透明感カラー🥣 大平優香の掲載
透明感カラー🥣 大平優香のプロフィール画像

emis by melt 吉祥寺 エミス バイ メルト キチジョウジ 透明感カラー🥣 大平優香

吉祥寺駅3分

透明感カラー🥣 大平優香のメニュー

透明感カラー🥣 大平優香のフォト

透明感カラー🥣 大平優香の口コミ

泊さんの口コミ

とっても可愛いオレンジにして頂きました🧡
    カットも顔周りの毛を綺麗に整えてもらい凄く扱いやすくなりました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

透明感カラー🥣 大平優香のプロフィール画像

透明感カラー🥣 大平優香さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からemisにお越しいただきまして、ありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎!

初めてお色味ということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、ブリーチなしのオレンジにさせていただきました!🍊
    オレンジカラーとてもお似合いでした!🫶🏻

暖色系はだんだん繰り返していくと発色も色もちもさらに良くなるのでぜひおすすめです✨

顔まわりも扱いやすいよう整えさせていただきました🙏
    だいたい2ヶ月くらいでまた量感、長さなどが気になるかなとは思いますのでそちらでメンテナンスしてあげてもいいかなと思います!

またのご来店をおまちしております!この度はありがとうございました✨

emis 大平優香

返信日:2023年6月23日
  • まろんさんの口コミ

ヘアブロー後、前髪がカッパのようにピーンと外に向いてしまいます。誤魔化そうと毛先を巻いてもストレートにした状態でぱっつんにしたため、巻くと眉毛が見えてしまいます。(ぱっつんで承諾したのでこれは仕方ないです、)ヘアカラーやトリートメント、接客に関しては大満足なので少し残念です。。

当日急遽お願いしたのに、お忙しいなか対応してくださりありがとうございました。希望どおりぜんぜん長さは変わらず、傷んでるところだけカットしてくださり、髪の毛さらさらにしていただきました✨巻き方・乾かし方のアドバイス、参考にします!ありがとうございました。

透明感カラー🥣 大平優香のアピールポイント

🌼当日予約OK🌼【本日空きあります💖】お客様に似合うカラーをご提案します☺︎【❤️マーク】を押していただけるとメッセージのやりとりができます。よろしくお願い致します🧚🏻‍♀️

カットモデルさんでのご案内の場合、予約状況によりお時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。
モデルさんになりますので、お時間に余裕がある時にご予約お願い致します☺︎

📍土日のご予約はご相談ください☺︎

💖営業後の20:00〜は、ワンカラー¥2000〜ご案内できます!

透明感カラー🥣 大平優香のプロフィール

透明感カラー得意です◎ぱつっとボブ得意です!!
透明感カラーならお任せください♪丁寧な是術とカウンセリングさせていただきます☺︎

カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ナチュラル
透明感カラーならお任せください🌿 暗髪〜明るいハイトーンまで得意です☺︎毎日のスタイリングが楽しくなるような施術させていただきます🐰
韓ドラ鑑賞、食べること

emis by melt 吉祥寺の詳細情報

emis by melt 吉祥寺の内観・外観1

emis by melt 吉祥寺の内観・外観2

emis by melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-8 横山ビル5F (地図

吉祥寺駅3分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、ユニクロが見えましたら、ユニクロ左脇の道《中道通り》をお進みください。 スポーツショップのオッシュマンズの建物が見えましたら、その建物の2つ隣のビルの5階となります。 1階は、赤い看板のグラニフというTシャツストアがございます。 その左手の入り口を入って頂き、エレベーターで5階に上がって頂きますと、emisがございます。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emis by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す