高見由季

TGC.TGA.関コレ出場マツエクヘアどちらもお任せください

2016A/W関西コレクション

オールカラーも大人気
京都初のネオンマツエク
豊富な種類と技術をリーズナブル♡
マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

マツエクサロンスタッフからの注意事項

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

マツエクサロンスタッフのメニュー

西院駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• ざわ

2017年03月16日

無理を言って時間をとっていただきましたが、とても丁寧な対応で、施術もスピーディーでした(^^)

• 2017年03月09日

親切でコミュニケーションもすごく取りやすかったです(^o^)

• ちい

2017年01月18日

マツエク100本でしたがとても早くて、綺麗に仕上げて頂けて、良かったです。
    急遽子どもを連れて行く事になったのですが、前日夜にもかかわらず対応してもらえて助かりました!
    またお願いしたいと思います。

• 白橋美彩

2016年11月15日

すごくよかったです(∩´∀`∩
    また行きますね!

• おくむらゆい

2016年10月22日

とても気さくに喋っていただける方でメッセージのやり取りから施術までとても丁寧でよかったです!
    また利用させてもらいたいと思います、ありがとうございました(^∇^)

京都 で他におすすめの マツエクサロン