✂️店長 玉城孝徳の掲載
✂️店長 玉城孝徳のプロフィール画像

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル) ボーテ コンシェル キンシチョウテン ✂️店長 玉城孝徳

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

✂️店長 玉城孝徳のメニュー

✂️店長 玉城孝徳のフォト

✂️店長 玉城孝徳の口コミ

菜月さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りになりました!急遽パーマ→カラーに変更させていただいたのですが、快く受けていただき、こちらも気持ちよく施術していただきました。
    担当していただいた玉城さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
    個室もあるということなので、次回は子どもも連れて行けたらいいなと思います!
    途中ドリンクを出して頂いたり、タブレットで雑誌、Netflixが見れるので、静かにゆっくりしたい方でも過ごしやすいかと思います!

• マリさんの口コミ

髪の毛の巻き方やドライヤーの掛け方のコツまで丁寧に説明してくださました。
    髪型も色々提案して頂き理想より素敵な髪型に仕上がっててとても良かったです。

• むっちゃんさんの口コミ

一つ一つの細かい要望を聞いてくれて、好みにより近い仕上がりを提案してくれてよかった!どんな質問にも丁寧に答えてくれてとても為になった!

✂️店長 玉城孝徳のアピールポイント

【Hot Pepper Beauty 2年連続エリア1位】錦糸町駅近★外国人風カラー(イルミナ、フィヨーレ、アディクシー)取扱店♪一人一人に合った技術で似合わせます。

可愛くします❣️
責任を持って対応させていただきます。ご興味ある方はぜひ一度いらしてください。
ご連絡お待ちしております😊

追加メニュー↓↓
イルミナカラー+¥1100
ブリーチ+¥9100
ケアブリーチ+¥2500
Aujuaプチトリートメント+¥1800
Aujuaフルトリートメント+¥4400

✂️店長 玉城孝徳のプロフィール

沖縄出身のスタイリストです✂️
丁寧なカウンセリングと技術でお客様のなりたいを叶えます✨🙆‍♂️

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
店長/マネージャー

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の詳細情報

beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル)の内観・外観1

東京都墨田区江東橋

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

【JR総武線】錦糸町駅南口を出て、左手にあるPARCO・楽天地ビルの1階を通り抜け、2件目のビルの2階になります。場所などご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください♪ 【錦糸町 美容院 美容室 beaute】

墨田区
月 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧