グットネイバーズおおたかの森所属・松岡杏奈の口コミ

• kyoka さんの口コミ

ステキなカラーにして頂きありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです、また機会があればよろしくお願いします。

松岡杏奈 からの返信

ご来店ありがとうございました‼
    ブラウンのお色を少し入れさせていただいたので色もちもいいかなとおもいます!

喜んでいただけて嬉しいです\(^_^)/
    またのご来店、お待ちしております🎵

返信日:2018年10月23日
  • ノリ さんの口コミ

カラーを予約しましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧に行って下さり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    受付の際に、ペン立てを倒してしまい、ご迷惑をおかけしました💦

松岡杏奈 からの返信

数ある美容室から選んでお越しいただき、ありがとうございました‼
    ペン立ての件は、全然お気になさらずに😉大丈夫ですよ🎵
    ツヤ感あるアディクシーカラーの色落ち具合は、いかがですか??元々、赤みが強い髪をされていましたので、赤みを薄くしてくれるカラー剤をすこし混ぜさせていただきました❗❗次回は、気持ち、ブルー系のお色でも似合いそうかなと思います🎶
    また、お待ちしております\(^-^)/

返信日:2019年2月1日
  • まぁ さんの口コミ

お店の雰囲気も松岡さんや他の皆さんの御対応もとても素晴らしかったです。カラーも想像通りのスタイルで満足しております。是非また次もお願いします(*˘˘*)♡

まあさま!
    本日は、ご来店ありがとうございました🎵
    しっかりケアもされてるとのことですし、
    色の持ちが今までよりいいかなと思います!
    ブリーチ無しでも、しっかりピンクぽさがでるように、赤の補色を使わせていただきました🎵
    気に入っていただけたようでなによりです💕
    また、お待ちしております\(^^)/

返信日:2018年11月10日
  • あっぽ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します(^^)

松岡杏奈 からの返信

先月は、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    また、うちのカラー剤は、髪に優しいオーガニックカラーを取り扱っておりますので、
    ダメージも少ないかと思います🎵
    また、機械があれば、お願いします🙇⤵

返信日:2018年11月9日
  • ゆい さんの口コミ

1.0

過去最悪でした。

松岡杏奈 からの返信

先月は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中で選んでいただき、お時間をいただき、足を運んでくださったのにも関わらず、満足のいく施術ができず、申し訳ありません。
    もう少し、しっかりとしたカウンセリング、
    納得のいくカラーリングに力をいれていきたいと思います。
    もし、また来ていただけましたら、満足のいくカラーリングをご提供できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきたいとおもっております。
    よろしければ、もう一度チャンスをいただきたいです。
    申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • アキ さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎︎
    時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした( ノД`)
    丁寧に場所も教えていただき有難かったです。
    色も相談にのっていただけて、希望通りに染まり良かったです!☺︎︎
    また伺わせて頂きます!

松岡杏奈 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    赤系のお色がお好みとお聞きしたので、少し赤のカラー剤を混ぜさせていただきました\(^-^)/
    実習までしかできないということなので、色が落ちると明るくなり、二度楽しめるようにしてみました!
    経過をゆっくり見てみてください😉
    また、トリートメントでケアしてあげることで
    さらさらの髪を保つことができるので、これからどんどん使ってみてください💕
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨✨

返信日:2018年9月7日