プレミアムバーバー赤坂店所属・ハシモトナナミの口コミ

• さっくー さんの口コミ

スタイルについては写真や自分の要望に要所答えてくれました。カット終了後やパーマ終了後に先輩のチェックも入りましたが、先輩もほとんど手を加えない程の技量をお持ちの方で大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    また、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして施術を受けられました!

• ゆうた さんの口コミ

1.7

施術中にトイレに行きたい、帰りたい、仕事辞めたい等々の話が続き聞いていてとても不愉快でした。

リンスをつけ忘れた→別に大丈夫とリーダーの方。

失敗、ミスは合っても堂々と発言する内容では無いと思います。
    また、途中で同業の方が何人も来て、いつ飲みに行く等々の私語を作業をしながら永遠と繰り返され、

練習台でタダの身とはいえ、ある程度の礼儀は必要であり、またマネキンでは無いと切に思いました。

• masayang さんの口コミ

技術、雰囲気、感じの良さどれも素晴らしかったです。
    またぜひ行きたいと思わしてくれました。
    スッキリして満足です。ありがとうございました!

• しん さんの口コミ

営業時間が終わってからでお疲れにも関わらず対応して頂き大変満足です。ただプレミアバーバーは他店舗で通常料金を支払って利用しておりましたのでよく知っておりますが料金を支払って利用した方がプレミアバーバーの付加価値及びサービスを受けれますので満足度は大きく変わります。改めてプレミアバーバーの価値が解りましたので今後は正規に料金を支払いたいと思っております。

• こーすけ さんの口コミ

細かな所まで丁寧に施術して頂き、とても満足しています。是非またお願いしたいです。

• けーご さんの口コミ

初めてでしたが、要望通りの髪型にしてくださいました。またお願いしたいです。

• 上田 さんの口コミ

今まで受けた施術の中で、一番手際が良かったです。
    パーマは丁寧に当てていただき、満足しています!

• つよし さんの口コミ

初めてのパーマでしたがめっちゃ良かったです

また行きたいです^ ^

• こん さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、仕上がりも完璧でとても満足しました。

• しまっち さんの口コミ

イメージ伝えて、確認しながらカットしてくれました。
    先輩スタッフの方にアドバイス貰いながら
    勉強されてました。

全体で40分ほどで終わり、めっちゃ早かったです。
    またお願い致します。

• りょう さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    橋本さんにお願いして、本当に良かったです。

ありがとうございました♪

• たつろー さんの口コミ

癖っ毛、剛毛、量が多い、、、
    普段からななかなかスタイルが定まりませんでしたが、今回やっと自分に合うスタイルが見つかりました!
    本当にありがとうございます。

• まさ さんの口コミ

丁寧に希望通りカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。