ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの掲載
ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール画像

LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKi

本厚木駅2分

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのメニュー

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのフォト

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの動画

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiの口コミ

きなさんの口コミ

カラーをしていただきました︎☺︎
    今回はピンク系にしたくてとても親身になって案を出してくれて、とってもかわいい色になって大満足です︎︎!!!
    minimoの対応もお店での対応も完璧でした︎☺︎
    お話もとっても楽しかったです!!
    また、こちらが急いでいたにも関わらず、嫌な顔せず早めに対応していただきました!
    来店後も丁寧なメッセージをいただきました。
    いままでminimoを利用してきましたが、来店後のやりとりが丁寧なのは初めてで感動しました。
    また行きたいと思える美容院でした!
    飯田さんに次もカラーをお願いしたいです︎☺︎

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店して頂いてありがとうございました!(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクパープル系の髪色になって雰囲気などもより可愛くなって本当にピンク系が似合って可愛かったです!(・∀・)
    少し暗めにさせて頂いてるので、色落ちなども楽しめるかと思います( ¨̮ )
    またムラサキシャンプーや、ピンクシャンプーを使って頂くとより色持ちもいいかと思います♪(*^。^*)
    お話が凄く楽しくて時間があっという間でした(´ε` )
    また何かありましたら、いつでも喜んでお待ちしてますのでよろしくお願いします!(´O`)
    ご来店本当にありがとうございました!(^0^)/
    学校、バイトなど頑張ってください!(^-^)

返信日:2019年2月4日

何年もブリーチしてきましたが、ハイトーン得意っていう美容師さんの中でダントツだと思う。顔や雰囲気も見て似合う色や髪型の提案をしてくれるのですごく楽しいし相談しやすい。家でも職場でも髪色も髪型もめちゃくちゃ褒められました!もうこのまま髪のびてほしくないです。受付のお姉さんもとても優しく話しかけてくれてとても良いお店

• しゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カラーも曖昧なまま伺ったのですが、丁寧に考えて下さりとても良かったです。
    また、歴が複雑でカラーもマダラになると腹を括っていたのですが綺麗に染めて頂き本当に良かったです!!!!ぜひまた伺いたいお店でした(*^^*)

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    色落ち後の髪色で気になる事や嫌な状態などを聞かせて頂いて、それに対して抑えてくれる色味のカラーをご提案させて頂きました!
    仕上がりの髪色も出来るだけ馴染むようにムラのないように仕上げさせて頂きました❗️
    肌色もより綺麗な白色に見えるようになって凄く似合ってました😊
    似合う髪色がまだ他にもあると思いますので、次は違う髪色に挑戦しても良いと思います!
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年4月2日

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのアピールポイント

【🌈本厚木No.1サロン🌈】‪口コミ高評価&口コミ件数300件越えの大人気💯✨本厚木エリア内で常に上位👑10代20代女性カラー指名率No.1👑独自の似合わせ理論で自分だけの私髪にします☘️✨

✅当日予約OKです⭕4月19日.空きあります!!🍀

✅『luck.ftk.masaki』インスタグラムも良かったら見てみてください!フォローもよろしくお願いします!💇‍♀️

————————————————————————
ご予約を、お考え頂いてる皆様へ。

まず、最初に、
全国から多くのお客様が、
いらっしゃってくれる中で、お客様に対して、
自分が、どう向き合っているか、
美容師という、仕事に関して、日々どう考えを持って、
サロンに立っているかを、記載してますので、
もし良かったら、お読み頂けたらと思います⭐️
————————————————————————

☝️日常生活される中で、
ご自身を可愛く、格好良く、美しく、写す為に、
髪の毛、ファッション、メイクなどがあると思います

そんなご自身を、写す大切な部分である、
髪の毛に、携われる、数少ない仕事として、
強い責任感をもって、施術に携わらせております。

✔何か大事なイベント事がある時、
✔どこかに遠出をする前、
✔大切な方とのお約束の前
✔日常のメンテナンス
美容室に行くタイミングは、人それぞれと思います☝️

1年365日、どんな時でも、
過去1の仕上がりを届ける事が、
プロの仕事だと、思っています。

☝️そんな風に思えたのも、ある美容師さんに、
出会ってからです。

初めて、自分の思う、仕上がりになった時
ファッションや、生き方、全てを変えられました。

大げさかもしれないですが、ほんとなんです☝️笑

✔今まで、通える美容室がなかったり、
✔あなたの心を許せる美容師さんに巡り会えなかった方
✔満足な仕上がりになった事のない方
✔美容室にいって、嫌な思いを経験された方

僕もずっと、その人に会うまでは、
そんな経験を多くしてきました。

なかなか思うように、伝えられず、
自分の理想の仕上がりに、なれずに、
自分でカットしたり、カラーしてた時もあります。

☝️そんな僕だからこそ、
誰よりも、お客様の事を考えて、
どんな技術も、細かなところまで、こだわりをもって
いらしてくださる、お客様、一人一人の理想や思いを
本気で叶えたいという、思いでやっております。

『僕達の仕事は、お客様あっての職業です。』

美容師って、華やかに見えますが、
美容室の主役は、いつだって、いらしてくださる
お客様、1人1人です☝️

美容室にいる間は、わがままに、なられていいんです☝️

何よりもあなたの理想を叶えられる事が、
僕にとっての幸せであって、
この仕事での、一番の喜びなのですから😊

☝️なので、どんな些細な事でもお伝えください。

初めましての人に、思いを伝えるって、
とても、難しい事だと思います。
(僕も人見知りで、思いを伝えるのが苦手です。。。)

でも、どんな施術も大事なのは、
二人で、理想の形を作るという事です。

貴方様の、貴重なお言葉があって、
理想のデザインを作れます☝️
写真や、切り抜き、口答などで、
こだわりや、気になる点を、伝えられる範囲
お伝えください。

あなたの思いを、しっかりと共有した上で、
僕のこだわりの、施術に入られせて頂きます‼️

✅おかげ様でミニモのクーポン毎月20名以上のお客様にご利用、ご好評いただいております!

✅右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入りに登録されてメッセージでのやりとりが可能になるのでスムーズです!!

✅数ある掲載の中からご覧頂いてありがとうございます!✨

✅初めまして!本厚木で圧倒的大人気サロン、LUCK本厚木店のトップスタイリスト&カラーリスト7年目の飯田昌輝(イイダマサキ)と申します!✨

✅可愛い、かっこいいだけじゃ終わらせません!!!!!!✨お客様の髪の毛のお悩みをしっかりと解決させて、お客様にとって何か1つでも多くプラスになって笑顔で喜んで帰って頂けるように心がけて施術をさせて頂いてます!♪✨

✅ 僕が施術に入るにあたって考えている事は
✔髪質...(髪の毛太さやクセ)
✔薬剤の浸透のしやすさ...(髪質に合うカラー剤選び)
✔色持ち...(濃いめのカラーで色落ちを楽しめます)
✔ライフスタイル...(お仕事やファッションに合う髪型や髪色)
✔毛髪の状態...(過去の施術、ダメージを考えています)

同じ髪質の方なんて1人もございません!
あなたにはあなたにしかない髪の歴史があり、
あなたにしかない髪の人生があります!
ですので僕のカット、カラーは
あなたにしか出来ないカット、カラーを提供します!

✅お客様のご要望、お悩みなど、お客様の髪質や骨格に合ったご提案、お客様のライフスタイル、丁寧なカウンセリングをしっかりさせていただきます♪!
自分史上最も可愛い、綺麗なヘアスタイル、髪色になれるように全力でやらせて頂きます♪!✨
お客様の髪のお悩みを必ず解決させて生まれ変わらせます!!

✅ヘアスタイル、カラーでお悩みの方は是非僕に任せて下さい!!
髪型や髪色で人はいくらでも変われるんです!!人生も変われるはずです!!新しい自分も見つけられます!!
自分史上最高にカッコいい、可愛い、綺麗なあなたになる手助けを是非僕にお任せ下さい!✨
絶対に後悔させません!✨

✅カラーは、あらゆる豊富なカラー剤を取り揃えているため、流行りの外国人風カラー、グレージュ系、ブルージュ系、ベージュ系、アッシュ系のカラーは特に得意です!✨
グラデーション、ハイライト、インナーカラー、デザインカラー、ハイトーンカラーも凄く得意としてます!

✅✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎COLOR✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

💜イルミナカラー💜
✔ダメージレス❣️
✔光を含んだかのような透明感がでます❣️
✔輝くようなツヤ感がでます❣️
✔外国人のようなアッシュの発色が綺麗です❣️
✔多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に染まります❣️
✔硬く見えやすい髪も柔らかく見えるようになります❣️

💚アディクシーカラー💚
✔ダメージレス❣️
✔日本人特有の赤みをかき消してくれます❣️
✔濃い色味や深みのある色が綺麗に発色します❣️
✔深みのある透明感や暗髪になれます❣️
✔色持ちも良くて匂いも少ないです❣️

💙Rブリーチ(ケアブリーチ)💙
✔髪の毛の強度が増します❣️
✔カラーの色持ちが良くなります❣️
✔ダメージ95%カットしてくれます❣️
✔使えば使うほど髪の毛の強度が増します❣️
✔ダブルカラーの際は是非おすすめします❣️

✅✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎Aujuaトリートメント✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

✔Aujuaとは日本の会社のミルボンが開発した髪質を改善できる世界最高峰のシステムトリートメントです♪❣️

✔日本人女性の髪のお悩みに最も適しているため日本人女性のためのトリートメントです❣️
・「毛先がパサつく」
・「絡まる」
・「広がる」
・「うねる」
・「まとまらない」
・「髪がだんだん傷んできた」
・「カラーをキレイに見せたい」
・「パーマがとれやすい」
など女性1人1人には様々な髪のお悩みがあると思いますがAujuaトリートメントはそんな女性のお悩みを解決させて髪の毛を綺麗に生まれ変わらせる事が出来ます♪❣️
是非1度お試しください❣️後悔させません❣️

✅美容師という職業は、
お客様がいて初めて成り立つ職業です。

どんなに練習しても知識を得ても
お客様がいなければ僕達は何も出来ません。

逆を言えば
僕達が練習して知識を学ぶのは
いらしてくださるお客様全ての方に満足して頂けるよう日々努力しております!

✅僕は誰よりもお客様を第一に考えています。

誰にでも細かい部分のこだわりや
人には分からないコンプレックスがあります。

その悩みや、こだわりを是非お聞かせ下さい。
僕の施術はカウセリングを一番と言っていい程
重要視しております。

どれだけお客様の気持ちになって
お話を聞けるかが大事だと思ってます。

人によって思ってる姿、形は違います。
そのイメージのお互いのズレをなくし
共有し最高の仕上がりを提供します!

僕にも沢山のこだわりやコンプレックスがあります。
美容室で失敗した事も何回もあります。

安心して任せられる美容師さんに出会えた時に
ほんとに凄いなと思い感動しました。
僕はあなた様にとってそういう存在に
なりたいと思っております!

今ではコンビニより多いと言われる美容室で
数ある美容師さんの方々の中から
僕を選んで下さって
貴重なお時間を使って
僕に大事な髪を任せて頂けるという事は
本当に有り難く幸せな事です。

その感謝の気持ちを、
髪を通して
この思いをあなたに届ける事が
僕の仕事だと思っております!

あなたにしか作れない
自分史上一番可愛い、かっこいいを届けます!!

あなたが必ず幸せになれるあなただけのhairを届けます!

✅グレイカラー(白髪染め)も大歓迎です!

✅何か疑問など、少しでも興味がありましたら、どうぞお気軽にご連絡して下さい!⭐

✅最後までお読み頂いてありがとうございます!

ブリーチ/私髪ヘア/ モテ髪✨MASAKiのプロフィール

LUCK本厚木でトップスタイリスト&副店長(カラーリスト)8年目の飯田昌輝です!!💇‍♀️
【luck.ftk.masaki】インスタフォローお願いします❗️
確実な技術をお客様に提供すると共にお客様がリラックスして楽しんで頂ける空間作り、笑顔と喜びを沢山お届けする事を大切に仕事しております!🌈

イヤリングカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、似合わせカット
ナチュラル、シンプル、外国人風、カジュアル
ナチュラルカラー、トレンドカラー、デザインカラー、ハイトーンカラーなどを得意としてます🎨 またヘアケアについてのご相談も是非お任せ下さい💇‍♀️ 1人1人に似合うカラー、ヘアケアを提案、提供させて頂きます❗️ 自分史上1番可愛い、綺麗を全力で提供させて頂きます🔥
買い物、旅行、スノボー、LDH
日本ヘッドスパ検定3級取得

LUCK本厚木の詳細情報

LUCK本厚木の内観・外観1

LUCK本厚木の内観・外観2

LUCK本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。

本厚木駅
火 定休日
木 定休日
毎月、第2月曜、火曜日は定休日になります。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す