高見由季

クリッククリックTGC出場サロン。マツエクヘアどちらもお任せください

2016A/W関西コレクション

オールカラーも大人気
京都初のネオンマツエク
豊富な種類と技術をリーズナブル♡
マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

カット & カラー

¥5980

カット & パーマ & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント

¥10800

このなかからお好きなmenu
3つ。すべて10800円

ボリュームラッシュ

¥5940

ボリュームラッシュ。
80本。

本数増やされる場合はお値段あがります。
ご相談ください\(^-^)/

マツエク100本

⏩スタイリスト
⏩アイリスト

何でもお任せください

• 白橋美彩

すごくよかったです(∩´∀`∩
    また行きますね!

2016年11月15日

• おくむらゆい

とても気さくに喋っていただける方でメッセージのやり取りから施術までとても丁寧でよかったです!
    また利用させてもらいたいと思います、ありがとうございました(^∇^)

2016年10月22日