Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

• aニャさんの口コミ

施術もスムーズで、自分の要望通りにしていただき大満足でした!

• maaさんの口コミ

いつも仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
    またお願いします♡♡

• ささんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりが可愛すぎました!
    次行く時はまたお姉さんがいいので指名していきます!

• のあさんの口コミ

• 🎃さんの口コミ

デザイン決めないで行っちゃったけど、色々と提案出して下って、とっても可愛くて満足です

• Aさんの口コミ

デザインを当日直前に変更したにもかかわらず、柔軟に対応してくれたのでありがたかったです。オフや施術中痛みを感じることもなく、快適に過ごすことができました!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

今日ありがとうございました!

すごい丁寧にやってくれたしめちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しいです✨

• 😴さんの口コミ

ギリギリに予約してしまったにも関わらず、快く対応して下さり、本当に助かりました(;▽;)
    痛みや熱さなどもなく、綺麗にオフして頂けてうれしいです!ありがとうございました💟🔅

• めりちさんの口コミ

3回目来店ですが、初回から施術の仕上がりが素晴らしかったのでリピートして通ってます。他のお店では爪の形により根元が浮きやすいといわれていたのですが、ここに通ってからは根元が浮くことがないのでストレスなく生活出来ています。また次回もお願いしたいです。

• ぴぴさんの口コミ

とっても可愛くてフレンドリーなお姉さんが迎えてくれました^_^♡
    デザインも技術も可愛くて完璧です✨またお願いします!

行った2日目にはトップコートが剥がれてしまい
    3日目には爪が折れました
    スカルプもガタガタで最悪です。
    施術中も定員さんとお客さんの話し声が大きく
    内容によっては気分があまり良くなかったです
    とにかくもう二度と行きたくないです

• Licoさんの口コミ

ロングネイル、スカルプなどが得意なお店!!
    長い爪がいい方は是非ここに行ってみてください!!
    丁寧な接客と対応力が完璧です!!
    思い描いた通りに手掛けてくださいます!

• まあさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりももちろん大満足です!

• めりちさんの口コミ

2度目の来店でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。埋めつくしのストーンも綺麗に埋めてくださり大満足です。こんな感じのネイルにしたい!と大まかなイメージしかなかったのですが、全体のバランスなど見ながらその都度色々なデザインを提案してくださったのでスムーズに施術して頂けたと思います。
    また次回もお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

最初に予約した時の内容と大きく変えてしまった自分がいけないのかもしれません…
    しかし、ミラーフレンチの部分はガタガタだし、ミラーフレンチで施術時間は3時間でした…あまりにも長すぎます。
    塗るたびにどうですか?と聞いてくださり、5回以上直しを要求させてもらったのですが、最後の方は時間がかかりすぎて諦めてしまいました。
    一番びっくりしたことは爪の横や間にジェルが硬化していたので、取ってくださいと申し伝えたところ、手を洗ってるうちに取れるのでと言われてしまいました。
    また、ミラーフレンチの周りにラメが分散していたので「これって…」と聞いたところ、それはある程度はしょうがないのでと言われました。気になる程分散していたから言ったのに…
    色々初めての経験すぎて、二度と行きません…
    優しい店員さんだったのでとても残念です…

色もパーツも優柔不断なのですごく迷ってしまったのですが嫌な顔せず一緒に選んで頂けました!時間も気にしてやっていただけですごくありがたかったです。今までで1番可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🥰🥰

• Rちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、スタッフのお姉さんがすごく気さくであっという間に終わりました𖤐 ´-とっても可愛くてお気に入りです☝️また行きたいです💮

• みきてぃさんの口コミ

今回はありがとうございましたm(_ _)m
    とても写真通りの仕上がりで気に入りました🥰
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ねねさんの口コミ

理想を現実的にネイルしてくれたので凄く満足しました(*^^*)

ずっとここに行きたいと思えました😊

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す