✂️店長 玉城孝徳の掲載
✂️店長 玉城孝徳のプロフィール画像
beaute concier 錦糸町店(ボーテ コンシェル) ボーテ コンシェル キンシチョウテン ✂️店長 玉城孝徳

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分

✂️店長 玉城孝徳の口コミ

菜月さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りになりました!急遽パーマ→カラーに変更させていただいたのですが、快く受けていただき、こちらも気持ちよく施術していただきました。
    担当していただいた玉城さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
    個室もあるということなので、次回は子どもも連れて行けたらいいなと思います!
    途中ドリンクを出して頂いたり、タブレットで雑誌、Netflixが見れるので、静かにゆっくりしたい方でも過ごしやすいかと思います!

• マリさんの口コミ

髪の毛の巻き方やドライヤーの掛け方のコツまで丁寧に説明してくださました。
    髪型も色々提案して頂き理想より素敵な髪型に仕上がっててとても良かったです。

• むっちゃんさんの口コミ

一つ一つの細かい要望を聞いてくれて、好みにより近い仕上がりを提案してくれてよかった!どんな質問にも丁寧に答えてくれてとても為になった!

• shiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    前回カットしていただいた美容院で長さが合っていないところを修正していただきました!
    とても綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました!

• きぃーさんの口コミ

髪型自体をかなり変えたくて、久々のショートでしたがとてもうまくまとめてくださいました!周りからの評判もとても良く、お任せして良かったです(^^)!

• おさんの口コミ

細かく色々きいてくださって、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございます!

• あんらんさんの口コミ

とても感じが良い方でした。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーにして頂きました。有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

カウンセリングがすごく丁寧で一緒に出来上がりイメージを作っていく感覚でした。希望に沿っていくつか提案してくださって、納得のいくヘアカラーになりました🫰

• momoさんの口コミ

始めて伺いましたが、前からやってもらってたかなーってくらいリクエストもしやすいし、距離感が心地よかったです
    仕上がりもサラサラでビックリしました
    キープできるか分かりませんが困ったらまた枝毛切ってもらいに行きます

• みんくるさんの口コミ

話しやすく丁寧な作業でとても良かったです!
    髪の毛を巻くコツなんかも分かりやすく教えてくれました!

• ちょこさんの口コミ

最高の仕上がりでした!また伺います。

• みぃ。さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• じょいさんの口コミ

髪の詳しい説明もして下さり仕上がりも満足でした!

数年ぶりに前髪を作ると言うことで緊張してましたが、
    自分の想像以上に仕上げていただいてとっても満足です!
    話しやすい雰囲気の方で心地よく過ごせました!♡
    ありがとうございました☺️

• ゆめのさんの口コミ

漠然としたイメージでお伺いしてしまったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです^ ^
    店内も慌ただしくなく、落ち着いて雰囲気で対応していただけました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♪

• とくちゃんさんの口コミ

ボブから伸ばしっぱなしで悩んでいたので、カットで伺いました。

丁寧かつ計算されたカットで、大満足です!
    事前ヒアリングや、途中の説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。

髪へのアドバイスもありがとうございます。
    ヘアミルク&シルク枕カバーを実践したらとても快適です!また伸びてきたら伺います^_^

仕上がりとても満足です!
    また来ます!よろしくお願いします!

予約時から対応も丁寧にしていただき、撮影も楽しかったです♫
    また機会があればぜひ伺いたいです!

• h.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心できました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

• モコちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店に行った時の
    対応までめちゃくちゃ良かったです
    私が今まで行ったお店で1番です
    どんな風にしたいか希望とか全部聞いてくれて
    悩んでたりしたら、こうするといいですよって
    提案までしてくれて更に髪の毛の乾かし方
    セットの仕方気になる部分のカバーの仕方まで
    全部丁寧に教えて頂いてとっても良かったです
    これからはこのお店に通います

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧