透明感カラー🥣 大平優香の掲載
透明感カラー🥣 大平優香のプロフィール画像
emis by melt 吉祥寺 エミス バイ メルト キチジョウジ 透明感カラー🥣 大平優香

吉祥寺駅3分

透明感カラー🥣 大平優香の口コミ

泊さんの口コミ

とっても可愛いオレンジにして頂きました🧡
    カットも顔周りの毛を綺麗に整えてもらい凄く扱いやすくなりました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からemisにお越しいただきまして、ありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎!

初めてお色味ということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、ブリーチなしのオレンジにさせていただきました!🍊
    オレンジカラーとてもお似合いでした!🫶🏻

暖色系はだんだん繰り返していくと発色も色もちもさらに良くなるのでぜひおすすめです✨

顔まわりも扱いやすいよう整えさせていただきました🙏
    だいたい2ヶ月くらいでまた量感、長さなどが気になるかなとは思いますのでそちらでメンテナンスしてあげてもいいかなと思います!

またのご来店をおまちしております!この度はありがとうございました✨

emis 大平優香

返信日:2023年6月23日
  • まろんさんの口コミ

ヘアブロー後、前髪がカッパのようにピーンと外に向いてしまいます。誤魔化そうと毛先を巻いてもストレートにした状態でぱっつんにしたため、巻くと眉毛が見えてしまいます。(ぱっつんで承諾したのでこれは仕方ないです、)ヘアカラーやトリートメント、接客に関しては大満足なので少し残念です。。

当日急遽お願いしたのに、お忙しいなか対応してくださりありがとうございました。希望どおりぜんぜん長さは変わらず、傷んでるところだけカットしてくださり、髪の毛さらさらにしていただきました✨巻き方・乾かし方のアドバイス、参考にします!ありがとうございました。

• natsuさんの口コミ

施術前に料金も提示してくださり、ありがたかったです。
    カラーも綺麗に入れていただき、満足です。

• なつきさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきほんっとに大満足です。
    次の日会った友達やお店の方に髪色褒めてもらえました!ほんとありがとうございました!

とても丁寧に髪を扱って頂きありがとうございました!
    素敵な色になって嬉しいです〜😌🤍

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は暖色系の明るいベージュのお薬の配合にさせていただきました☁️
    色落ちのことも考え、少しピンクをいれさせていただきました🌷
    退色後のオレンジ味とかも抑えてくれると思います◎!

また気になることがありましたら、是非ご連絡くださいね!
    本当にありがとうございました♪
    またお待ちしております!!

返信日:2023年1月18日
  • 聡さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    息子本人もとても良かった!と話がありました。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただき、とても嬉しいです!!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します♪
    この度は息子様任せていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • naさんの口コミ

予約時の対応も丁寧で、お話もしやすく時間もはやく感じました。おおきなイメチェンはしてませんが、カットしてもらったことでいい気分転換になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました😊

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!また何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️

また na 様 にお会いできるのを楽しみしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月8日
  • 山崎さんの口コミ

本日はありがとうございました。急な時間の変更にも対応していただき、久しぶりの美容院も大満足でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2022年11月3日
  • くるみさんの口コミ

金髪からグレー系の落ち着いた色にしていただきました。インナーカラーの色気に入ってます。セットも可愛くしていただきありがとうございました!

• miさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    上司の方も何度か入ってくださり、しっかり補足の情報や髪を分析してくださったので、安心して受けることができました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emis by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す