ショートモデル募集中 JILBLAN チサの掲載
ショートモデル募集中 JILBLAN チサのプロフィール画像

錦糸町駅5分

ショートモデル募集中 JILBLAN チサの口コミ

こちらの髪質にあった髪型を提案していただけました😊お話も楽しかったです。またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

• かきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり、
    自分の髪質にあった髪型を提案してくれました。
    久々にショートにしましたが軽くなり髪型の仕上がりも満足で嬉しいです!遅くまでありがとうございました!またよろしくお願い致します

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートもとてもお似合いでした♪
    癖を活かしたスタイルも楽しんでください!
    何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください😌

返信日:2024年4月18日

真っ直ぐきれいな切っぱなしにしていただきました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしボブ雰囲気にとても似合っていました♪

返信日:2024年4月18日
  • sunさんの口コミ

今日は色々教えられてありがとうございました😊、丸ショートボブ思ったより可愛い😍です、また次回ぜひよろしくお願いします

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショートボブ雰囲気にもとても似合っていました♪
    短めスタイルも楽しんでください👏

返信日:2024年3月14日
  • シナモンさんの口コミ

髪についての悩みを伝えると悩みが解消できるヘアスタイルを提案していただき、綺麗にカットしていただきました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショートとても似合っていました♪
    次回はカラーもしていけるといいですね☺️

返信日:2024年4月3日
  • 真由美さんの口コミ

ショートでお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。髪の扱いを色々と教えて頂いたので、実践したいと思います。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちになりました😌
    是非ご自宅でのケアなど実践してみてください♪
    ご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2024年3月5日
  • R.Mさんの口コミ

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、その上でアドバイスしてくれて今風のヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみます。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです😆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

是非ドライやスタイリング試してみて下さい♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい😌
    こちらもたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです!
    カラーも挑戦できるといいですね♪いつでもご相談下さい!

返信日:2024年3月2日
  • hさんの口コミ

予約のやり取りからカットまで丁寧な対応で安心してお願い出来ました。理想通りの長さと髪型に仕上げてくださって大満足です!周りからも褒めてもらえる事が多くとっても嬉しいです。無料なのが申し訳ないくらい…次回はカラーもお願いしたいです(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

短めボブとても似合っていました♪
    短めボブも楽しんで下さい😌
    是非カラーもお任せ下さい!ダメージレスなカラー剤も揃えておりますので、なんでもご相談下さい♪

返信日:2024年3月2日
  • ふぁらこさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、
    髪の悩みなど丁寧に教えていただいて
    とても楽しく過ごすことができました☺️
    時間が遅い時間だったのにも関わらず
    丁寧に仕上げていただいて大満足です‼︎

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2024年2月7日
  • emikoさんの口コミ

カウンセリングや声掛けが一つひとつ丁寧でした。綺麗に切っていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリボブとても似合っていました♪
    久しぶりのボブスタイルも楽しんでください😌

返信日:2024年2月6日
  • しゅんとさんの口コミ

何も決めずに来店しましたが、髪質の悩みを伝えるととても丁寧に提案をして下さり安心しました!!
    カット中もスタイリングの仕方や乾かし方などレクチャーありがとうございます!家でもやってみます!!
    仕上がりもいい感じで大満足です!!
    また是非お願いしたいと思いました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお悩みやライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月28日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN付近の駅の美容室・美容院を探す