恵比寿駅1分❤️ご新規様3980円!!60分130本迄付け放題オフ無料4300円✨ホワイトニング1980円!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧いただきましてありがとうございます❤️
LOVELASHのアイデザイナーの Naomiと申します
宜しくお願い致します✧*。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

恵比寿東口から1分、日比谷線から2分の隠れ家的なマツエク屋とホワイトニングサロンです。

*現在、当サロンが入っているビルが工事中のため、騒音が出る場合もございます。
ご了承いただけたら幸いです。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

✨ミニモ限定価格✨
通常料金5980円を、
セーブル130本 4300円税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾となります

ただし、ボリュームラッシュ、フラットラッシュのオフは+500円となります。

2万人以上の経験がある技術があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降も通い安い価格でご案内!】

お仕上げサービスでコーティング付き❤️

♡綺麗
♡取れづらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
おかげさまでお客様から好評いただいております✨ ✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. CC それ以上の強めカール有り
☆長さ☆ 6ミリから14ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
☆毛質☆ ミンク、セーブル

※カラエク ブラウン4種類、赤、青、紫、黄色、オレンジ、ピンク、シルバー、などたくさんご用意ございます

定休日 不定休

お支払いは現金のみでお願い致します。カード不可✖

⏰営業時間 通常10時〜21時半受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんが、できるだけお早めにお返事をお返しする様にしております、ご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
ご登録していただけたら、幸いです。

ご新規様のご予約は、10日以内のみお受けしております。

すぐ予約で予約できた場合でも当日ですと、埋まっているのに消してなく気を付けてはいますがすぐ予約できてしまう場合がございます。
こちらからのお返事をお返ししてご予約成立してからが本予約とさせていただいております_(._.)_

フォト

マツエクサロン情報

恵比寿LOVELASH
東京都渋谷区恵比寿
渋谷区
恵比寿東口1分
内観・外観

• さとう さんの口コミ

希望以上の綺麗な仕上がりで大満足です。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術中もとくに気になることはなく、店内も清潔感があり、最後まで気持ちよく受けることができました。マツエクは5、6回目ですが今まで受けた中で一番よかったです。是非またお願いしたいです。

• まりん さんの口コミ

痛みもなく、要望にしっかり答えていただき
    感謝してます。
    ありがとうございます!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報