高見由季

TGC.TGA.関コレ出場マツエクヘアどちらもお任せください

2016A/W関西コレクション

オールカラーも大人気
京都初のネオンマツエク
豊富な種類と技術をリーズナブル♡
マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

アイデザイナーからの注意事項

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

アイデザイナーのメニュー

4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• まゆ

2017年04月26日

色々とわがままを言ってしまったのに私の希望通りの目にしていただきました!
    素早い施術で完璧な仕上がりだったので、とても高い技術を持っておられる方だと思いました。
    (↑素人がこんなこと言ってすみません(>_<))
    めちゃくちゃ良かったのでまた絶対行きます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• c.

2017年04月23日

最悪な施術でした!
    時間変更を申し出た私も悪かったですが、すごく雑な施術でエクステ同士もひっついてしまい最悪です。30分弱の施術でしたが本当に適当でした。
    チケットの購入を断ったらすごく適当な対応をされ本当にどうなってるのかなと思いました。
    施術中もインカムからいろいろな声が入りリラックス出来ませんでした。安くできるという思いだけで行ったのが間違いでした。期待していたのでその分本当に残念です。

• ざわ

2017年03月16日

無理を言って時間をとっていただきましたが、とても丁寧な対応で、施術もスピーディーでした(^^)