マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

アイデザイナーからの注意事項

☆注意事項☆

当日キャンセルや度重なるキャンセルのお客様に関しましては、少々厳しくはございますが当サロンのルールでご予約をお断りさせていただきます。
遅刻の場合も必ずメッセージかお電話からご連絡下さい。
遅れるお時間に寄ってはお断りする場合もございますので予めご理解宜しくお願い致します。

当日のご予約、夜中のご予約の場合は他のWEBサイトのご予約から重なってしまった場合は、ミニモからのご予約をお取りできない場合がございます。
こちら側から詳細をお送りしてから本予約とさせていただきます。
又、こちらからの質問等にお返事がない場合は、直前キャンセルを防止のためご予約無効(一旦キャンセルの処理)とさせていただきます。

通常価格よりも特別にミニモの広告を使いお安い料金でのご案内となりますので全メニューに対しクレーム、お直し、返金はいかなる場合も一切お断りさせていただきます。

また、お直し(一週間の保証)を付けたい場合は+3000円となります。

*まつげの毛周期に寄っては、お付けした直後でも取れる場合もございます。

当サロンは、国産グルーを使用しております。
グルーに寄る腫れ、アレルギー、充血などの病院代金などは当店は責任を追いかねます。m(_ _)m
担当者は美容師免許保持者、サロン保健所登録済みです。

以上のことをご予約いただいた時点で、ご了承いただいている形とさせていただきます。
当日、同意書のご署名もしていただきます。

当日は、マスカラ、ビューラーの使用は絶対にしないでご来店下さい。(ㅅ´ ˘ `)♡
まつげパーマがかなり残ってる状態の毛にはバラバラしているのでお付けできない場合もございます。

脱毛のお客様は必ずご自身で剃毛をしてからご来店下さい。
うなじとお背中のみこちらでお手伝いいたしますが、VIOの剃り残しはこちらでは一切お剃りすることはできません。
ご了承下さいますようお願い致します。

5歳以上のおとなしく1時間待てるお子様であれば、お連れしても大歓迎ですが、それ以下の年齢のお子様や赤ちゃんは泣いたりすると施術できない経験があるのと店内に壊れ物などがあるので申し訳ございませんがお断りさせていただいております、ご理解宜しくお願いします。

お読みいただきありがとうございました。
皆様のご予約を心からお待ちしております✨✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧