えびぬまゆり (ar北千住)

ar北千住所属・えびぬまゆりの口コミ・評判

• 正憲 さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    終始慣れた手付きでスムーズにカットして頂き、安心出来ました。
    顔型や髪質等を見て、似合う髪型を提案して貰えたら尚良かったです。
    また機会があればお願い致します。
    これからも頑張って下さい!

2017年05月03日
  • oda さんの口コミ

カットモデルにしてもらえて光栄でした!
    えびぬまさんと話してるとほんとに面白いです!

みなさんおすすめです!

2017年03月17日
  • トッティ さんの口コミ

とても話しやすくてカット中の会話も楽しく出来ました。
    まだ、男性のカット経験が少ない感じだったのですが、カット中に聞きながらカットしてくれたので、自分がカットして欲しいところはしっかり、切ってもらいました。

2017年03月14日
  • 将司 さんの口コミ

とても満足でした。
    接客態度も良く話もしやすかったですし、仕上がりにも満足です。
    最後にチェックをしている上司の方も的確にアドバイスしていて、いい環境だなぁと感じました。
    また来たいなと思いました。

2017年03月07日
  • たすく さんの口コミ

初めてカットモデルとして体験させて頂き緊張しましたが、明るく楽しく接して頂きとても良い時間を過ごせました!!ありがとうございました!!

2017年02月23日
  • なかよ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしたんですが、とても手早くかつ丁寧にやっていただきました。スタイリングも私が普段どういう髪のお手入れをしているかを聞き、その上で簡単で毎日無理なくやれそうな方法を教えてくださいました。ありがとうございました^^

2016年11月19日
  • 阿部麻奈美 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足しています!常に笑顔で対応してくださって美容院が苦手な私も会話を楽しむこともできました!とても良かったです

2016年10月03日