Ashliy大宮☆ アシュリーの掲載
Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール画像

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン Ashliy大宮☆ アシュリー

大宮駅4分

Ashliy大宮☆ アシュリーのメニュー

Ashliy大宮☆ アシュリーのフォト

Ashliy大宮☆ アシュリーの口コミ

meiさんの口コミ

過去1の出来栄えで感動しました...🩷🩷
    また宜しくお願いします♪

• かおりさんの口コミ

デザインが決まらずあやふやなまま行ったのですが、私好みに色々組み合わせてくれて最高に可愛いネイルになりました🥰
    接客してくれたお姉さんとも色々話せて楽しかったです🥰またお願いします!

• Dyさんの口コミ

担当していただいた方がとても素敵な方で仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!名前聞くの忘れて今めっちゃ後悔してます。。また次もお願いしたいです🥲🥲🥲

Ashliy大宮☆ アシュリーのアピールポイント

満席の場合、姉妹店Plumeria Ashliyもご覧下さい。スカルプ&パラジェル有‼️💗大宮人気No1サロン✨リーズナブルでもちも良くデザイン豊富💗初回オフ無料☺️全メニュードライケア付き😆

※安心のコロナ対策実施店です。

大宮で人気No.1ネイルサロンです☆

掲載のジェルメニュー価格に+1000円でパラジェルに変更可能です。

全メニュー無料どドライケアが付いていますので、甘皮の前処理をきちんとさせて頂きますのでもちが良いです。

ネイル検定1級所持者です。

カラーもラメを合わせると400色以上から選べます☆

フォトスナップのネイル画像をやりたい方はお値段お問い合わせ下さい☆

- 注意事項 -

・他ツールと併用しておりますので場合によっては日時変更のお願いをする可能性が御座います
。ご了承の上ご予約くださいませ。

・無断キャンセルと当日キャンセルの場合はキャンセル料が発生します。

・持ち込みのメニューをお選び頂きましたお客様は画像の添付をお願い致します。

・コロナ対策で常に換気を行なっております。
熱が37.5℃以上ある方は入店をお断りしております。
マスクの着用もお願いしておりますのでご協力お願い致します。

Ashliy大宮☆ アシュリーのプロフィール

ネイル検定1級、ジェル検定上級保持者です。

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
何でも出来ます☆派手派手ネイルやスカルプが大人気です٩(*>▽<*)۶
ネイル検定1級、ジェル検定上級

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の詳細情報

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観1

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります。※1階はワンステップハウス

大宮駅
10時〜20時

Mastercard / Visa

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す