Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

爪の事を考えて下さってやって頂き本当にありがとうございます。ふにゃふにゃの爪も今日から丈夫になりました。又 伺いますのでよろしくお願いします。

• しまさんの口コミ

突然思い立って予約したのですが、すぐに返信がきて、都合の良い時間を教えてくれスムーズに受け入れてくれて助かりました!
    担当してくれたかたも、接客が丁寧で落ち着いていてとてもいい雰囲気のネイリストさんで大満足。おかげで終始リラックスできました!
    ありがとうございました♪

• ぴさんの口コミ

施術もばっちりで、お話もとても楽しかったです♩・:*+.
    ぜひまたよろしくお願いします♡

とても可愛く仕上がったしデザイン通りにやってくれてとても満足です。あとは形がちょっと曲がってたりが親指にあったのでそれがなければもっとよかったと思います。
    仕上がりには満足です。ありがとうございました。

• a_chan🦋さんの口コミ

丁寧で話も楽しくて最高でした!

• 涼花さんの口コミ

遅れてすみませんでした!
    すごく店内も可愛くてネイルも可愛くして頂いてほんとにありがとうございました!(><)♡♡
    また来ます!

• っぽいさんの口コミ

と〜〜っても可愛くしていただきました♡店内も可愛くて、カラー、シール、デコも豊富で素敵でした!また行きたいと思います!

• みんもさんの口コミ

とても気に入りました(^_^)

優しく対応して頂いて、仕上がりもとても可愛いです(*´ω`*)
    またお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

とても可愛くしてくださって満足しました。
    色々アドバイスなどもくれていい仕上がりになって感謝してます。

ありがとうございました♫

• rrrさんの口コミ

形も綺麗で左右整っていてとても満足です。
    丁寧にありがとうございました(*^^*)

• あずささんの口コミ

本日は丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    とても助かりました!

• すももさんの口コミ

かわいいお店で、店員さんもとっても話しやすく、ネイルもとっても可愛いので満足です!!

• 小松未来さんの口コミ

綺麗にオフしていただきありがとうございました!
    機会があればまた利用させていただきます!

• めいさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術で大満足です!今まで行ったネイルサロンの中で一番居心地が良かったです。トップの厚みも好みです☆来月もお願いします!

• むーさんの口コミ

すぐ予約を利用しましたが、1度時間変更を依頼されました。結果希望の時間に空きが出たので良かったです。連絡はすぐ返して下さいました。爪の形を整えるところまではベテラン?の方でしたが、ベースから人が変わり新しい方のようでした。予約時にも来店時にも説明がなかったので少し驚きました。新しい方にやっていただくのであれば、Jrネイリストの方で予約すればよかったかなと思いました。デザインや形カラーは大満足です。ありがとうございました。

施術してもらったその日にスタッズが取れてしまい、連絡したところすぐに対応してくださいました。
    ただ、直しを対応してくださった方のジェルの塗り方が雑で爪の間に固まってしまっていたり、小さな繊維が入っていたりしていました。施術の最中もかなり急いで行っているように感じてしまいあまりいい気がしませんでした。
    ほかの方の口コミをみても、良かったと感じる方もいますし、スタッフの方も直しを対応していただいた人以外は施術中の対応も良かったです。私の場合は、今回悪いことが重なってしまっただけなのかもしれませんし、個人的な意見ですので、参考までに読んでいただけたらと思います。

• 美貴さんの口コミ

人見知りですがとても優しい接客で始めてて緊張しましたが雰囲気も良くて満足しました。

• かほさんの口コミ

急な時間の変更だったのにも関わらず
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました(^^)

• amiさんの口コミ

対応も良く綺麗に仕上げてもらえて
    満足でした(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す