スリムビューティ ハウス 吉祥寺店の掲載
スリムビューティ ハウス 吉祥寺店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 吉祥寺店 スリムビューティハウス キチジョウジテン スリムビューティ ハウス 吉祥寺店

4.3

吉祥寺駅1分

スリムビューティ ハウス 吉祥寺店の口コミ

4.3

4.2

4.2

店長さんに背術していただきました

丁寧な説明と優しい力加減でした!

痛くないのでエステは痛いんじゃないかと不安な方にはぴったりです!

スリムビューティ ハウス 吉祥寺店さんからの返信

たぬきママ様先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミを頂けて大変喜ばしく思います。

こちらこそ楽しく素敵なお時間を過ごせました♪
    お身体には骨盤ケアがぴったりですのでまたの機会がございましたら是非お待ちしております!!
    しっかりサポートさせていただきます。またのご来店心より楽しみにしております。

返信日:2022年4月6日

施術はとても良かったです。
    なぜ足が痩せないのかなど、とても詳しくわかりやすく説明してくれてとても納得できました。
    ただ、勧誘が少ししつこいなと感じてしまいました。
    すこし考えたいと言っても違うプランを説明されたり、、を5回ほど繰り返しました。。
    考えさせて欲しいと伝えてから態度が変わったなと感じてしまいました。
    また、ミニモで回答しているのにもかかわらず、電話がきて、ミニモの回答ないようを聞かれました。
    確認してくださってないのでしょうか。。

ただ施術はとてもよかったので、通うのを考えている方にはとてもお勧めです。

スリムビューティ ハウス 吉祥寺店さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術についてお褒めのお言葉頂きまして誠に有難う御座います。その後お体いかがでしょうか?

また、プランのご紹介についてご意見を頂きまして有難う御座います。
    ご体験前のお電話もミニモでの回答と重複してしまいお時間を頂き
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。

ゆ様の結果を出したい、という気持ちは変わりありませんのでまたの機会に是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご来店有難う御座いました。

返信日:2021年8月26日

初めから最後まで丁寧にしてくださいました。
    施術も一回でかわり、一部位1センチ以上も減ったのは驚きです。
    終わったあとはすっきりしました。ありがとうございました。
    出来れば長く通えばかわるのでしょうが時間と金額で悩ませていただきました。

ですが、効果は抜群で対応も素敵でした!!

スリムビューティ ハウス 吉祥寺店さんからの返信

絢子様先日はスリムビューティハウス吉祥寺店にお越し頂きまして有難う御座いました!!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

接客やダイエット結果について、お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    一部位1㎝以上!素晴らしい結果ですね☆
    この夏、是非綺麗に痩せて頂きたいです。
    絢子さまにまたお会い出来ることをたのしみにしております^^

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月1日
  • 森さんの口コミ

とても丁寧で気さくな接客でした。
    ただ痩せるだけでなく、根本から改善していくことにフォーカスしている所が他のエステとは異なる部分だと思いました。
    DNA検査等もしてくれるので、自分の身体のことを知っておきたい!という方、健康的に痩せたい!という方にはオススメです。

スリムビューティ ハウス 吉祥寺店さんからの返信

森様この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き誠に有難うございます。

とても丁寧で気さくな接客と、接客についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同これからも心地の良い空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

森様の仰って下さったとおり、根本からの体質改善に努めておりますので、これからも健康的に痩せたい!という方のお手伝いをさせていただきます。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スリムビューティハウス吉祥寺店 スタッフ一同

返信日:2021年5月13日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す