隅々まで気が配られたとっても丁寧なご対応をしていただき、安心かつ幸せな気分で受けられました。今まで思うようなカットに中々出会えず、失敗が怖くてしっかりと全体をカットしてもらったのは久しぶりだったのですが、やっと満足のいく仕上がりになりました。カラー履歴も複雑な髪でしたが、色ムラも無く大満足です。
友人からも褒めてもらえたので、ズボラながら再現と維持ができるように毎朝奮闘しています。巻き方の動画も撮らせていただいてありがとうございました。
傷みまくってる毛で扱いにくく申し訳なかったので、次回までになんとかホームケアを頑張りたいと思います。
また、oggiottoのトリートメントは初でしたが、私にはTOKIOより合っていたみたいです。
本日はありがとうございました🙂↕️!
顔周りも作って頂いて下ろしてもくくってもめちゃくちゃ可愛いヘアスタイルになって嬉しいです!!
自分に合ったアドバイスもして頂いて縮毛矯正もめちゃくちゃ気になりました✨その際はまたお願い致します^^!
今日もありがとうございました🎀🩷
色もすごく可愛くて気に入ってます^^
いつも話聞いてくれてありがとうございます!!今回も楽しかったです💫
12/10より産休に入ります💐🇰🇷韓国スタイル推し🇰🇷巻きでごまかさない、韓国式カットが得意🫶🏻韓国好きならではのスタイルのご提案やデザインをご提供致します♡
韓国大好き美容師🇰🇷💕
アイドル、ドラマ、ヘアメイク、ファッション、、etc
何でもすきです💖
【韓国ヘアにはこだわりを持ってます】
顔まわりのカットは骨格に合わせてつくります。
後毛は前髪やヘアスタイルに合わせてデザインをご提案します。
韓国風になる様にカットから作り込みます。
お家でも再現できるように巻き方をお伝えします。
【韓国ヘアといえば艶髪】
お家でのケアの仕方をお伝えします。
ルアナでは酸熱トリートメント、オッジオット等最高峰のヘアケアを取り扱いしております。
また縮毛矯正も髪の毛をいたわりながら施術致します。
【透明感たっぷりのカラー】
N.カラーがお勧めです!
赤みを消したいけど明るい色にしたい方はぜひお試しください♡
ロング料金なし。指名料込み。
韓国が大好き💓韓国ヘアを推しています^_^
巻きでごまかさない、韓国式カットが得意です🫶🏻
モテ可愛いスタイル〜大人っぽナチュラルスタイルまで韓国風でご提案します🇰🇷🇰🇷
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図)
地下鉄なんば駅から徒歩5分
PayPay / QUICPay