Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

本日はありがとうございました!!

とても丁寧でかわいくして頂き大満足です(*^^*)

楽しくお話ができたのもの嬉しかったです\(^o^)/
    また行きたいなと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)(*^^*)

• メルヘンさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいました

• まる。さんの口コミ

スカルプでは仕方ないのかもしれませんが、1週間も経たないうちに髪などに引っかかるようになり、2週間ぐらいで根元が外れて来ました。
    安かったのでネイルオフもしたのですが、終わって帰宅途中に3本の爪が割れてボロボロに。
    スカルプを切った時に自爪も切ってたみたいです。
    爪が薄いのが原因かもしれませんが、こんなことは初めてでした。

• ゆなさんの口コミ

思ってた通りにできてて満足です!

• こころさんの口コミ

人生初めてのネイルは楽しく綺麗に出来ました!!
    ありがとうございます♪

• えりかさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、たくさんお話してくださったりお声がけして下さりとても丁寧な対応をして下さいました!
    楽しかったですし仕上がりもとても気に入っております♡

• a_chanさんの口コミ

色やデザインのことも色々細かく優しく考えてくれて満足でした!

• 梓さんの口コミ

いつもお世話になっております
    施術がとてもスピーディで満足する仕上がりになりました

• しいさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてシンプルなデザインにしたのですがとても気に入り大満足です(*´ω`*)またお世話になりたいです

• yubさんの口コミ

ジェルネイルのラメグラやってもらいましたがすごく丁寧にやってくれて、満足です!次はスカルプをお願いしようかと、、

• yukiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急なリクエストにも応えていただき、可愛いネイルに仕上げていただきました。
    丁寧にカラーやデザインの確認をしていただいて助かりました!
    またよろしくお願い致します!

• ayuさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かな所まで気を遣って頂き丁寧に施術してもらいました!
    デザインも豊富で色の変更も可能なので選ぶのがとても楽しかったです♪
    パソコンを扱う仕事柄、仕事に支障がないようにとストーンの配置も変更して頂きました!
    とても満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました♡ぜひまた利用したいと思います♪

• mmmさんの口コミ

施術が早くて上手でした♡
    また行きたいです♡

• もかさんの口コミ

今回初めてジェルネイルをやってみましたが、デザインや色を決める時きちんとヒアリングしてくださりイメージ通りでとても可愛く仕上げて頂けました!アフターケアの仕方なども教えて頂きました。大満足です!

• 皐月さんの口コミ

対応も施術もとても素晴らしかったです。満足です!ありがとうございます!

思っていた以上に可愛く仕上がっていて
    とても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• あかねさんの口コミ

またお願いしたいです!

• miyukiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、一緒に悩んでくれたりしてとっても丁寧でした!パーツも色んなのがありとっても良かったです!またお願いします!

• むうさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

人生初めてのジェルネイルでしたが、とてもよかったです!
    デザインを決めるのに、丁寧にヒアリングしてくださり、ネイルを塗っている時もポイントで、確認を何度もしてくださったおかげで、イメージ通りに仕上がりました。
    自宅でのケアの説明も分かりやすかったので、これから楽しく実行できそうです。アフターケアもできるとのことで、とても心強かったです。
    今回は結婚式のための1回と思いましたが、また次もお願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す