【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分/代官山駅15分/中目黒駅25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHのメニュー

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHのフォト

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHの口コミ

綺麗な空間でリラックスすることが出来ました!
    お肌も綺麗にしてもらって、10日経った頃が楽しみです。
    お気遣いもしていただき、痛みもほぼありませんでした!
    あっという間の時間でした♪
    ありがとうございます!

ホワイトニングの施術(15分×2回)をしました。自歯の限界まで白くしたくてホワイトニングのライトのパワーを上げたりとお気遣いして頂いた結果、と~っても白くなりました!店内も綺麗で過ごしやすかったです。

• Sarahさんの口コミ

今回初めてお世話になりました!施術もスムーズでお話も穏やかにできてとても居心地良く過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます!^^

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHのアピールポイント

25日空きあり🥰🌸ご新規様全身脱毛6480円〜🌸マツエク3500円〜(大人気の取れずらい国産グルー使用)⭐︎リピートのお客様多数&クチコミ◎😉完全個室のコロナ対策サロン✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様へ

当サロンをご覧頂き誠にありがとうございます😊

お客様のご心配を少しでも減らせる様にサロン内の換気、手洗い👏、施術ベットの消毒などのコロナ対策をきっちりとさせていただいております。

注)コロナ禍のため、申し訳ございませんが施術後のサロン内でのメイク直しなどはマスクを外すことになるため、当面の間お断りしております。

咳や熱など体調に少しでも異常がある場合や、濃厚接触者の心当たりがある場合はご予約を絶対にお控えくださるようにお願い致します🙏
また、ご来店されたら手指消毒をしていただきマスクは必ず付けたまま施術を受けてくださるようご協力よろしくお願い申し上げます。

📌当日キャンセルされた場合は、次回+2000円頂戴しております。
また、5分以上の遅刻の場合は次のお客様のご予約があるためお時間が足りなくなるので施術をお断りしております。

ご理解よろしくお願い致します。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

マツエク、脱毛、歯のホワイトニングサロンの
Beautysalon LOVELASHです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

恵比寿JR東口から1分、日比谷線1番出口から4分
駅から近く便利な立地です。

✨ミニモ限定特別価格✨でご案内しております

【二回目以降もオフ込みの通い安い価格でご案内!】

前処理プライマー無料
お仕上げサービスのコーティング付き❤️お得❣️

♡綺麗
♡取れづらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
おかげさまでお客様から好評いただいております✨ ✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. それ以上の強めカール有り
☆長さ☆ 8ミリから13ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
☆毛質☆ 高級ミンク、高級セーブル、フラット

※カラエク ブラウン4種類、赤、青、紫、黄色、オレンジ、ピンク、シルバー、などたくさんご用意ございます

📍定休日
 毎週日曜日、その他不定休

💰お支払い方法
  現金、クレジットカード、paypay   (VISA.JCB.MASTER.AMERICAN EXPRESSなど)
4000円以上からお使いいただけます。

⏰営業時間
  通常10時〜21時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんができるだけお早めにお返事をお返しする様にしておりますのでご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
深夜にご予約の場合は、詳細を翌日の朝9時以降にお送りします。

ご登録❤️していただけたらメッセージのやりとりもスムーズです。

マツエクの方はご予約いただいたら、オフなしかありかをお答え下さい。

また当サロンは遅刻、キャンセルに厳しくさせていただいております。

遅刻に関しましては次の施術にだいぶ大きく関係してしまうために、お断りする場合が多々ございます。
マツエクのお客様は当日はマスカラ、美容液は絶対に塗らないでご来店くださる様お願いいたします。
当日キャンセルをされたお客様は次回の施術をお断りする場合がございます。
お時間を空けて、お待ちしている状況となりますのでご理解頂けるとありがたいです。

狭い店内となりますのでご来店時間よりも大幅に早すぎるご来店もご遠慮下さるようご協力下さい。

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH所属・マツエク&脱毛 LOVELASHのプロフィール

美容師免許有
管理美容師有
カリフォルニア州美容師免許有

美容学校を卒業後、8年美容師を経験して、アメリカLAの美容学校で更に美容を勉強してカリフォルニア州の免許取りました。これからも美容の道で生きていきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

たくさんのご予約をお待ちしております♪( ´▽`)

まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧に、不快が無く、綺麗に、スピーディーに、低料金での満足を心掛けて施術してまいりたいと思います!
海外旅行、カフェ巡り、お散歩
美容師免許、管理美容師免許

恵比寿eyelash&beauty LOVELASHの情報

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅1分/代官山駅15分/中目黒駅25分

恵比寿東口1分

渋谷区
支払い方法

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧