LOVELASH所属・Naomi☆

21日空きあり❣️大人気✨✨❤️恵比寿駅3分❤️セーブルマツエク 130本オフ無料3980円税込み

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧いただきましてありがとうございます❤️

恵比寿西口から徒歩4分程の、隠れ家的なマツエク屋です。

✨ミニモ限定価格✨
セーブル130本 3980円 税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

技術があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降も通い安い価格でご案内!】

お仕上げサービスでコーティング付き❤️

♡綺麗
♡取れずらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
お客様から好評いただいております✨✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C.J.CC.D
☆長さ☆ 6ミリから15ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.15 0.2
☆毛質☆ ミンク、セーブル

定休日 不定休
お支払いは現金のみでお願い致します。カード不可。
⏰営業時間 通常10時〜20時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんが、できるだけお早めにお返事を返す様にしております、ご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡

☆注意事項☆

ご予約後の時間変更、当日キャンセルはなるべくお避けくださるようお願い致します。
やむをえず、キャンセルになる場合は前日までにご連絡下さい。

遅行の場合も、こちらからご案内した連絡先に必ずご連絡下さい。
遅行をした場合は、お時間に限りがでてしまい、お付けする本数が減る場合もございます。
15分以上の遅行は、お断りさせていただく場合もございます。(っ´-`c)

通常価格よりも、特別にお安い料金でのご案内となりますので、クレーム、お直し、返金はお断りさせていただきます。ご予約の時点で、了承していただいた形とさせていただきます。
【特別にかなり取れた場合などを除く】

まつげの毛周期に寄っては、お付けした直後でも取れる場合もございます。

当日は、マスカラ、ビューラーの使用は絶対にしないでご来店下さい。(ㅅ´ ˘ `)♡
まつげパーマがかなり残ってる状態の毛にはお付けできない場合もございます。

お支払いは、現金のみとなっております。

当店はシェアサロンになりますので、静かな空間ではないことをご了承くださいませ。

心よりご予約お待ちしております✨✨

人気No.1❤️オフ無料 130本コース

¥6000 ¥3980

施術時間 : 60分 人気No.1コースオフ無料

130本 4000円
お仕上げコーティングサービス

クッキリぱっちり✨上まつ毛パーマコース✨

¥4000 ¥2800

施術時間 : 60分 上まつげパーマ 2800円です。

ロッド式使用

お客様の自まつ毛に合わせて、
カールの大きさをご相談☆

少しだけ付け足しコース50本付け足し《25本ずつ》

¥2300

施術時間 : 30分 こちらのコースに関しましては、
30分のスペースの空きが出た場合のみの募集となり、お時間はこちらからの指定のみとさせていただきます。

左右 25本ずつ、または、合計で50本とさせていただき、オフなしコースで、付け足しのみになります。

日時随時
場所東京都渋谷区恵比寿西1-12-11-2F
最寄り駅 恵比寿西口3分
返信率100%

Naomi☆
LOVELASH所属
女性 スタイリスト歴 6年

ご覧いただきまして、ありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

恵比寿駅から徒歩4分、隠れ家的なマツエクサロンです。

お客様の綺麗になりたい、常に綺麗を保ちたいという美意識に少しでも力になれたらいいなと思います。

有難いことに綺麗、取れずらいとお客様から高評価をいただいております。

たくさんのご予約心からお待ちしております♪( ´▽`)

• すず

マツエク歴はそこそこあり、初めてやって頂くお店の時は
    毎回、不安になりますが、とても上手に付けて戴きまして
    大変満足です。また機会がありましたら利用したいと思います
    。ありがとうございました!

2017年02月14日

• 村上 麻央

とても綺麗でしたし、リラックス出来て良かったです!

2017年01月06日

• りり

綺麗にやって
    もらいました✩
    ありがとう
    ございました!

2016年12月28日

• みすず

スムーズに対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいます!

2016年12月10日