どの美容室に行っても白っぽい色にはならないと断られていて、ブリーチ歴ありピンク残留ありの状態だったのに、人生で初めて理想通りのカラーになりました。。
丁寧にその都度色も確認してくださったり、わたしのしたいことを汲みとりながらも提案してくださったりで、カットもどツボでした。また是非お願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!
接客もカラーも大満足です。またお邪魔します。
可愛く仕上がりとても満足です!優柔不断の私に色の提案もしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
とても癒される時間でした♪
3回目でリピートしています!
ハンドトリートメントも気持ちが良かったです😌
本日は素敵なお時間ありがとうございました。
お話、空間、香り、音楽すべてに癒された空間で
カラー、カット、スパも満足でした!
また絶対行きたいです。
女性スタッフの方のハンドマッサージも最高でした。
早速明日の朝からクリーム使います!
またよろしくお願いいたします。
ミニモで知って以来、何度もリピートさせて頂いてます!
とても話しやすくて、丁寧にカウンセリングして下さります。
中山さんは、なりたいイメージに関しても、写真などと見比べながら一緒に考えてくださっています。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、いつもリラックスしています!
また、お店の内装もお洒落で、サービスでいただく珈琲も凄く美味しくて、、とっても素敵なお店です!
今日はヘアアレンジまでして頂きありがとうございました!
理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!リラックスして会話できました。ありがとうございます。
お話がお上手な方で終始楽しく過ごすことができました!施術も満足です🙌🏻ありがとうございました〜!!
カラーをしていただきました!
初めて来る美容院でしたが、凄く落ち着ける素敵な空間でした。カラーの注文が伝わりにくいかなと思ったのですが、こちら側の要望を汲み取ってくれて本当に素敵な髪色になりました〜!また来たいと思います。ありがとうございました!
とっても丁寧な方でした!お願いしてよかったなときっと思えると思います!お話も楽しくてあっという間でした🍃
次はカットもしてください✂️また行きます🫡!
お店の雰囲気も良く、カットもカラーも希望通りありがとございます!
顔周り毛活かします笑
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!!スタイリストさんがなんでも丁寧に説明してくれるので安心でした!髪色もばっちりで大満足の仕上がりです✨
お話も楽しくてまた行こうと思いました!
今回もありがとうございました!
彼に髪型を褒められました♪
どんな感じがいいか何回も確認してくれました。色味もいい感じです。
店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの対応も良かったです。仕上がり大まかなイメージしかなかったのですが、綺麗に染めてもらいました。
また、伺いたいと思います。
空間も接客も仕上がりもとっても良かったです
また行きます☺️♡
友達に髪型とカラーを褒められました☺️
夏は少し短くしてみたいな〜と思ってます。
またよろしくお願いします!
髪色も髪型も大満足です。
イメージ通りにありがとうございました。
次回もどうぞ、宜しくお願い致します。
話をちゃんとたくさん聞いてくれてたり、丁寧でやさしく確認してくれたりして、綺麗で自然な色を染めてくれました!外へ出て、染められた髪の毛の写真を撮って友達へ送ると、とても似合っているって言ってもらった。とてもありがたいです!
また髪の毛が伸びたらパーマもさせてもらいたいです!
またよろしくお願いします!