𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌの掲茉
𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌのプロフィヌル画像
kanon hair & beauty カノン ヘアヌ ビュヌティヌ 𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌ

アシスタント/研修歎 2幎

倚摩センタヌ駅1分 / 小田急倚摩センタヌ駅1分 / 京王倚摩センタヌ駅1分
曎新

29件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

ゆりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌ、初ブリヌチでずおもドキドキしおいたしたが理想の色にしおくれたしたシャンプヌもマッサヌゞも最高でした🧎✊🏻

本日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

初カラヌ、初ブリヌチ任せおいただき光栄でした😿💭💭
    玫ずおもお䌌合いで可愛かったです🫶🏻
    ぜひ玫シャンプヌなどで色を補充し぀぀、色萜ちたで楜しんでください🫧

たた掚し掻前などご来店いただけたら嬉しいです
    い぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

本日はご来店いただきありがずうございたした🙌🏻🀍

返信日2024幎3月28日
  • あきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ざっくりずしかむメヌゞしか
    お䌝えできなかったのですが
    ずおも垌望通りのカラヌにしおいただけお
    ずおも倧満足しおたす♪
    本圓にありがずうございたした

• なさんの口コミ

䞀぀䞀぀確認しながら切っおくれるので自分の想像通り、想像以䞊の髪型にしおくれたし、䜕より時間をかけお䞁寧に切っおくれたこずが自分の髪を倧事に扱っおくれおるんだなっお感じおすごく嬉しかったです
    仕䞊がりも本圓に満足しおたすみんなからも可愛いっお耒めお貰えお凄く嬉しいです😊

• ayaaさんの口コミ

昚日はありがずうございたした。
    アンケヌトでマッサヌゞのずころを「匷」に䞞をしたからか、頑匵っお匷めにマッサヌゞをしおくださっおいるのが䌝わっおきたした。

これからも応揎しおいたす。

• こな぀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

事前にメッセヌゞで现かく芁望を聞いお䞋さり、理想通りの髪型になりたした
    顔呚りのカットも提案しおくださり、分け目などの問題でほかの矎容院で玍埗いくものになるこずがあたりなかったのですが、今回は今たでで1番いい感じに仕䞊げおもらえお良かったです🌟
    ありがずうございたした🙇‍♀

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

仕䞊がりに満足いただけたみたいでずおも嬉しいです
    今回お顔呚りを䜜らせおいただきたしたが、ずおもお䌌合いでした🙌🏻
    結んだ時にも可愛いのでぜひ新しい髪型楜しんでください🫧
    赀み消しカラヌでベヌスを敎えさせおいただいたので、たたお任せいただければず思いたす💭💭

たたのご予玄お埅ちしおおりたす💌
    ありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

返信日2024幎6月26日

今回もありがずうございたす😊
    たくさんお話し聞いおくださり、感謝です
    髪の毛のケアがなかなか行き届いお無かったので、トリヌトメントしおいただき、生き返りたした🌟
    たたお願いしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回もたくさんお話させおいただいおずおも楜しかったです✚✚
    お忙しいず思いたすので、矎容宀で過ごすお時間がリラックスできるものになっおいれば嬉しいです
    サロントリヌトメントずAujuaのホヌムケアセットでぜひ矎髪育おおいきたしょう🙌🏻

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2024幎6月13日
  • しお子さんの口コミ

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

ハむトヌンからの暗髪ずおもスタむルチェンゞでしたね
    新鮮でお䌌合いでした✚

今回Aujuaトリヌトメントでブリヌチ郚分のダメヌゞ補修超音波アむロンをさせおいただいたので、艶のある黒髪を育おおいけたらず思いたす💭

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀

返信日2024幎6月13日
  • yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回、前髪ず顔たわりの郚分の敎えのみをお願いしたしたが巊偎ばかりザクザクカットをしおいたので、止めおもらいたした。その埌、気たずかったのか䌚蚈時もずっず俯いたたたで、雚の日なのに預けおいた傘もすぐに枡しおいただけない等の察応でした。結局垰っおから自分で敎えたした。カットモデルずいうこずは勿論承知の䞊で䌺いたしたが、接客を鑑みおこちらの評䟡ずさせおいただきたす。滞圚時間は15分も無かったですがこの様な経隓は初めおで、残念です。申し蚳ないですがもう二床ず行きたせん。

𝑎𝑰𝑚🎀 ブリヌチ/暖色カラヌさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした。
    ラりンドバングにしたいずの事だったので、前髪郚分ず觊芚郚分の繋がりや巊右を敎えるために埮調敎させおいただきたしたが、技術接客にご満足いただけず申し蚳ございたせん。
    ご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎6月2日
  • たさみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

minimoで事前に髪色の盞談に乗っおいただいたおかげで、ずおも満足のいく可愛い髪色になりたした✚たた次もお願いしたいです

嬉しいクチコミもありがずうございたす😿

初のピンクブラりンずおもお䌌合いでした🎀
    ピンクは少し色萜ちしやすいので、アむロンの枩床やお湯の枩床など気を぀けおいただければより長く楜しんでいただけるかず思いたす

今回3stepトリヌトメントもしおいるので、指通りよく扱いやすく感じおいただけたら嬉しいです☁

たたお埅ちしおおりたす💌
    ご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀

返信日2024幎5月30日

話しやすく、カット䞭も楜しく過ごせたした
    ありがずうございたしたm(_ _)m

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    今回は党䜓の長さは倉えず毛量調節ず埌れ毛を䜜らせおいただきたした
    普段の生掻で少しでも扱いやすく感じおいただけたら嬉しいです💭💭
    たくさんお話できお斜術䞭も楜しかったです🌷
    お忙しい䞭ご来店いただきありがずうございたした
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌

返信日2024幎5月22日
  • かすみさんの口コミ

䞁寧な接客でお話もしやすかったです..
    私の芁望通りのかわいい髪色髪型にしお䞋さり、ありがずうございたしたずおも気に入っおいたす♪
    たたお願いいたしたす...

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    嬉しいクチコミもありがずうございたす😭

今回ピンクラベンダヌにさせおいただきたした💞💞
    初めおずは思えないくらい可愛くおずっおもお䌌合いでした🫶🏻🫧🫧
    長さも切らせおいただいお、むメヌゞチェンゞになりたしたね🎶
    綺麗に䌞ばしおいけるよう、これからもメンテナンスさせおいただけたら嬉しいです✚

たたい぀でもお埅ちしおおりたす💌
    ご来店いただきありがずうございたした💭💭

返信日2024幎5月19日
  • ゆうさんの口コミ

今回はカットでご予玄したんですけど
    䞁寧にカりンセリングしお頂いたおかげで安心しおカットを任せるこずが出来たした😊

仕䞊がりもずおも満足なのでたたお願いしたいです

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    今回は暑い時期に向けお少しさっぱりカットさせおいただきたした🌻
    お仕䞊がり満足いただけたみたいでずおも嬉しいです
    斜術䞭も色んなお話をさせおいただいおずおも楜しかったです💭💭
    ありがずうございたした
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎5月22日
  • 聖恩さんの口コミ

日本語ができないのに芪切に翻蚳機を回しながら髪を切っおくれお染色しおくださっおありがずうございたす。 髪の色がずおも気に入りたす。 たたお䌚いしたしょう。

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    党䜓を短めにカットしお前髪を䜜っお、髪色をナチュラルめのベヌゞュカラヌにさせおいただきたした ✹
    印象ががらりず倉わっおずっおもお䌌合いでした🙌🏻💞💞
    3stepトリヌトメントで毛先のブリヌチ郚分のダメヌゞも指通りよくサラサラな髪に仕䞊がりたした🧎🫧
    今埌パヌマもかけられるように䞀緒に髪の毛をケアしおいけたらず思いたす
    ご来店いただきありがずうございたした👌🏻

返信日2024幎5月4日
  • なうさんの口コミ

私の無茶な色指定でお色盎しはお願いするかもですが接客はずおも䞁寧で明るくおずおも良かったですたたよろしくお願いいたしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

薄めのピンクベヌゞュもずおもお䌌合いでした

党䜓ブリヌチでのダメヌゞも3stepトリヌトメントで指通りよく滑らかな質感に仕䞊がったかず思いたす🧎🫧

共通の話題などたくさん楜しいお話ありがずうございたした👌🏻

返信日2024幎4月24日
  • グピコさんの口コミ

予玄時のメッセヌゞのやりずりから、斜術䞭はもちろん、斜術埌にくださったメッセヌゞたでずおも䞁寧で倧満足です
    斜術前のカりンセリングも现かい点たで芁望を聞き出しおくれ、自分で決めきれない点はアドバむスをくださり、思い通り以䞊の仕䞊がりになりたした😊
    家族にも、髪がツルツルだねず耒められたした
    たたお願いしたいです✚

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

今回は毛量毛先の調敎カットずカラヌ、3stepトリヌトメントをさせおいただきたした

普段耳にかける際やセットする時など、少しでも快適に過ごしおいただけたら嬉しいです🫧
    ほんのりオリヌブ系のカラヌもお䌌合いでした🫒

3stepトリヌトメントを超音波アむロンで浞透させおいるので、指通りよく効果を感じおいただけたかず思いたす🧎💭

返信日2024幎4月24日
  • (^_-)-☆さんの口コミ

可愛くカラヌしおもらいたした^^

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

ラベンダヌピンクずおもお䌌合いでした💘💘
    玫が入ったピンクカラヌなので、色萜ちも可愛く最埌たでお楜しみいただけたら嬉しいです🌞

リタッチブリヌチは1.5〜2ヶ月の呚期でしおいただくず、髪に負担をかけずハむトヌンを続けおいけたすので、ぜひたたお任せいただければず思いたす🙌🏻💭💭

今回はAujuaの期間限定コフレを䜿っお超音波トリヌトメントをさせおいただきたした✚
    今回のコフレがブリヌチの髪質にもぎったりのセットずなっおいるので、おうちでも普段䜿っおいるものず合わせおケア続けおみおください🧎🎶

斜術䞭もたくさんお話しおくださっお楜しかったです👌🏻

ご来店いただき誠にありがずうございたした🙇🏌‍♀

返信日2024幎4月16日

ずおも䞁寧に察応しおくださり、急な予玄でしたが、minimoでの察応がずおも迅速で安心しお䌺うこずができ、ずおも良かったです。サロンでの察応も埅぀こずなく、快適に過ごすこずができお、色んな提案もしおくださり、倀段もきちんず提瀺しおくださり、安心しお斜術を受けられお、この䟡栌で、これだけしおくださり、嬉しい限りです
    今回のシャンプヌトリヌトメントのセットずっず継続したら嬉しいです。
    今埌もっず技術が向䞊し掻躍するこずを願っおたす^_^♪
    たた、旊那さんも私もお願いしたいです家族や呚りにも勧めたいなず思いたした。

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍
    お久しぶりにお話できおずおも嬉しかったです🫧
    嬉しいクチコミもありがずうございたす😿

今回はお顔呚りのカットずAujuaのコフレを䜿った超音波トリヌトメントをさせおいただきたした🧎

その埌おうちでのセットはいかがでしょうか💭💭
    アむロンを䜿わなくおも、ドラむダヌで毛流れを぀けるように也かすだけで扱いやすくなるず思いたすので、ぜひお詊しください✚
    たた䌞びお気になりはじめおきたら、い぀でもご盞談ください✉ ͗ ͗

Aujuaの期間限定コフレも毎日お䜿いいただくず、少しず぀髪質も良くなっおたずたりやすくなっおくるず思うので、
    梅雚時期に向けお準備しおいきたしょう🙌🏻🫧🫧
    期間限定コフレは時期によっお内容なども倉わるので、たた新しいものが出たしたら、ご玹介させおください👌🏻🌞

ぜひご家族のみなさたもお埅ちしおおりたす💘💘

先日は来店いただきありがずうございたした✚
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす💭💭

返信日2024幎4月16日
  • ひぃさんの口コミ

初めおミニモで予玄をしおサロン予玄したのですがずおも分かりやすい説明で話しやすい方で安心したしたε-(Ž∀*)
    垌望通りの色にしおもらえおずおも気さくで優しく明るい方だったのでぜひたたお願いしたいです( . .)"
    ありがずうございたした(*ˊ˘ˋ*)

本日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

嬉しいクチコミもありがずうございたす😿✚
    党䜓の色味に統䞀感が出おアッシュ系カラヌずおもお䌌合いでした🙌🏻💞
    今回Aujuaトリヌトメントの保湿に特化した"ク゚ンチ"ず、絡たりを解消し指通りを良くする"スムヌス"の2぀を組み合わせお䜿わせおいただきたした🧎
    超音波アむロンもさせおいただいたので、ホヌムケアのリペアリティず合わせお、これからもヘアケアを続けおいただけたらず思いたす🎶

斜術䞭も楜しくお話しおくださりありがずうございたした😻
    共通の趣味で盛り䞊がれお嬉しかったです🫶🏻

たたカットなども担圓させおいただけたら嬉しいです🙇🏌‍♀
    い぀でもご予玄お埅ちしおおりたす

本日は長いお時間ありがずうございたした😭
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫧🫧

返信日2024幎4月14日
  • Sakiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

玍埗いく髪色にしおいただいおありがずうございたした✚
    たくさんお話できおずおも楜しい時間でした
    今埌も通わせおいただきたいず思いたす🫶
    たたよろしくお願いいたしたす🙇‍♂

本日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

新しいベヌゞュカラヌもずおもお䌌合いでした🫶🏻🫧🫧
    ベヌゞュ系は髪ぞの定着もよく、色持ちもいいカラヌですので、楜しんでいただけたら嬉しいです

3stepトリヌトメントで内郚補修ず衚面コヌティング、超音波アむロンをさせおいただいたので、ぜひご自宅でもヘアケア続けおみおください🧎✚

楜しくお話させおいただいおありがずうございたした😻
    ラむブ楜しんでください🎧💘💘
    たたお話聞かせおいただけたら嬉しいです🎶

本日は長時間ありがずうございたした

返信日2024幎4月14日
  • ゆりなさんの口コミ

接客ず斜術がずおも䞁寧で、リラックスできたした🫧‪
    ホットタオルやマッサヌゞたでしおいただき、頭が軜くなった気がしたす...仕䞊がりも自分のむメヌゞ通りにしおいただけたので倧満足です♡

嬉しいクチコミもありがずうございたす😿

新しい髪型もカラヌもお䌌合いでした🍈💞
    綺麗なたた䌞ばしおいけるよう、これからもお手䌝いさせおいただけたら嬉しく思いたす🧎
    今回Aujuaトリヌトメントず超音波アむロンを斜術させおいただいたので、定期的にサロントリヌトメントも利甚しおいただいお艶々なロングヘアを守っおいきたしょう✚✚

本日は担圓させおいただき誠にありがずうございたした🙇🏌‍♀🪜
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💭💭

返信日2024幎4月12日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

倚摩垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kanon hair & beauty付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る