恵比寿LOVELASH所属・Naomi☆

本日空きあり❤️恵比寿駅3分❤️高級セーブルマツエク 60分付け放題130本迄オフ無料3980円税込み

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

6月23 24 27 28 29日はお休みとさせていただきます

ご覧いただきましてありがとうございます❤️
LOVELASHのアイデザイナーの Naomiと申します

恵比寿西口から徒歩4分程の、隠れ家的なマツエク屋です。

✨ミニモ限定価格✨
セーブル130本 3980円税込み
オフ込みのお値段⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾となります

7000人以上の経験がある技術があるプロに寄る施術になります‼️

【二回目以降も通い安い価格でご案内!】

お仕上げサービスでコーティング付き❤️

♡綺麗
♡取れずらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
お客様から好評いただいております✨✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. CC
☆長さ☆ 6ミリから15ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.15 0.2 【一部0.18】
☆毛質☆ ミンク、セーブル

定休日 不定休

お支払いは現金のみでお願い致します。カード不可。
⏰営業時間 通常10時​〜​20時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんが、できるだけお早めにお返事をお返しする様にしております、ご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
ご登録していただけたら、幸いです。

アイデザイナーからの注意事項

☆注意事項☆

ご予約後の時間変更、当日キャンセルはなるべくお避けくださるようお願い致します。
やむをえず、キャンセルになる場合は前日までにご連絡下さい。

遅行の場合も、こちらからご案内した連絡先に必ずご連絡下さい。
遅行をした場合は、お時間に限りがでてしまい、お付けする本数が減る場合もございます。
10分以上の遅行は、次のお客様のご予約にご迷惑がかかるため、お断りさせていただく場合もございます。(っ´-`c)

通常価格よりも、特別にお安い料金でのご案内となりますので、クレーム、お直し、返金はお断りさせていただきます。ご予約の時点で、了承していただいた形とさせていただきます。
【特別にかなり取れた場合などを除く】

まつげの毛周期に寄っては、お付けした直後でも取れる場合もございます。

グルーに寄る腫れ、アレルギー、充血などの病院代金などは当店は責任を追いかねます。m(_ _)m
担当者は免許保持者となります。

当日は、マスカラ、ビューラーの使用は絶対にしないでご来店下さい。(ㅅ´ ˘ `)♡
まつげパーマがかなり残ってる状態の毛にはお付けできない場合もございます。

お支払いは、現金のみとなっております。

当店はシェアサロンになりますので、お話し声は多く、静かな空間ではないことをご了承くださいませ。

最後となりましたが、心より皆様のご予約お待ちしております✨✨

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

恵比寿LOVELASH Naomi☆

ご覧いただきまして、ありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

恵比寿駅から徒歩4分、隠れ家的なマツエクサロンです。

お客様の綺麗になりたい、常に綺麗を保ちたいという美意識に少しでも力になれたらいいなと思います。

有難いことに綺麗、取れずらいとお客様から高評価をいただいております。

たくさんのご予約心からお待ちしております♪( ´▽`)

マツエクサロン情報

随時
東京都渋谷区恵比寿西1-12-11
恵比寿・広尾
恵比寿西口3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• ゆみか

2017年05月24日

仕上がり良かったです!

• もえ

2017年04月21日

とてもよかったです!また行きたいと思いました!

• suuusan

2017年04月18日

とても丁寧な施術で希望通りのデザインにして頂き、とても満足な仕上がりでした!そして価格がとても安い!!(・∀・)是非またお願いしたいです^^ありがとうございました!