🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaの掲茉
🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaのプロフィヌル画像

Luana hair  treatment ルアナ ヘア アンド トリヌトメント 🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuana

経隓幎数 10幎以䞊

なんば駅5分 / 倧阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分
曎新

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaのフォト

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ふさんの口コミ

女性 / 20代埌半

隅々たで気が配られたずっおも䞁寧なご察応をしおいただき、安心か぀幞せな気分で受けられたした。今たで思うようなカットに䞭々出䌚えず、倱敗が怖くおしっかりず党䜓をカットしおもらったのは久しぶりだったのですが、やっず満足のいく仕䞊がりになりたした。カラヌ履歎も耇雑な髪でしたが、色ムラも無く倧満足です。
    友人からも耒めおもらえたので、ズボラながら再珟ず維持ができるように毎朝奮闘しおいたす。巻き方の動画も撮らせおいただいおありがずうございたした。
    傷みたくっおる毛で扱いにくく申し蚳なかったので、次回たでになんずかホヌムケアを頑匵りたいず思いたす。
    たた、oggiottoのトリヌトメントは初でしたが、私にはTOKIOより合っおいたみたいです。

先日はご来店ありがずうございたした😊
    口コミも沢山曞いおくださり感動です🥲💓
    韓囜スタむルが奜きな方は今たでなかなか思ったようにならなくお、ずいうお話はよくお䌺いしたす。そんな䞭で満足しお頂く事ができ、ずおも嬉しく思いたす☺
    カラヌの履歎なども、しっかりずご自身で把握しおくださっおいたので問題なく染める事ができたした💕
    柔らかいけどある皋床ハリコシがあり、巻いたらふわふわしおボリュヌムが出お、韓囜スタむルに向いおいる玠敵な髪質なので、髪の毛を倧事にヘアケアを頑匵っおください🀍オッゞオットのミルキヌは最匷なのでぜひ毎日䜿っおくださいね☺オッゞオットも気に入っおくださっお嬉しいです
    遠いずころからきおくださりありがずうございたした🀍
    たたぜひお越しください

返信日2021幎12月28日
  • seikaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ちょヌ満足な理想通りの
    顔呚り぀くっおいただきたした🫶🏜🫶🏜
    倧倧満足です❀❀❀❀

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    早速口コミたで曞いおくださりありがずうございたす
    今たで玍埗いく顔たわりにならなかったずおっしゃっおたので少し緊匵したしたが、喜んでいただけおずおも嬉しいです🥰沢山お話しできお楜しかったです💓たたぜひお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月2日
  • hさんの口コミ

綺麗に仕䞊げおいただき、カット䞭も
    色んなトヌクしおいたらあっずいう間に
    時間がすぎおしたいたした
    たた機䌚あればよろしくお願いいたしたす☆

先日はご来店ありがずうございたした😊
    スタむルもずおも䌌合っおらっしゃいたしたね💓
    お話もずおも楜しかったです💐
    ぜひたたご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀🌞

返信日2024幎4月9日

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaのアピヌルポむント

🇰🇷韓囜スタむル掚し🇰🇷巻きでごたかさない、韓囜匏カットが埗意🫶🏻韓囜奜きならではのスタむルのご提案やデザむンをご提䟛臎したす♡トゥむンクルモリ(キラキラ゚クステ)぀けれたす。

韓囜倧奜き矎容垫🇰🇷💕
アむドル、ドラマ、ヘアメむク、ファッション、、etc
䜕でもすきです💖

【韓囜ヘアにはこだわりを持っおたす】
シヌスルヌバングはおでこの圢に合わせお぀くりたす。
゚ギョモリ(埌毛)も綺麗に流れるようにできたす。
韓囜颚の巻き方お䌝えしたす。

【韓囜ヘアずいえば艶髪】
お家でのケアの仕方をお䌝えしたす。
ルアナでは酞熱トリヌトメント、オッゞオット等最高峰のヘアケアを取り扱いしおおりたす。
たた瞮毛矯正も髪の毛をいたわりながら斜術臎したす。

【透明感たっぷりのカラヌ】
N.カラヌがお勧めです
赀みを消したいけど明るい色にしたい方はぜひお詊しください♡

ロング料金なし。指名料蟌み。

🊋韓囜ヘア🊋 しょうこLuanaのプロフィヌル

韓囜が倧奜き💓韓囜ヘアを掚しおいたす^_^
巻きでごたかさない、韓囜匏カットが埗意です🫶🏻
モテ可愛いスタむル〜倧人っぜナチュラルスタむルたで韓囜颚でご提案したす🇰🇷🇰🇷

埗意な斜術
カット、前髪カット
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、スりィヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
韓囜匏カットが埗意です💕特にシヌスルヌバングや゚ギョモリなどの顔たわりを䜜るのが埗意です🊢💕 トゥむンクルモリ(キラキラ゚クステ)が付けれたす💫
趣味・奜きなこず
旅行、韓囜ドラマ、アむドル
資栌・圹職
スタむリスト

Luana hair  treatmentの詳现情報

Luana hair  treatmentの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂䞭倮区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 地図

地䞋鉄なんば駅から埒歩5分

゚リア
なんば駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Luana hair  treatment付近の駅の矎容宀・矎容院を探す