Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

• あちゃそさんの口コミ

フットネイルして頂きました(*´ω`*)
    対応も施術もとても満足です♡
    ホログラムの色や乗せ方もきちんと聞いてきて頂いて安心して施術を任せる事が出来ました!
    施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせましたし、全てにおいて満足です♡

フットネイルをやって頂きました♡
    爪はもう本当大満足です!!
    クッション、飲み物、雑誌と、本当心地よかったです♬
    急な予約対応して下さってありがとうございました☺︎

オフもしっかり出来ない。料金の説明を最初にしない。時間内に終わらないため、コース変更。1週間も経ってないのに浮いてくる。返金してほしいです。もう2度と行かないです。こんなサロン初めてです。

お店の雰囲気も接客してくれた矢島さんもとてもいい人で沢山お話が出来て楽しかったです!!ネイルも可愛く仕上げて頂いてとても満足です( ´-` )ありがとうございました^^また行きます!!

• サマーさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、色の相談にものっていただいて、とても丁寧に対応していただきました。

• だーさんの口コミ

予約のやり取りがスムーズで安心しました。
    初めてジェルネイルをやりましたが、可愛くてまた利用したいと思います。

最初のスタッフの対応がとても気持ち良くて満足しました♡
    オフも早いし、ミラーの仕上がりがも綺麗でまた通いたいです♡♡お店もキュートな内装で癒されました( •ω•ฅ).。.:*♡

• めいさんの口コミ

とってもかわいくしてもらいました。
    お店もかわいいし店員さんの感じもよく大満足です。ありがとうございました。

施術や、手の触り方がとにかく雑すぎて痛かったです。そして、自宅に着いて気づいたのですが、料金が違っていて、多く料金を取られました。もう行きません。

• yさんの口コミ

ミラーネイルの色も均一に塗れていない状態で色がまばらになっていました。
    時間を意識してたみたいで途中から急いでいて、指の触り方が雑で痛かった。
    なにより、楽しみにして来店したのに対応も暗く冷たく、色の相談もしたかったのに出来ませんでした。
    あとは、仕上がりがミラーネイルの色も均一に塗れていない状態で色がまばらになっていたのに「こちらてま大丈夫でしょうか?」と言われたのがプロとしてどうなのかと思いました。謝罪もあっさりでその場しそぎな感じがありました。。すごい悲しかったです。早くオフしたいです。
    もう、二度と行きません。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す