Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

雑でした。
    フットネイルのオフをしましたが、指を怪我しました。
    丁寧に行ってほしかったです。

• オカリンさんの口コミ

接着も技術も大満足でした。選べるカラーがたくさんあって楽しく悩みました。持ちも良く今でも1本も浮きもなくハゲもなく綺麗です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• SA❤︎さんの口コミ

おまかせばかりしてしまったのに、
    とても満足のいく仕上がりにしていただけて
    本当に嬉しいです!事務作業の際爪を見るのが楽しいですw
    可愛いネイルをありがとうございます!天才です❤︎

• 佐和子さんの口コミ

説明も丁寧ですし、言葉遣いもきちんとしていました。好印象。ありがとうございました

• よしきさんの口コミ

はじめてのマグネットネイルでしたが、完成がとても綺麗で満足です☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

• さくさんの口コミ

スカルプ1週間くらいで少しづつ取れてしまい、2週間目にはほぼ全部取れてしまいました、、

• かのさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く受け入れて下さり、時間内で最大限相談に乗っていただけました!

ずっと通っていたアシュリーさんでしたが、引越しを機に他のサロンへ行きが大失敗...
    今回アシュリーさんに帰ってきました(;;)
    やはり最高の施術技術と、とっても丁寧で優しいスタッフさんのおかげで心の傷も癒えました(´;ω;`)
    本当にありがとうございます。
    かなり遠いのですができる限り通いたいと思います🥺
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

本当に丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします。

• かほさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりになりました

• 麗さんの口コミ

ほんとにめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    形もすごく綺麗で大満足です!また絶対いきます!

• miiさんの口コミ

こだわりなくいろいろなネイルサロンに行っていましたが
    やっとここっというサロンを見つけて嬉しいです♡
    ワンカラーですが決めずにニュアンスで伝えたカラーを想像通りに仕上げてくださり、綺麗さも大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• amingさんの口コミ

今まで行った中で1番仕上がりが綺麗で大大大満足です!
    またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

初めから空洞があって悪い予感してたのですがまだ1週間しか経ってないのに爪剥がれてしまいました( ; ; )

• オカリンさんの口コミ

今までいろいろなネイルサロンに行きましたがお店もサンプルも1番可愛いし、接客も良かったし仕上がりもとても良きです!
    次も行きたいと思ってます!!

• さぁさんの口コミ

丁寧だし、色とか迷っててもわざわざ色出してくれて一緒に考えてくれたり、、予想以上に可愛い仕上がりにしてくれました!!
    次もお願いします! 過去一でいい所でした!!

• るさんの口コミ

仕上がりは綺麗です。が、店員さんの態度が怖くてかなり気を遣いました。

スカルプつける際は、前に他店でつけた時は何も思わなかったのに今回は本気で涙が出そうなくらい痛かったです。その痛さを承知の上で施術していて、より取れにくくしてくれてるのかもしれないですが…。
    帰宅した今でも赤くなっていて痛いです。
    痛かったら言ってと始めの方に言ってくれましたが、言える雰囲気では無かったです。

デザインに関しては、予約画面に表示されている写真のパーツが無く、来店した際につけ放題の中で在庫があるものからと言われ見てみると、普通のストーン以外どれ一つ付けたいと思えないようなもので残念でした。これは人それぞれの趣味なので、個人的な感想です。
    お手頃ではありますが一応それなりのお金を払ってるので、なんとか選びましたが、配置を決める際に「これでどうですか?」と確認を取ってくれるのはありがたいですが、親指だけ気になって少し意見をしたら、は?みたいな高圧的な態度で本当に言いにくかったです。

デザインを見せるのにスマホを出していて、その後スマホを私側の床に落としてしまった時は面倒事が起きたみたいなトーンで「えっ。ちょ、、」だけ言い放って、拾っていいとも拾うとも言われずに即施術に入られて、ひと段落したらスマホと落として壊れたカメラカバーを無言で拾ってくれましたが、怖かったです。

わざと取ってる態度なら、まだこの内容を普通に少しは理解してもらえるんじゃないかと思いますが、素なら心底心配します。
    こんな口コミを書いたのは人生ではじめてです。

ただ、仕上がりは綺麗です。
    そこだけは最後にもう一度強調しておきます!!!

2回目なんですけど、ほんっとによかったです!
    一回目ちょっと接客が怖くて2回目不安だったんですけど、ほんとに接客いいし、怪我してる指をどううまくできるかとか、デザインも一緒に考えてくれてほんとに大満足です!
    綺麗にしてくれてありがとうございます!!

• nさんの口コミ

長い時間かけて一緒に考えてくれたり待ってくれて嬉しかったです!そしてとってもかわいい!

• Saさんの口コミ

一つ一つすごく丁寧で店内も可愛くて
    良かったです!
    またお願いしたいです

• なつみさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術していただけて楽しかったです☺️
    アプリでのやりとりも丁寧にしていただいただけでなく、施術中にもいろいろ要望を聞いてくださって、とっても満足いく仕上がりになりました!
    折れた爪が育った頃にまた伺いたいと思います。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す