恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHの掲載

恵比寿駅徒歩1分/代官山駅徒歩15分/中目黒駅徒歩25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHのメニュー

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHのフォト

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHの口コミ

ゆみこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    気になる箇所をしっかり照射してくださり、お心遣いもとても嬉しかったです😊また予約致しますのでその際も宜しくお願い致します✨

• 田鶴子さんの口コミ

とても綺麗でプリンセスのお部屋のようで良かったです。対応は親切でお話しもお上手でした。施術は今まで行った脱毛サロンの中で1番VIOの痛みが無く良かったです。ただ帰ってからVIOを確認したら、見えていない部分が剃り残しがあって、きっと私が剃り残してしまった部分がそのままだったので、際まで確認していただけたらな…と少し残念でした。でも、お値段が安いのでそこまで求めるのも申し訳ない気がします。

• 小百合さんの口コミ

明るい方で勧誘等も一切なく、安心して施術していただきました。駅からすぐなのと場所がわかりやすく、行きやすいなと思いました。
    綺麗な場所で、女の子が憧れるようなお部屋でした✨
    施術も丁寧でしたが、あっという間に終わりました。
    また行くのが楽しみです♡

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHのアピールポイント

12日空きあり🌈全身すべすべ美肌脱毛❣️ご新規様5980円🌸まつ毛パーマ・マツエク3500円〜(大人気の取れずらい国産グルー使用)⭐︎リピートのお客様多数😉完全個室のコロナ対策サロン✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様へ

いつもご利用ありがとうございます😊

コロナ禍中ですがお客様のご心配を少しでも減らせる様にサロン内の換気、手洗い👏、施術ベット.ドアノブなどの消毒をきっちりとさせていただいております。
当サロンは個人店の為、2人きりの空間ですので私自身の体調管理もしっかりさせていただいております。

注)コロナ禍のため、申し訳ございませんが施術後のメイク直しなどはマスクを外すことになるため、当面ご遠慮下さい。

お客様自身も咳や微熱37.5度以上など体調に異常がある場合、濃厚接触者の心当たりがある場合はご予約を絶対にお控えくださるようにお願い致します🙏
また、ご来店されたら手洗いをしていただきマスクは必ず付けて施術を受けてくださるようご協力よろしくお願い申し上げます。

📌当日キャンセルされた場合は、次回+2000円頂戴しております。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

マツエク、脱毛、歯のホワイトニングサロンの
Beautysalon LOVELASHです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

恵比寿JR東口から1分、日比谷線1番出口から4分
駅から近く便利な立地です。

✨ミニモ限定特別価格✨
通常料金6000円を、
セーブル130本 4600円税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾となります

4万人以上の経験があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降もオフ込みの通い安い価格でご案内!】

前処理プライマー無料
お仕上げサービスのコーティング付き❤️お得❣️

♡綺麗
♡取れづらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
おかげさまでお客様から好評いただいております✨ ✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. CC それ以上の強めカール有り
☆長さ☆ 8ミリから14ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
☆毛質☆ 高級ミンク、高級セーブル

※カラエク ブラウン4種類、赤、青、紫、黄色、オレンジ、ピンク、シルバー、などたくさんご用意ございます

📍定休日
 毎週日曜日

💰お支払い方法
  現金、クレジットカード    (VISA.JCB.MASTER.AMERICAN EXPRESSなど)
📍クレジット払い4500円以上の場合のみ使用可能です。

⏰営業時間
  通常10時〜21時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんができるだけお早めにお返事をお返しする様にしておりますのでご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
深夜にご予約の場合は、詳細を翌日の朝9時以降にお送りします。

ご登録❤️していただけたらメッセージのやりとりもスムーズです。

マツエクの方はご予約いただいたら、オフなしかありかをお答え下さい。

また当サロンは遅刻、キャンセルに厳しくさせていただいております。

遅刻に関しましては次の施術にだいぶ大きく関係してしまうために、お断りする場合が多々ございます。
当日はマスカラ、美容液は絶対に塗らないでご来店くださる様お願いいたします。
当日キャンセルをされたお客様は次回の施術をお断りする場合がございます。
信頼を大切にしております。
お時間を空けて、お待ちしている状況となりますのでご理解頂けるとありがたいです。

ご来店時間よりも大幅に早すぎるご来店もご遠慮下さるようご協力下さい。

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・《恵比寿》 LOVELASHのプロフィール

美容師免許有
管理美容師有
カリフォルニアコスメトロジーライセンス所持

美容学校を卒業後、8年美容師を経験して、アメリカLAの美容学校で更に美容を勉強しました。人生は美容の道で生きていきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

たくさんのご予約心からお待ちしております♪( ´▽`)

まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧に、不快が無く、綺麗に、スピーディーに、低料金での満足を心掛けて施術してまいりたいと思います!
海外旅行、カフェ巡り、生け花
美容師免許、管理美容師免許