髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

Ricordo リコルド 髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKU

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのメニュー

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのフォト

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの動画

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

はうるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の癖をすぐに見抜いて色々提案して下さり、
    漠然としていた理想像が叶えられました。
    カットもカラーも大満足です。

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

沢山の中から選んでいただきご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです😌
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • ルーたんさんの口コミ

施術、接客、仕上がりも最高レベル☝️希望を叶えていただきました😊 朝のスタイリング方法も丁寧に教えていただき、大満足です。またお世話になります。ありがとうございました😍

• ちぴさんの口コミ

新しいお店がオープンしてから初でした!!
    お店も暖かい雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました!
    仕上がりも最高です!!!
    これからもよろしくお願い致します☺️

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのアピールポイント

4月14日空きあります‼️🆗当日予約🆗4月限定クーポン、リピーター続出🫣口コミ高評価⭐️髪質改善、髪質改善トリートメント、髪質改善カラー、縮毛矯正、マンツーマン接客、

ご覧頂ましてありがとうございます

Ricordo学芸大学の稲吉拓斗です。
【髪にも人にも優しく】をモットーにサロンワークを心がけてます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が22時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

髪質改善カラー、グレージュ、ベージュ、ラベンダーベージュ、カーキベージュ、透明感カラーが得意です😍‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イルミナカラー・TOKIOトリートメント•ケラスターゼトリートメント

💐Instagram
            ↓

「ina.straight」

お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨

マンツーマン施術でお客様のお悩み解決!

🤷‍♂️こんな経験ありませんでしたか🤷‍♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。

🙆‍♂️マンツーマン施術なら🙆‍♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。

•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。

•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。

•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。

乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます。
是非一度お任せください。

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール

見ていただきありがとうございます😊

自由が丘1店舗、銀座1店舗を経て渋谷で美容師しています‼️
艶髪カラー、赤みゼロのカラーなどが得意です😌✨

💎Instagram💎

カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
学生からミセスまで幅広く対応しています。 ✨技術はもちろん、技術以外の空間✨ を大切にさせていただいてます😌 是非一度ご来店ください😄
古着屋巡り 映画
スタイリスト

Ricordoの詳細情報

Ricordoの内観・外観1

東京都目黒区鷹番3-19-3 グリーングラス102 (地図

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

1.学芸大学駅から東口の商店街を真っ直ぐ直進。 2.左手にauショップの見える十字路を右折 3.豆金餃子を、左折 4.公園の前のビルの1階がRicordoになります。

学芸大学駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す