Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの掲載

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅10分

Koa eyelash所属・eyelist🌷 yamakawaの口コミ

まつもとさんの口コミ

いろんなサロンでマツエクをしてきましたが、今までで1番持ちがよく、なおかつ大変リーズナブルなので、2回目の利用です✨
    施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の声掛けのみして下さるので本当にリラックスできます。
    今回右目だけ薬剤が染みてしまったのですが、目の痛みがなくなるまで何度も乾かしてくれました😊
    急にお願いしたアイシャンプーも、快く引き受けてくださいました✨
    サロン選びに迷っている方は、是非一度行ってみてほしいです。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします☺️

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    もし施術中でも染みる感じなどがあれば我慢せずにお伝えください☺️
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月17日
  • 幸田さんの口コミ

ワンホンデザイン希望でしたがバサバサな気がしました。
    施術中にも引っ張られたりされて痛かったです。乾かして貰ったにも関わらず目を開ける時染みました。学生だなら雑に扱われたのかなって思います。もう行かないかなって感じです。

• 詩歩さんの口コミ

手際が良く、仕上がりも凄く綺麗でした !!

• やねさんの口コミ

当日の急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!
    普段は他店でボリュームラッシュをお願いしてるのですが急にまつ毛のスカスカが気になり空いていたので予約させていただきました💦
    他店の付け足しにも関わらず綺麗な仕上がりで、普段行かない店舗に行くとカールや長さに納得いかないことが多いのですが今回はまつ毛もしっかり上がっていて嬉しかったです!
    久々にフラットラッシュをやってナチュナル系もありだな〜と思いました!ありがとうございます🙇‍♀️

• べさんの口コミ

初めてマツエクしましたが的確にオススメを誘導して下さり◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡あっという間にパチパチな目になってました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)

• あーさんの口コミ

お店わかりづらかったです😅
    施術早すぎて時計二度見しました笑
    妊娠出産からの一年ぶりのマツエクでしたが、とっても満足です!子供を預けて行ったのでこの早さはとてもありがたかったです!仕上がりもとってもきれいです!旅行のために行きましたが、また行きたいです!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!接客も仕上がりも満足です^_^ありがとうございました♡

• haさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで最高でした!ありがとうございます😊

• 円さんの口コミ

接客についてかなり愛想がないです。
    施術中は目に染みたり、何度も引っ張られて痛みがある様子がわかっていたのにもかかわらず、申し訳ございません。すみません。の一言もなくそのままスルーされて行われました。
    施術終わった後も何の一言もなかったですし帰りに出口までの見送りすらなかったです。
    接客態度の悪さに二度と行きたくないと思いました。

• Aさんの口コミ

施術は早くてとても良かったのですが、オフの際かなり残っていたのにリムーバーを使わずに全てむしり取る?感じで取られたので自まつげにグルーが残っていて残念です。デザインもばらつきが結構ありました

とっても早く綺麗に付けていただきました!

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月8日

仕上がりもすごく大満足でまたお願いしたいです🌷
    ありがとうございました!(* .ˬ.)

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたこととても光栄に思います✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • とき子さんの口コミ

仕上がりも大満足です、また、宜しくお願い致します

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪その後持ちなどはいかがでしたか?またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • ゆりぷーさんの口コミ

とても可愛らしいデザインで、施術時間も短くとても綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)
    また、機会がありましたらお願いします!

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    コーティングを塗ってあげることでより長持ちするのでぜひお試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 茉夕さんの口コミ

過去一良い仕上がりで大満足です!
    店内も可愛くて個室なのも魅力的
    お友達にもオススメしちゃうくらい
    大満足でした、ありがとうございました♪

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、こちらもとても嬉しく思います。
    下パーマは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした!持ちの方も様子を見てみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• honokaさんの口コミ

早く来店してしまったのにも関わらず快く対応して頂き、4000円でこのクオリティは満足過ぎます。違和感もなく、施術も素早くとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    ワンホンデザインとてもお似合いでした。
    お付け足しもできるので様子を見ていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• ムックさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧で時間も早く大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました!!

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • ささんの口コミ

根本からしっかりと立ち上げて欲しいとお伝えしたがあまり上がっている印象がなかったです。また、ばらつきもあり残念な仕上がりです。終わった後、立ち上がっていない部分があり伝えたところ癖があるから仕方ないとのことでした。今まで他のサロンでは綺麗に仕上がっていたため残念でした。クーポン使用のためお直しも不可なようで残念でした。お店の雰囲気やメッセージのやり取りは良かったです。

• ちびさんの口コミ

予約した時もスムーズで、満足いく仕上がりでいいです!また行きます˶˙ᵕ˙ )ノ゙

• SHIONさんの口コミ

道が分からず時間に1.2分遅れてしまっても快く受け入れてくださり、丁寧な説明と施術をして頂きました。
    施術後、想像よりもばらつきがあり、パリジェンヌというよりはまつげパーマのようなカールになってしまっていたり、毛先の向きがあちこちだったり、残念と思ってしまいました。
    まつ毛にくわしくないので、自分の手入れ不足や毛周期の関係もあると思います、、

人柄がとても良い方なのが印象的だったのでまた来月もお願いしようと思っています!

• なぎささんの口コミ

すごく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。
    今日は、ありがとうございました。

eyelist🌷 yamakawaさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

返信日:2023年7月23日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す