#ショートカット#ショートウルフ#ミディアムウルフ#ミディアムレイヤー#前下がりショート#似合わせシ...
カウンセリングや都度の確認、施術中の接客対応が丁寧で
仕上がりも綺麗で満足です♩
営業後にありがとうございました!
営業後で当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!😊🤍ྀི
雰囲気も終始優しくとっても癒されました。
久しぶりのショートカットでしたが、細かな要望も聞いて下さり大満足です!すごく綺麗です💭
また伺えたらと思います🥳ありがとうございました!
営業後お疲れのところありがとうございました🤗
修行中との事でスキルはまだまだこれからですが、とてもお人柄がよく、こうして欲しいのリクエストに最大限応えようとて下さいました。
OJTの先輩がカットのアドバイスをしながら終始見守ってくださったので、そこは安心材料です。
これからの成長を応援しております!
🌈当日予約OKです🌈🐥最短!4月3日20時🐥骨格、お顔の形、生えグセを見させて頂き似合わせを考えてスタイルを作らせて頂きます!お悩みございましたら何なりとご相談くださいませ✨
乾かしたらまとまる✨朝楽に決まるスタイル✨にこだわってます🌈
ヘアケアなど気になる事なんでもご相談くだ
さいませ✨
Instagram→@fumika__kuri
ご予約はDMからも可能です✨
プライベートやスタイル写真載せてます🌈
シャンプーからお仕上げまで全て1人で担当させていただきます!
⭐️カウンセリングx似合わせ
カウンセリングをとても大切にしています。
髪質や骨格、毛流れ、生えぐせ、お顔の輪郭、毛量全体のバランスを見させていただいた上でお客様のご要望をしっかりとお伺いして似合うスタイルをご提案させて頂きます。
⭐️骨格x似合わせ
一人一人の骨格、毛流れに合ったカットをさせて頂きます。
日本人のハチ張り、ゼッペキ、毛流れや生えぐせを考慮した、骨格矯正カットを致します。
まず骨格矯正、そしておしゃれな質感を加えていきます。
ヘアケアなど気になる事なんでもご相談くだ
さいませ✨
Instagram→@fumika__kuri
プライベートやスタイル写真載せてます🌈
東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図)
明治神宮前駅5番出口を出て徒歩 30秒、目の前のビルの正面玄関向かって右にある外側の階段を上がって頂いて2階にございます。 カフェと同じ階段です。