いつも丁寧なカウンセリングしたのち、希望の髪色や髪型にしてくださりありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングしてくれたし、めちゃ可愛くして貰えました!!
お話も面白いしめちゃくちゃ満足ですっ
縮毛矯正しててパーマ結局はできなかったのですが、一回できるか試してもらったり最後パーマ風にセットしてくれて大満足でした!
色も真っ黒ではなく透明感のある感じの黒に仕上げていただきました(^_^)
お店の雰囲気もお洒落でとてもいい空間でした😌
頭皮マッサージ気持ちよくてすっきりするのでおすすめです(^ν^)☆
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージをきちんとくみ取って下さいました!
思った通りのイメージになって嬉しいです。
かわいい髪色ありがとうございました〜🫒🌿
分かりやすく色の説明もしてくださってとっても楽しかったです!、成人式楽しんできます!^^
遅い時間の予約でしたが丁寧に施術頂きありがとうございました!
空間、香り、雰囲気がよく終始リラックスできました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました‼︎
丁寧に対応していただき嬉しかったです☺︎
またよろしくお願いします‼︎
丁寧なカウンセリングとたくさんの要望を聞いてくださってありがとうございました(u_u)!大満足です☆
カットもカラーもとてもよかったです!
ありがとうございました☀️
とっても丁寧に接客していただきました☺︎
髪色も染めた後どのぐらいの色になるのかカラーの見本を見せて教えていただけたのでイメージ通りでした💙🖤
お話も楽しかったですし、シャンプーと頭皮マッサージが最高でした☺︎
仕上がりも大満足です!またお伺いします!
満足な仕上がりでした!
ありがとうございました☺️
色も綺麗に入れてもらって、接客も話しやすくて良かったです!
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
カット、カラーともにとても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、素敵なスタイルになりました!
頑張ってここから伸ばしていこうと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございます。
受験のために髪色を落とそうと思い、予約させていただいたました。
元の色が明るかったので暗くなりすぎないか心配でしたが、ブラウンの綺麗な透け感がとても気に入っています!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日はありがとうございました!
カットもカラーも大満足です。
とてもリラックスできました😌
ぜひまた利用したいです☺️☺️
サロンの様子は凄く良かったです!
しかし、オリーブベージュで頼んだのですが、黒髪のようになってしまい期待通りにはならなくて、悲しかったです
大満足でした!また来ます!
話しやすくて、希望通りにやっていただけるのでとても良いです!いつもありがとうございます!
カラーも理想通りの色味で、急なカットのお願いも丁寧に対応していただき、とても満足してます!
お話も楽しかったです!
美容院固定出来ず悩んでいましたが、また来たいと思います。
一時期は髪色が暗くなりすぎたのではないかと心配になりましたが、そのうち色が抜けてゆき、良い色になり嬉しいです。この度はありがとうございました。