Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの掲載

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅10分

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaのメニュー

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaのフォト

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの口コミ

まつもとさんの口コミ

いろんなサロンでマツエクをしてきましたが、今までで1番持ちがよく、なおかつ大変リーズナブルなので、2回目の利用です✨
    施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の声掛けのみして下さるので本当にリラックスできます。
    今回右目だけ薬剤が染みてしまったのですが、目の痛みがなくなるまで何度も乾かしてくれました😊
    急にお願いしたアイシャンプーも、快く引き受けてくださいました✨
    サロン選びに迷っている方は、是非一度行ってみてほしいです。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします☺️

eyelist🌷 yamakawaのプロフィール画像

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    もし施術中でも染みる感じなどがあれば我慢せずにお伝えください☺️
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月17日
  • 幸田さんの口コミ

ワンホンデザイン希望でしたがバサバサな気がしました。
    施術中にも引っ張られたりされて痛かったです。乾かして貰ったにも関わらず目を開ける時染みました。学生だなら雑に扱われたのかなって思います。もう行かないかなって感じです。

• 詩歩さんの口コミ

手際が良く、仕上がりも凄く綺麗でした !!

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaのアピールポイント

当日予約🆗9:00〜23:00早朝深夜対応可能サロン🙆‍♀️狸小路2丁目アーケード内!ミニモ特別価格でご案内✨

シェアサロンになるため、完全個室になります。
※個人サロンのため電話でのご予約はできません。

早朝9時からと20時以降は+500円でご案内可能です。

現金、クレジットカード(VISA.JCB.MasterCard.アメックス.PayPay.d払い.auペイ)ご利用いただけます。

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaのプロフィール

アイリスト8年の経験を経て独立いたしました!お目元のことなら何でもご相談ください🤍

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許

Koa eyelashの詳細情報

Koa eyelashの内観・外観1

Koa eyelashの内観・外観2

Koa eyelashの内観・外観3

Koa eyelash

北海道札幌市中央区南三条西2-15-1 Nヴィコロビル3F (地図

狸小路駅
基本10時から20時
+500円で早朝9時〜と夜20時〜23時のご案内可能

PayPay / d払い / au PAY

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す