新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHの掲載

恵比寿東口1分

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHのメニュー

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHのフォト

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHの口コミ

pikapikaさんの口コミ

3回目の来店です。いつも綺麗に付けて頂き感謝です。
    予約もスムーズで、仕事終わりにも伺えるので有難いです。サロンもきれいでプライベートサロンみたいで私は好きです。また、伺わせて頂きます❗

• amiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回のデザインをちゃんと把握されていて、また今回も施術が早く、丁寧で何度も寝落ちしそうでした(^ ^) 次回もお願いします!

• 見知得さんの口コミ

いつも楽しく通わせて頂いております♡♡
    技術的にもムリな事はムリと言ってくださるので、
    信頼してお任せしております!

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHのアピールポイント

当日予約もOK❣️大人気の取れずらい国産グルー使用3980円〜💋恵比寿駅すぐ😆 60分130本迄付け放題オフ無料4600円⭐︎歯のホワイトニング2300円~。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様へ

新型コロナウィルスの終息が見えない状況の中、お客様のご心配を少しでも減らせる様にサロン内の換気、手洗い👏、施術ベット.ドアノブなどの消毒をきっちりとさせていただいております。
当サロンは個人店の為、2人きりの空間ですので私自身の体調管理もしっかりさせていただいております。

お客様自身も咳や微熱37.5度以上など体調に異常がある場合、濃厚接触者の心当たりがある場合はご予約をお控えくださるようにお願い致します🙏
また、ご来店されたら手洗いをしていただきマスクは必ず付けて施術を受けてくださるようご協力よろしくお願い申し上げます。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

ご覧いただきましてありがとうございます❤️

マツエクと歯のホワイトニングサロンの
Beautysalon LOVELASHです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

恵比寿JR東口から1分、日比谷線1番出口から4分
駅から近く便利な場所です。

✨ミニモ限定特別価格✨
通常料金6000円を、
セーブル130本 4600円税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾となります

3万人以上の経験があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降もオフ込みの通い安い価格でご案内!】

お仕上げサービスのコーティング付き❤️

♡綺麗
♡取れづらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
おかげさまでお客様から好評いただいております✨ ✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. CC それ以上の強めカール有り
☆長さ☆ 8ミリから14ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
☆毛質☆ 高級ミンク、高級セーブル

※カラエク ブラウン4種類、赤、青、紫、黄色、オレンジ、ピンク、シルバー、などたくさんご用意ございます

📍定休日 不定休

💰お支払い方法
現金、クレジットカード(VISA.JCB.MASTER.AMERICAN EXPRESSなど)
(キャッシュレス払い 6/30迄消費者5%還元加入店)

⏰営業時間 通常10時〜22時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんができるだけお早めにお返事をお返しする様にしております、ご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
ご登録していただけたら、幸いです。

ご新規様のご予約は、10日以内のみお受けしております。

ご予約いただいたら、オフなしかありかをお答え下さい。
お返事いただけない場合は、ご来店の意思がないとみなす場合もございます。
また、少々厳しいですが、遅刻に関しましては次の施術にだいぶ大きく関係してしまうために、お断りする場合が多々ございます。ご理解頂けるとありがたいです。

こちらからのお返事をお返ししてサロン詳細をお送りしてから本予約と成立させていただいております( ˶˙ᵕ˙˶ )

ご来店のお時間は、厳守とさせていただいております。
また、当日キャンセル、当日無断キャンセルを一度でもされたお客さんは2回目以降ご予約をお断りさせていただくこともございます。

ご協力宜しくお願いいたします。

恵比寿LOVELASH所属・恵比寿 LOVELASHのプロフィール

美容師免許有、CA州コスメトロジーライセンス所持

美容学校を卒業後、8年美容師を経験して、アメリカLAの美容学校で更に美容を勉強しました。人生は美容の道で生きていきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

たくさんのご予約心からお待ちしております♪( ´▽`)

まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧に、不快が無く、綺麗に、スピーディーに、低料金での満足を心掛けて施術してまいりたいと思います!
海外旅行、カフェ巡り、生け花
美容師免許、管理美容師免許

恵比寿LOVELASHの情報

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿東口1分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧