HARU NAIL所属・HARU NAILの掲載

HARU NAIL所属・HARU NAILのメニュー

HARU NAIL所属・HARU NAILのフォト

HARU NAIL所属・HARU NAILの口コミ

• ???さんの口コミ

ちゅるんちゅるんカラーで気に入りました!
    職場でシンプルネイルしかできませんがこれからもお願いしたいです。

HARU NAILさんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです✨️シンプルでも楽しめるようにちゅるんカラーも増やしていきますので是非またのご来店お待ちしております☺️

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年4月21日
  • けけみさんの口コミ

機械の熱さとかすごく丁寧にしていただいてデザインも迷ってたらこの色味だと似合いそうですとかお話していただいて次回も是非お願いしたいですです!丁寧すぎるくらいに丁寧で今までで1番良かったです😭

HARU NAILさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☺️
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    紫系は初めてという事でしたが、とてもお似合いでした✨️

気になる点など何かありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月21日
  • 麻梨子さんの口コミ

1番初めにビックリしたのは、サロンから質問が来て用事を済ませていたのでほんの数時間携帯を見ていなかったのでレスできずにいたら勝手にキャンセルされていた。サロン側からも次の日にレスが来たにも関わらずこっち側は数時間のレスがなかっただけでキャンセルされた。お仕事中でお仕事後に行く予定とかだったらどうするんだろうと思う。慌てて予約を取り直し取れたので向かったらその話題については触れられず全くしゃべらないスタイルの接客で逆に怒っているのかと思ったほど。施術中も手の位置や傾き具合が気に食わなかったのか無言でその都度直され終始気分が悪いまま終わった。個人店でこんな扱いを受けたのは初めてだったのでかなりビックリした。

HARU NAIL所属・HARU NAILのアピールポイント

3/15新規OPEN‎🤍《オープン記念ミニモ特別価格》新規ソフトジェルオフ無料♪シンプル/韓国/ワンホンネイル

📍埼玉県吉川市/吉川駅徒歩5分
◻︎10am - 20pm
◻︎完全予約制

🚗近隣パーキング有
🚲敷地内駐輪場には停められません
💰お支払いは現金のみ

⚠️ミニモではご新規様のみ予約可能です。(前店舗にご来店いただいた事のあるお客様も全て新規対象となります)

⚠️お電話の対応ができない場合がございます。折り返しは致しませんので急用のお客様は公式LINE【@tyk7620l】までお願い致します。

メニューにより予約可能な場合もありますのでお気軽にお問い合わせください^^*

✅ネイルの持ちが悪い
✅アセトンオフをしたくない
✅爪が薄くて伸ばせない

などお悩みの方は是非一度ご来店お待ちしております✨

※他店様オフはアセトンを使用したオフになります。

HARU NAIL所属・HARU NAILのプロフィール

3/15新規OPEN🩵爪に関するお悩みやデザインのお悩み、質問等ありましたらお気軽にお聞きください✨納得いただけるまで一緒にお考え致します🎶是非ご予約お待ちしております❣️

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルスピード施術、ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
シンプル、オフィス、ちゅるん、韓国、ニュアンスなどなど!なんでもご相談ください✨
韓国ドラマ
ネイリスト、JENC検定、JNA検定、衛生管理士

HARU NAILの詳細情報

HARU NAILの内観・外観1

HARU NAILの内観・外観2

HARU NAIL

埼玉県吉川市保1丁目21-10 泉ビル306号 (地図

吉川駅5分

北口(改札出て右側)のロータリーを出て信号を渡り、ライフ沿いを直進していただくと信号を渡った所に栃木銀行があります。銀行前を右折し100m程進むと、左手側に頭上に大きく泉ビルと書いてある白いビル(2階がKUMON教室)が見えます。そちらの3階が当店になります。

吉川駅

吉川市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す