ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

きなさんの口コミ

カラーをしていただきました︎☺︎
    今回はピンク系にしたくてとても親身になって案を出してくれて、とってもかわいい色になって大満足です︎︎!!!
    minimoの対応もお店での対応も完璧でした︎☺︎
    お話もとっても楽しかったです!!
    また、こちらが急いでいたにも関わらず、嫌な顔せず早めに対応していただきました!
    来店後も丁寧なメッセージをいただきました。
    いままでminimoを利用してきましたが、来店後のやりとりが丁寧なのは初めてで感動しました。
    また行きたいと思える美容院でした!
    飯田さんに次もカラーをお願いしたいです︎☺︎

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクパープル系の髪色になって雰囲気などもより可愛くなって本当にピンク系が似合って可愛かったです!(・∀・)
    少し暗めにさせて頂いてるので、色落ちなども楽しめるかと思います( ¨̮ )
    またムラサキシャンプーや、ピンクシャンプーを使って頂くとより色持ちもいいかと思います♪(*^。^*)
    お話が凄く楽しくて時間があっという間でした(´ε` )
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしてますのでよろしくお願いします!(´O`)
    ご来店本当にありがとうございました!(^0^)/
    学校、バイトなど頑張ってください!(^-^)

返信日:2019年2月4日

何年もブリーチしてきましたが、ハイトーン得意っていう美容師さんの中でダントツだと思う。顔や雰囲気も見て似合う色や髪型の提案をしてくれるのですごく楽しいし相談しやすい。家でも職場でも髪色も髪型もめちゃくちゃ褒められました!もうこのまま髪のびてほしくないです。受付のお姉さんもとても優しく話しかけてくれてとても良いお店

• しゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カラーも曖昧なまま伺ったのですが、丁寧に考えて下さりとても良かったです。
    また、歴が複雑でカラーもマダラになると腹を括っていたのですが綺麗に染めて頂き本当に良かったです!!!!ぜひまた伺いたいお店でした(*^^*)

口コミありがとうございます!
    色落ち後の髪色で気になる事や嫌な状態などを聞かせて頂いて、それに対して抑えてくれる色味のカラーをご提案させて頂きました!
    仕上がりの髪色も出来るだけ馴染むようにムラのないように仕上げさせて頂きました❗️
    肌色もより綺麗な白色に見えるようになって凄く似合ってました😊
    似合う髪色がまだ他にもあると思いますので、次は違う髪色に挑戦しても良いと思います!
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年4月2日
  • アヤカさんの口コミ

いろんな注文したのにご丁寧に対応していただきありがとうございました😊とてもお気に入りの髪の長さとカラーです👌

口コミありがとうございます❗️
    カウンセリング時に色々と聞かせて頂けたので仕上がりの感じがとても可愛く似合っていて良かったです😊
    自分に似合うような私髪にさせて頂いたので是非楽しんでください!!
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年4月2日
  • 栞奈さんの口コミ

今回もカラーありがとうございました!!
    いつも曖昧なオーダーで理想にしてくださるので
    安心感があります(笑)
    娘たちがまさきさんの事、すごくお気に入りみたいです(笑)
    またよろしくお願い致します(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます❗️
    今回の髪色は自分が見た感じなどでの似合う色味や綺麗に染まりやすい色味をご提案させて頂きましたが、仕上がりとても似合っていて安定に良かったです🤭
    変化をつけることも楽しくて良いですが、安定に似合う色味をするのも自分は良いと思いますので今後も似合う髪色で楽しんで頂けたら嬉しいです❗️

• 恋さんの口コミ

超超可愛くなりました〜〜!!
    切ってよかったです✨✨✨

口コミありがとうございます❗️
    長さを切るのに少し不安もあったとは思いますが切らせて頂いて仕上がりの感じ凄く可愛かったです🤭
    顔周りのレイヤー感も凄く似合ってました!
    アイロンなどで内巻きに入れてあげるとよりレイヤーが活かせるのでやってみてください!!
    また是非よろしくお願いします!!

• あーさんの口コミ

初カラーだったのですがとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

口コミありがとうございます❗️
    初カラーで不安な事もあったとは思いますが、イヤリングカラーのデザインが凄く似合っていて可愛かったです🤭
    チラッと見える感じのデザインがさりげなくお洒落で良かったです❗️
    イヤリングカラーのデザインは長く持つので次はまた違う色味で染めても変化がつくのでオススメです🥴
    イヤリングカラー楽しんでください!!

• 裕美子さんの口コミ

久しぶりの美容院でのカットとカラーでした。みなさん丁寧に接客してくれとても好印象でした。カットやカラーと時も丁寧に説明して頂きとても良かったです。またカットの際は行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時に好みのイメージや色味、似合う似合わないのデザインなども聞かせて頂いて髪型と髪色を決めさせて頂きました❗️
    自分としても沢山伝えてくださったので情報がありイメージの共有が出来ました!
    仕上がりの感じとても素敵で良かったです🥴
    長さもより外ハネにしやすくなったと思います!
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!

返信日:2024年1月18日

いつも髪の毛がうる艶になって、嬉しいです。
    スタッフの方々、とても丁寧に接してくださり嬉しいです。
    気になることも相談でき、良かったです。

口コミありがとうございます!
    毎回の仕上がりがとても綺麗なので自分もいつも楽しみにさせて頂いてます❗️
    今回の髪色もとても素敵で良かったです!
    髪の毛の事で何か気になることやご相談などもありましたら何でもお伝えください🤭

返信日:2024年1月18日

カウンセリングではめちゃくちゃ話をよく聞いてくれて、この色になりたかった!!っていうカラーにしてもらいました。嬉しいです!!その他似合う色とかも提案して下さってワクワクしました。
    あとボロボロなブリーチ毛なので絡まりやすく、他店では結構クシが通らず迷惑をかけるのですが、髪の毛の扱いがプロでした。全然痛くなくて全てが丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。また行きます!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

本日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリング時に仕上がりの希望の色味や普段のカラーでのお悩みなどを聞かせて頂いて今の髪色の状態から1番ベストな髪色と方法をご提案させて頂きました❗️
    仕上がりの髪色もとても綺麗で何よりも凄く似合っていたのが凄く良かったです❗️
    仕上がりの髪色を見て頂いて喜んでいただける姿がとても自分も嬉しかったです🤭
    髪の毛のダメージもあると思いますのでヘアケアなども是非してみてください!!
    また違う髪色などにして自分に似合う範囲での変化をつけれたらなと思います🤭

返信日:2023年11月29日
  • 莉子さんの口コミ

丁寧にカットし、話も笑顔で聞いてくれました♪

口コミありがとうございます!
    お顔のバランスなどを見させて頂いて1番似合う長さで前髪と顔周りを切らせて頂いてとても似合ってました🤭
    コテ、アイロンなどでもセットしやすくなると思いますしより簡単に出来ると思います!!
    ヘアセット頑張ってください!!

返信日:2023年11月29日
  • ヒさんの口コミ

私の都合でご迷惑おかけしてしまったのですが丁寧に接客してくださりとっても楽しく過ごせました、!
    ヘアカットもカラーもとっても可愛くしていただいて大満足です!友達や会社の先輩にも褒めてもらいました✌️💞
    色落ちも楽しみです。またお願いします〜!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    前回とはまた違う色味でのデザインカラーにさせて頂いて仕上がりもとてもお洒落で可愛かったです🤭
    髪型の長さにも合わせたデザインにさせて頂いてるのでバランスも良く素敵です❗️
    色落ちも黄色味を抑えて綺麗に退色すると思います!

返信日:2023年10月18日

気になっていた髪色、挑戦したことがなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、とっても素敵な髪にして下さいました。
    うる艶になれて幸せです。
    スタッフの方々がとても親切で、嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店で自分としても嬉しかったです❗️
    初めての色味のカラーで不安などもあったかもしれませんが肌色などを見させて頂き、似合う髪色をご提案させて頂きました❗️
    暖色系のカラーはより艶のある仕上がりに見せてくれるので艶々の仕上がりになって良かったです😁
    イメージも変わった感じで素敵でした!

返信日:2023年9月11日

とても丁寧に対応してくださり、ツヤツヤの髪の毛にしていただきました。本当にありがとうございました。

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    出来るだけ赤味を抑える事で透明感のある髪色にする事が出来るので赤味を抑える色味にさせて頂きました❗️
    仕上がりの髪色もとても素敵で髪の毛もサラサラになって良かったです😁
    これからよりお洒落で似合う髪色、髪型をご一緒に作っていければと思います!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年9月11日
  • みれいさんの口コミ

仕上がりもとっても満足で、希望していた通りの色やカットにしていただけました!
    サロン内もとても綺麗でカラーとカット時間がかかる内容だったのですが、すごく過ごしやすい時間でした。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    仕上がりの髪色とても似合っていて凄く可愛かったです🤭肌色、雰囲気に合っていてより柔らかい印象にも見えて良かったです❗️
    暖色系カラーにもまだ沢山の色味がありますので、色んな色味も試してみても良いと思います❗️
    ありがとうございました🤭

返信日:2023年7月23日
  • なつさんの口コミ

大雑把な髪色の希望だったにも関わらず、ひとつひとつすごく丁寧に説明していただき、わたしがイメージしていた髪色に仕上げてくださいました!
    時間指定をして急かしてしまった中でも、丁寧に楽しく施術してくださいました!
    また、来店後minimoで丁寧なメッセージをくださったのは初めてのことでとても嬉しく思いました☺︎
    また行きたいと思います!次回も飯田さんにお願いしたいです!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

昨日はご来店して頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に対しての悩みや色落ち後まで綺麗な髪色になるように考えて自分なりにご提案させて頂きました❗️
    肌色などにも似合うような髪色にもさせて頂きました😁
    仕上がりの髪色は落ち着いた感じでとても似合っていて良かったです!!
    様々なデザインカラーがありますので、出来る範囲でよりお洒落で可愛い髪色をこれからもしていけると良いですね❗️
    また是非喜んでお待ちしてますので、よろしくお願いします!

返信日:2023年7月2日

色味も良く、色落ちまで考えて頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます❗️
    色落ち後に金髪になりすぎないような色味を考えて落ち着いた髪色にさせて頂きました😁
    仕上がりの髪色もとても綺麗で良かったです❗️
    また是非お待ちしてますので、よろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

暗髪ですが重たすぎず透明感・ツヤ感があり、理想のヘアカラーになれて大満足です🙆🏻‍♀️✨
    ありがとうございました!♪

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます❗️
    今回は落ち着いた暗髪にさせて頂きましたが、暗すぎて重たい印象になりすぎるのは似合わないと思いましたので、重たくなりすぎない色味を考えてさせて頂きました❗️
    仕上がりもとても似合っていて良かったです🤭

返信日:2023年7月2日

カットとカラーをしていただきましたっ!!自分の思ってる色やイメージを表せない時、画像などで提案していただいたり、思い通りの髪色・髪量にしてもらうことができました👏🏻✨またお伺いしようと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    普段のライフスタイルなどを聞かせて頂いてより過ごしやすいヘアスタイルにさせて頂きました🤭
    髪色も透明感が出てくれる色味になって夏らしい感じが凄くお洒落でした😁
    また違う色味でヘアカラー楽しみましょう!!
    また是非喜んでお待ちしてますので、よろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

施術中もずっと楽しかったしなによりとっても丁寧でした!!
    顔の形を見てこうしたほうが顔が小さく見えるとかこの巻き方のほうが似合うとか色々教えてくれてためになりました(^^)
    また次回もお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔のパーツなどを見させて頂いて自分なりにより可愛くバランスの良い髪型になるようにアドバイスやご提案をさせて頂きました❗️
    仕上がりの髪型もとても似合っていて素敵でした😊
    ご自宅でのケア方法やスタイリング方法なども是非試してみてください!

返信日:2023年5月5日
  • ちなつさんの口コミ

初めてイヤリングカラーをしたんですけど、色んな相談に親身に答えてくださりとても助かりました。すごい可愛い仕上がりで満足です!!またお願いします!

口コミありがとうございます❗️
    初めてのイヤリングカラーでチラッとさり気ない感じがとてもお洒落で凄く可愛かったです!😊
    イヤリングカラーのデザインをこれからも活かして色んな髪色をやっていければと思います!

返信日:2023年5月5日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す