【サラ艶ヘアー】 こころの掲載

【サラ艶ヘアー】 こころのメニュー

【サラ艶ヘアー】 こころのフォト

【サラ艶ヘアー】 こころの動画

【サラ艶ヘアー】 こころのアピールポイント

当日予約👌🏻 ̖́-‬髪質改善トリートメント、縮毛矯正を得意としております!艶髪を手に入れたい方是非1度私にお任せください💫✨

-------------------------❁ ❁ ❁------------------------

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙌🏻

Hair&make EARTH 三鷹店の南部 こころです🧏🏻‍♀️

カラー、髪質改善トリートメント、縮毛矯正など、
minimo限定価格で提供させていただきます✨️

やり取りがスムーズになりますので、気になった方は🩷ボタンをポチッとお願いいたします🙇‍♀️

Instagramでも、ご予約・ご相談など、いつでも承っております🍀*゜
Instagram➡@a._84l0・@EARTH_kokoro

【サラ艶ヘアー】 こころのプロフィール

こんにちは!
三鷹で美容師アシスタントをしています! 南部 こころです!

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、縮毛矯正
【髪質改善トリートメント、縮毛矯正】を得意としております! 艶のある綺麗な髪の毛を目指していきたい方は是非わたしにおまかせください✨
Hey! Say! JUMP、クレヨンしんちゃん、趣味は映画鑑賞
美容師免許

EARTH Authentic 三鷹店の詳細情報

EARTH Authentic 三鷹店

東京都三鷹市上連雀

三鷹駅4分 / 武蔵境駅20分

JR三鷹駅 南口 徒歩4分 三鷹駅南口を出て南東の方角に向かいますと三鷹通りに出ます。信号を渡って左に100メートル程進みますとEARTH三鷹店がございます。分かりにくい時は是非お電話ください。店前には駐輪可能です☆0422-76-623【武蔵境/吉祥寺/国分寺からのアクセスも◎】

三鷹市

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧