恵比寿LOVELASH所属・Naomi☆

大人気✨✨❤️恵比寿駅3分❤️セーブルマツエク 60分付け放題130本迄オフ無料3980円税込み

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧いただきましてありがとうございます❤️
LOVELASHのアイデザイナーの Naomiと申します

3月のお休み
21.22.23日となります

恵比寿西口から徒歩4分程の、隠れ家的なマツエク屋です。

✨ミニモ限定価格✨
セーブル130本 3980円税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾となります

5000人以上の経験がある技術があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降も通い安い価格でご案内!】

お仕上げサービスでコーティング付き❤️

♡綺麗
♡取れずらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
お客様から好評いただいております✨✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. CC
☆長さ☆ 6ミリから15ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.15 0.2 【一部0.18】
☆毛質☆ ミンク、セーブル

定休日 不定休

お支払いは現金のみでお願い致します。カード不可。
⏰営業時間 通常10時〜20時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんが、できるだけお早めにお返事をお返しする様にしております、ご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
ご登録していただけたら、幸いです。

アイリストからの注意事項

☆注意事項☆

ご予約後の時間変更、当日キャンセルはなるべくお避けくださるようお願い致します。
やむをえず、キャンセルになる場合は前日までにご連絡下さい。

遅行の場合も、こちらからご案内した連絡先に必ずご連絡下さい。
遅行をした場合は、お時間に限りがでてしまい、お付けする本数が減る場合もございます。
10分以上の遅行は、次のお客様のご予約にご迷惑がかかるため、お断りさせていただく場合もございます。(っ´-`c)

通常価格よりも、特別にお安い料金でのご案内となりますので、クレーム、お直し、返金はお断りさせていただきます。ご予約の時点で、了承していただいた形とさせていただきます。
【特別にかなり取れた場合などを除く】

まつげの毛周期に寄っては、お付けした直後でも取れる場合もございます。

グルーに寄る腫れ、アレルギー等は当店は責任を追いかねます。m(_ _)m

当日は、マスカラ、ビューラーの使用は絶対にしないでご来店下さい。(ㅅ´ ˘ `)♡
まつげパーマがかなり残ってる状態の毛にはお付けできない場合もございます。

お支払いは、現金のみとなっております。

当店はシェアサロンになりますので、お話し声は多く、静かな空間ではないことをご了承くださいませ。

最後となりましたが、心より皆様のご予約お待ちしております✨✨

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

恵比寿LOVELASH
Naomi☆

ご覧いただきまして、ありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

恵比寿駅から徒歩4分、隠れ家的なマツエクサロンです。

お客様の綺麗になりたい、常に綺麗を保ちたいという美意識に少しでも力になれたらいいなと思います。

有難いことに綺麗、取れずらいとお客様から高評価をいただいております。

たくさんのご予約心からお待ちしております♪( ´▽`)

マツエクサロン情報

随時
東京都渋谷区恵比寿西1-12-11
恵比寿・広尾
恵比寿西口3分

アイリストの口コミ・評判

• はるな

2017年03月20日

アットホームな雰囲気で、施術中は寝てしまいました‼
    綺麗な仕上がりで満足です* 最後にブラシもいただくことができました!!嬉しいサービスでした*

• みさき

2017年03月17日

こちらの都合を考慮して予約時間をいくつか提案して頂き、助かりました。施術時間も約1時間でとても早かったです。会計の際にはブラシも頂きました。ありがとうございます。

• しょこら

2017年03月16日

妊娠中と伝えてあったので、早めに仕上げていただき大変助かりました。
    メールでもお気遣いいただきありがたかったです。
    次回は出産直前で行けるかわかりませんが、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• すず

2017年02月14日

マツエク歴はそこそこあり、初めてやって頂くお店の時は
    毎回、不安になりますが、とても上手に付けて戴きまして
    大変満足です。また機会がありましたら利用したいと思います
    。ありがとうございました!

• 村上 麻央

2017年01月06日

とても綺麗でしたし、リラックス出来て良かったです!

• りり

2016年12月28日

綺麗にやって
    もらいました✩
    ありがとう
    ございました!

• みすず

2016年12月10日

スムーズに対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいます!