𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの掲載
𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーのプロフィール画像
kanon hair & beauty カノン ヘアー ビューティー 𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラー

多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅1分 / 京王多摩センター駅1分

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーの口コミ

• なうさんの口コミ

私の無茶な色指定でお色直しはお願いするかもですが接客はとても丁寧で明るくてとても良かったです!!またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

薄めのピンクベージュもとてもお似合いでした!!

全体ブリーチでのダメージも3stepトリートメントで指通りよく滑らかな質感に仕上がったかと思います🧴🫧

共通の話題などたくさん楽しいお話ありがとうございました👼🏻

返信日:2024年4月24日
  • グピコさんの口コミ

予約時のメッセージのやりとりから、施術中はもちろん、施術後にくださったメッセージまでとても丁寧で大満足です!
    施術前のカウンセリングも細かい点まで要望を聞き出してくれ、自分で決めきれない点はアドバイスをくださり、思い通り以上の仕上がりになりました😊
    家族にも、髪がツルツルだねと褒められました!
    またお願いしたいです✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回は毛量・毛先の調整カットとカラー、3stepトリートメントをさせていただきました!

普段耳にかける際やセットする時など、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです🫧
    ほんのりオリーブ系のカラーもお似合いでした🫒

3stepトリートメントを超音波アイロンで浸透させているので、指通りよく効果を感じていただけたかと思います🧴💭

返信日:2024年4月24日
  • (^_-)-☆さんの口コミ

可愛くカラーしてもらいました!^^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

ラベンダーピンクとてもお似合いでした💘💘
    紫が入ったピンクカラーなので、色落ちも可愛く最後までお楽しみいただけたら嬉しいです🌸

リタッチブリーチは1.5〜2ヶ月の周期でしていただくと、髪に負担をかけずハイトーンを続けていけますので、ぜひまたお任せいただければと思います🙌🏻💭💭

今回はAujuaの期間限定コフレを使って超音波トリートメントをさせていただきました✨
    今回のコフレがブリーチの髪質にもぴったりのセットとなっているので、おうちでも普段使っているものと合わせてケア続けてみてください🧴🎶

施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです👼🏻

ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご予約お待ちしております💌

返信日:2024年4月16日
  • ティアラさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、急な予約でしたが、minimoでの対応がとても迅速で安心して伺うことができ、とても良かったです。サロンでの対応も待つことなく、快適に過ごすことができて、色んな提案もしてくださり、値段もきちんと提示してくださり、安心して施術を受けられて、この価格で、これだけしてくださり、嬉しい限りです!
    今回のシャンプートリートメントのセットずっと継続したら嬉しいです。
    今後もっと技術が向上し活躍することを願ってます^_^♪
    また、旦那さんも私もお願いしたいです!家族や周りにも勧めたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです!!🫧
    嬉しいクチコミもありがとうございます😿

今回はお顔周りのカットとAujuaのコフレを使った超音波トリートメントをさせていただきました🧴

その後おうちでのセットはいかがでしょうか💭💭
    アイロンを使わなくても、ドライヤーで毛流れをつけるように乾かすだけで扱いやすくなると思いますので、ぜひお試しください✨
    また伸びて気になりはじめてきたら、いつでもご相談ください✉ ͗ ͗

Aujuaの期間限定コフレも毎日お使いいただくと、少しずつ髪質も良くなってまとまりやすくなってくると思うので、
    梅雨時期に向けて準備していきましょう🙌🏻🫧🫧
    期間限定コフレは時期によって内容なども変わるので、また新しいものが出ましたら、ご紹介させてください👼🏻🌸

ぜひご家族のみなさまもお待ちしております💘💘

先日は来店いただきありがとうございました✨
    またのご予約お待ちしております💭💭

返信日:2024年4月16日
  • ひぃさんの口コミ

初めてミニモで予約をしてサロン予約したのですがとても分かりやすい説明で話しやすい方で安心しましたε-(´∀`*)
    希望通りの色にしてもらえてとても気さくで優しく明るい方だったのでぜひまたお願いしたいです( . .)"
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

嬉しいクチコミもありがとうございます😿✨
    全体の色味に統一感が出てアッシュ系カラーとてもお似合いでした🙌🏻💞
    今回Aujuaトリートメントの保湿に特化した"クエンチ"と、絡まりを解消し指通りを良くする"スムース"の2つを組み合わせて使わせていただきました🧴
    超音波アイロンもさせていただいたので、ホームケアのリペアリティと合わせて、これからもヘアケアを続けていただけたらと思います🎶

施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました😻
    共通の趣味で盛り上がれて嬉しかったです🫶🏻

またカットなども担当させていただけたら嬉しいです🙇🏼‍♀️
    いつでもご予約お待ちしております!!

本日は長いお時間ありがとうございました😭
    またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2024年4月14日
  • Sakiさんの口コミ

納得いく髪色にしていただいてありがとうございました✨
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    今後も通わせていただきたいと思います🫶
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

新しいベージュカラーもとてもお似合いでした🫶🏻🫧🫧
    ベージュ系は髪への定着もよく、色持ちもいいカラーですので、楽しんでいただけたら嬉しいです!!

3stepトリートメントで内部補修と表面コーティング、超音波アイロンをさせていただいたので、ぜひご自宅でもヘアケア続けてみてください🧴✨

楽しくお話させていただいてありがとうございました😻
    ライブ楽しんでください🎧💘💘
    またお話聞かせていただけたら嬉しいです🎶

本日は長時間ありがとうございました!!

返信日:2024年4月14日
  • ゆりなさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で、リラックスできました🫧‪
    ホットタオルやマッサージまでしていただき、頭が軽くなった気がします...!仕上がりも自分のイメージ通りにしていただけたので大満足です♡

嬉しいクチコミもありがとうございます😿

新しい髪型もカラーもお似合いでした🍈💞
    綺麗なまま伸ばしていけるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います!!🧴
    今回Aujuaトリートメントと超音波アイロンを施術させていただいたので、定期的にサロントリートメントも利用していただいて艶々なロングヘアを守っていきましょう✨✨

本日は担当させていただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🪽
    またのご来店心よりお待ちしております💭💭

返信日:2024年4月12日
  • ゆりさんの口コミ

初カラー、初ブリーチでとてもドキドキしていましたが理想の色にしてくれました!!シャンプーもマッサージも最高でした🧴✊🏻

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

初カラー、初ブリーチ任せていただき光栄でした😿💭💭
    紫とてもお似合いで可愛かったです!!!🫶🏻
    ぜひ紫シャンプーなどで色を補充しつつ、色落ちまで楽しんでください🫧

また推し活前などご来店いただけたら嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🤍

返信日:2024年3月28日
  • luさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回はお顔周りのカットと毛量調節をさせていただきました!
    変化をつけることで、いつもと違うスタイリングを楽しんでいただければ嬉しいです🪽

楽しいお時間をありがとうございました🫧
    またのご来店お待ちしております!!🎀

返信日:2024年3月27日
  • りゅさんの口コミ

初ブリーチで、素敵な髪色にして頂きました。
    退店後の予定にも間に合うように時間も調整して頂き、大変助かりました。
    次は2ndブリーチか他のカラーもお願いしようかと思います💇🏼‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

ピンクラベンダーとっってもお似合いでした!!🔮
    ブリーチしたことで色落ちも今までと変わってくると思いますので最後まで髪色楽しんでいただけたら嬉しいです!
    初ブリーチをお任せいただきありがとうございました😿

今回【3stepトリートメント】と【ケアブリーチ&ケアカラー】でしっかりケアしていただいたので、これからもハイトーンの維持お手伝いできたらと思います🙌🏻

次回もカラーやカットお任せいただけたら光栄です✨

返信日:2024年3月17日

施術中の声かけだったり丁寧な接客でとてもリラックスできました✨
    同じ趣味の話題でお話もとても楽しかったです♪
    今回ヘッドスパをしていただいたのですがカラーが得意だとお聞きしたので次回はカラーで予約したいと思います🎀🐱

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    今回のヘッドスパで日常の疲れや凝りが少しでも軽くなってたら嬉しいです!!
    ディズニーのお話とても楽しかったです🏰🎶
    ぜひ次回はカラーもお任せください🥣✊🏻

返信日:2023年11月30日
  • ゆうさんの口コミ

先日はトリートメント、スパありがとうございました!

トリートメントは髪のお悩みに沿って選んでいただいたのでとてもサラサラになってよかったです!

スパも気持ちよくてまた行きたいと思いました!
    次もまたよろしくお願いします😊

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    トリートメントとヘッドスパの効果を感じていただけたみたいで嬉しいです!

返信日:2024年1月3日
  • nonさんの口コミ

シャンプーもとっても気持ちよくて
    マッサージも上手で
    ブローも丁寧にしてくれて大満足です♡

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます😿🫶🏻
    トリートメントと超音波アイロンで指通りや手触りの変化を実感していただけたら嬉しいです🙌🏻🎶
    定期的に続けるとより綺麗な髪を保つことができますので、またぜひお待ちしております🧴❕

返信日:2023年11月29日

20代前半

担当していただいた美容師さんがとてもお洒落で相談にも優しく答えてくださってとても安心して施術を受けられました!
    お店の雰囲気も良かったですし、これからこの美容師さんの所に通いたいです!✨
    カラー推しと教えていただいたので次はカラーしに行きます!

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    今回のヘッドスパで凝りや疲れが少しでも癒せてたら嬉しいです!
    店内も居心地よく過ごしていただけたみたいで嬉しいです!
    ぜひ今度カラーもさせてください🥣✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💭💭

返信日:2023年11月27日
  • さあやさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、トリートメント初めてだったのですがこんなにも髪質が変わるのか思うぐらいサラサラにしていただいて嬉しかったです💕︎
    次はカラーもお願いしたいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    初めてのトリートメント、効果を感じていただけたみたいで嬉しいです🙌🏻
    今回は超音波アイロンを使って髪の内部までトリートメントを浸透させていただいたので、日頃のホームケアと一緒に合わせてこれからも綺麗な髪の毛育てて行きましょう🧴💭💭
    ぜひカラーでもお待ちしてます!🙇🏼‍♀️🥣
    誠にありがとうございました!!

返信日:2023年11月21日
  • ゆきほさんの口コミ

今回の予約は初めてで、ちゃんと美容室でカラーすることも初めてでした。
    前日に予約したにも関わらず、優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもお気に入りのカラーです!色落ちも楽しみです🫶🏻またお願いします☺️

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    長いお時間いただいたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😭🪽
    ラベンダーベージュとてもお似合いで可愛かったです🙌🏻🤍
    ダブルカラーでベースもトーンアップしておりますので、色落ちまでお楽しみいただけたらと思います💭
    またのご来店心よりお待ちしております👼🏻

返信日:2023年6月25日
  • yamさんの口コミ

先日は素敵なカラーをして頂きありがとうございました🌟
    カウンセリングもとても丁寧で、無理を言ったにもかかわらず、理想のカラーにして頂きました☺️色持ちもよく大満足です✨お姉さんも凄く可愛い方で、是非またお任せたいです!!またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

𝑴𝑰𝑨🎀 ブリーチ/暖色カラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます😿💭
    ダークカラーとてもお似合いで可愛かったです🫶🏻
    色持ちも良いみたいで良かったです!
    ぜひ次もカラーなどお任せください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月6日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon hair & beauty付近の駅の美容室・美容院を探す