大口 楓の掲載
大口 楓のプロフィール画像
Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 ル クール ヘア ビューティー ツバメサンジョウテン 大口 楓

燕三条駅10分

大口 楓の口コミ

• m.さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😊仕上がりもとても可愛くて大満足です!いつもありがとうございます♡

• Nさんの口コミ

対応も丁寧でとても良き髪型にしてくれました!

• こばやしさんの口コミ

丁寧に施術していただき、感謝です!
    急な要望変更にも臨機応変に対応していただき、助かりました🙌またよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

楽しいお話しをしてくださったので時間があっという間に感じました。
    大口さんがかわいらしい方で癒されました♡

仕上がりもとても可愛い髪型にして頂きありがとうございました︎☺︎

• Nさんの口コミ

仕上がりもとても満足で店員さんの対応もよくてまた行きたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

• siさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧な対応で、施術中も気になるところはないかと気にかけてくださりとても嬉しかったです。
    とても気に入ったのでまたぜひお願いしたいです!

• N.C.さんの口コミ

カットモデルでショートにして貰いました。
    カットの前後で店長さんと打合せ&チェックがあるので安心してお任せ出来るかなと思います!

施術中はいろいろお話ししながら楽しく過ごせました。
    まだまだ練習が必要との事なので、陰ながら応援しています😊

ミニモでのやり取りですが、前日予約となってしまいましたが快く対応して頂きました。
    自動返信のみのメッセージで不安になってしまったので、もうちょっと早く予約すれば良かったなと反省です。
    質問に対して返信して貰ってたので、お互いのためにも時間に余裕を持ってがベストですね💦

今回はありがとうございました!

燕市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店付近の駅の美容室・美容院を探す