CieL所属・designer佐藤翔

《立川》満足度一番!当日予約ok最大70%OFF以上赤みを消したグレージュ、アッシュ系カラーならお任せ下さい✨立川大人気サロン特別クーポン✨満足できる髪色にしますビュティーをお手伝いします

CieLご利用初めての方のみ!
全てのメニューを割引してやらさせていただきます。
得意なカットの他にカラーやパーマ、トリートメントもお客様が満足する仕上がりにします。
外人風のアッシュ系のカラーやハイライトも得意
外人風のゆるふわパーマもお任せ下さい
髪のお悩みや、やりたいスタイルなどお聞かせください!
悩んでる方でも大丈夫です!!
お客様にあったスタイルを提案あせていただきます。
日々がhappyになるよう責任をもって担当させていただきます。

◎カード可
◎CieL初回の方のみです。
◎2.3回目の方は30%オフでご案内させて頂きます。
◎お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると助かります!

CieL designer佐藤翔

はじめまして!
佐藤 翔と申します。

立川の南口にある美容室 Cielで美容師をしています。
お客様のなりたいスタイルやお悩みに合わせた提案を日々サロンワークでしております。
カットはもちろんパーマやカラーも得意です。
ヘアケアの知識も豊富なのでホームケアなどのご相談も是非お聞かせください。
お店もカッコ良く、オシャレです!
気軽に連絡ください。

平日11:00​〜​20:00 土祝日10:00​〜​19:00日10:00​〜​18:00
東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
立川
立川駅徒歩3分

• ひこみ

2017年05月21日

留学生です。初めて日本の美容院経験良かった!JK3からずっと地元で同じデザイナーに任せていたが、日本に来る前全然時間がなかったので髪を切れなかった。しかも日本に来る前他の美容院に行っても結構悪経験だったので他の美容院に行くことよくすごく不安になちゃう、ああまさか今回は日本で切るの?!また緊張感増えた。一昨日深夜にギリギリで予約して自分の不安のこととか、実はどんな髪形が似合うかわかんないことをメッセージした、まさか2時くらい担当の佐藤さんまだ寝てないお疲れ様。
    値段を言わず、シャンプーとトリートメントしてたとき優しくれて力もちょうどいいと思って、カットする前、佐藤さんも丁寧にわたしの髪の毛の状態を見て、わたしと相談して、わたしは長さを決めただけ、他のは全部佐藤さんに任せた!!なんかを挑戦した、笑。でも良かった!ちょっと久しぶり今の長さが、コーティングしなくても前あったちょっと短く長さの髪形の感じ全然違う、かわいい!そしてやっぱりコーティングの重要性が分かったので、佐藤さんに教えてもらった。あと実は結構忙しかったけど、佐藤さんやスタッフは一人一人丁寧にしてくれた優しいー。色んな話しがあったも楽しかった。
    あとサロンもオシャレで良い雰囲気だった!また行きたい!ありがとうございました!!

• てぃん

2017年05月09日

親身になって相談に乗っていただきました。
    当初の予定と変わってしまったのに快く受け入れていただきました。ありがとうございます!

• はる

2017年05月07日

巻き方のアドバイスなどもくれてありがとうございました!!みんなに好評の髪型です✌️

• あやこ

2017年04月22日

自分の思っていた以上に綺麗な色にしていただけて大満足です。要望も丁寧に聞いていただけて良かったです。ありがとうございました!

• みみ

2017年03月21日

先日カットしてもらいました!
    対応も丁寧で髪かわいくしてもらいました☺️
    満足です!

• 斉藤

2017年03月13日

髪のことも考えて提案していただきとっても素敵な髪型になりました!!
    みなさん話しかけてくれてとても楽しい雰囲気の美容院でした!!

• ゆう

2017年03月10日

とてもお話しやすく楽しかったです!可愛くしていただけて満足です

• ぽーん

2017年02月27日

カットもカラーもとても気に入りました!
    リピーター価格も安いようなので、また利用せさて頂きたいです∩^ω^∩

• コハママ

2017年02月11日

ロングからバッサリ切ってもらうので、不安な気持ちがありましたが、カウンセリングもしっかりやっていただけて、安心してお願いすることができました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 前田 実由

2017年01月12日

とても理想通りで今後の手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院