🐰clair arita🐰の掲載
🐰clair arita🐰のプロフィール画像
clair立川店 クレールタチカワテン 🐰clair arita🐰

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分

🐰clair arita🐰の口コミ

• kさんの口コミ

施術中も話しやすく楽しく時間が進むのが早く感じました😌また通いたいと思えるサロンでした❕

• chanさんの口コミ

スピーディーな施術で楽しくお話ししながら綺麗にして頂きました。また是非利用させて頂きたいです。

• 天乃さんの口コミ

私の悩みに合わせて、とても丁寧な提案・施術をしていただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

• ℳ.さんの口コミ

店員さんも感じが良くとても過ごしやすいサロンさんでした(^_^)♡
    施術もすごく丁寧で肌がモチモチになりました!また行かせていただきます🥺

• I.Aさんの口コミ

大変丁寧な接客なうえに気さくな方で、施術中も楽しく時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても気持ちがよく、普段のマッサージに関する質問や方法なども教えてくださいました。
    時間があるときにまた通いたいなと思います。

• ケロさんの口コミ

とても気さくなスタッフさんで居心地良かったです☺️また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

マッサージが気持ち良すぎて幸せでした🥰終わった後肌がもちもちで友だちに自慢しちゃいました✌️アリタさんがとっても美人で優しくて癒されました💓またお願いします!

• 桃花さんの口コミ

すべての説明が分かりやすくとても話し安いスタッフさんでした。
    施術はお話ししてたらあっという間でした。
    これからも頑張っていただきたいです

• 彩乃さんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです^ ^
    またお願いします🙇‍♀️

• たまよさんの口コミ

とても気さくでニコニコされていて話しやすかったです😊
    マッサージはやはり痛いところもありましたが、とてもスッキリしましたありがとうございました!
    ぜひ他のメニューも受けてみたいと思いました!
    デビューできるまで応援してます!🙌

• ⑦②③さんの口コミ

効果はすぐに実感できませんが、一日中お肌がモチモチしていました!お姉さんにもたくさんお話しして頂けて楽しかったです \♡/ 来店されている方も同世代で、性別関係なくたくさんいらっしゃったので、安心しました。お得なキャンペーンや、サービスも教えて頂けて嬉しかったです。今週またお伺いします、楽しみです!!!

• まいさんの口コミ

本日は丁寧に対応して下さりありがとうございました!施術中も楽しくお話して下さるし、お肌も綺麗になるしで最高でした^^また伺いたいなと思います!

• さとりさんの口コミ

通いやすい金額、分かりやすいプランで
    とても魅力的でした✨
    フェイシャルで探していましたが、
    フェイシャル、ホワイトニング、ネイルが
    ひとつのお店で完了しちゃうので最高です❤
    また、お姉さんとのお話もたのしくて
    あっという間でした!
    またお願いします😌😌

• 大地さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で大満足です。
    今回は体験だけでしたが、通うことを考えようと思います。
    本日は有り難う御座いました!

• ゆうきさんの口コミ

• 大さんの口コミ

とても効果を実感できました!
    接客も丁寧で、質問に対してもわかりやすく答えていただきました!
    サービスで頭皮マッサージもしてもらいとても満足しています!
    一度は絶対行くべきだと思います!

• jennnnnieさんの口コミ

とても丁寧な説明や接客で満足です☺︎

• ちーさんの口コミ

施術してくださった方がとても良い方で
    楽しい時間でリラックスできました😊
    終わった後の肌のツルツル感がたまらなかったです。
    お肌の手入れをちゃんとしたことなかったけど
    断然した方がいいなと思いました〜
    ありがとうございました‼️

• あーさんの口コミ

初めてのフットマッサージで緊張していましたが、担当して下さったお姉ちゃんは可愛いくて親切な方であっという間のひとときでした😊

終わった後も足が軽くなり一回でも凄いなぁーとまた是非ご利用させて頂きたいです💓

🐰clair arita🐰さんからの返信

今回はclairへご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    効果を実感頂けてこのようなご意見も頂きとても嬉しく思います☺️
    今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します❤︎

返信日:2020年9月23日
  • はなさんの口コミ

無料なので当たり前だと思いますが、結構勧誘されます。施術はそれのおまけ程度だと感じてしまいました。

🐰clair arita🐰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️今回の件、改善点とさせていただきます。今後も皆さまのお声を聞きながらより良い店作りをして参ります。
    お忙しい中、ご来店とご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月23日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧