【takk】 ナカヤママサヨシの掲載
【takk】 ナカヤママサヨシのプロフィール画像
takk design lab タック デザイン ラボ 【takk】 ナカヤママサヨシ

吉祥寺駅10分

【takk】 ナカヤママサヨシの口コミ

初めてでしたが、お店もスタッフさんの雰囲気も温かくアットホームな空間で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーの色も希望通りの色味と透明感で、満足しています。
    好みの本をさりげなく置いてもらったり、さりげない心遣いも嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【takk】 ナカヤママサヨシさんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • なーさんの口コミ

はじめての利用でしたが
    優しいお人柄、丁寧な接客、カウンセリング、施術でとても心地よい時間でした。
    はじめはパーマを希望していましたが、髪の状態を相談した上で満足のいくメニューを提案いただき、家族からも好評なカラーに仕上げて頂きました。
    しばらく色落ちの行程を楽しみながら過ごせそうです♪

他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれるなど、お店全体の雰囲気も良かったです!!

そして、なんといっても子連れ可能ということを教えてもらえたのが、母としてありがたかったです!!スタッフの方も子持ちの方が多いとのことだったので次回は子連れで伺いたいなと思いました!!
    ママの味方をしてくれる美容室!!ありがたすぎます!!

やっと美容院難民抜け出せそうです!!

【takk】 ナカヤママサヨシさんからの返信

口コミありがとうございます!次回はもっと良い時間を提供できるようにもっとがんばりますね!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月24日
  • かなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊カラーもカットも可愛くしてもらえて嬉しいです!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。サロンの全体の雰囲気も明るくておしゃれで、楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

【takk】 ナカヤママサヨシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!今日からお仕事頑張ってくださいめちゃ応援します!次回ご来店の際までにもっと技術磨きかけておきますこちらも頑張ります
    またよろしくですー!✂︎✂︎

返信日:2022年4月1日
  • 美和さんの口コミ

カウンセリング、カット共にとても丁寧にしていただきました。最初はパーマ希望でしたが、アドバイス頂きカットのみに。結果パーマが残ってる部分を活かして私のリクエストを全て聞いていただき、希望のヘアスタイルになりました。お話も楽しかったです。髪も心も軽くなってまた明日から頑張れそうです😊

• あんなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、また画像などでイメージを共有してくれたので安心してお任せすることができました☺️
    妊娠中でしたが、体調もたくさんご配慮いただきありがたかったです😌トリートメントで髪もサラサラになり、久しぶりの美容院でしたが癒しの時間になりました🕊
    出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

• Y.Mさんの口コミ

丁寧に施術いただけました。特に髪色が気に入りました!ありがとうございました😊

【takk】 ナカヤママサヨシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!またぜひよろしくお願いします✂︎

返信日:2022年2月19日

アバウトな要望にもかかわらず、めちゃくちゃ理想の髪色にして頂きました😿❤️‍🔥
    追加でヘッドスパもしていただいたのですが、力加減がちょうど良く、頭がすっきりしました🤍
    サロンの雰囲気も良く、リピーターの方(?)が多いのも納得です🙆‍♀️

Mei様
    ご来店ありがとうございました!髪色気に入っていただけてよかったです!次回ご来店の際もヘッドスパぜひやらせてください!
    ありがとうございました✂︎

返信日:2022年2月12日
  • にゃこさんの口コミ

パーマしていただきました✨時間を取ってしまい大変なのに明るく楽しく話していただけました☺︎

• amiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望に近づけるよう様々ご提案していただきました。もともとハイダメージ髪だった事もあり、なるべくダメージが少ないカラーを選んでくださり、仕上がりも大満足です!
    トリートメントもすごく馴染んで生まれ変わったみたいにツルツルになりました。またお願いしたいです♪

• sさんの口コミ

希望通りのかわいい色にして頂きました😌
    たくさんブリーチした髪の毛でも艶のある仕上がりで満足です💕🥰

• しちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました☀️またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

イメージでお願いした髪色を想像以上に可愛くしていただいて、とても気に入り満足しかないです😌🌷
    対応もとても親切で話しやすく、緊張せず居心地の良い空間を過ごせました。また、オイル選びに悩んでいたので何種類ものオイルを実際に見せて紹介していただいてとても参考になりました!

シャンプーの際のマッサージも丁寧にして下さりリラックスすることができました。
    またよろしくお願いします🌼

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

takk design lab付近の駅の美容室・美容院を探す