マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHのフォト

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの動画

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

きらりさんの口コミ

2回目の施術でした!今回も大満足の仕上がりです♪まつ毛の束間の相談にも親切に答えてくださりありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️✨

• さとみさんの口コミ

担当のお姉さんお綺麗で丁寧で優しくてお話も弾みましたし、来店は初めてで少し緊張しておりましたがあっとゆう間に施術していただき良い時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    遅い時間までありがとうございました。

とても丁寧な施術で、可愛くしていただきました!
    まつげのデザインも相談に乗ってくださりありがとうございました♡

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHのアピールポイント

ご予約受付中◎💕恵比寿駅近😉人気の韓国束感仕上げフラットラッシュ(国産強力グルー使用)😊マツエク/マツパ/脱毛/ホワイトニングのサロンです

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様へ

当サロンをご覧頂き誠にありがとうございます😊

咳や熱など体調に少しでも異常がある場合はご予約を絶対にお控えくださるようにお願い致します🙏

📌恐れいりますが当日キャンセルされた場合は、次回ご来店の際に+2000円、時間変更は+1000円頂戴しております。

キャンセルの場合は前日21時迄にお願いします。
無断キャンセルがあった場合は、以後当サロンのご利用を固くお断りしております。
また、5分以上の遅刻の場合はお時間が足りなくなり充分な技術をご提供できなくなるため施術をお断りしております。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

マツエク、脱毛、歯のホワイトニングサロンの
Beautysalon LOVELASHです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

恵比寿JR東口から1分、日比谷線1番出口から4分
駅から近く便利な立地です。

✨ミニモ限定特別価格✨でご案内しております

お仕上げサービスのコーティング付き❤️お得❣️

♡綺麗
♡取れづらい
♡安い
♡モチがいい
♡早い
おかげさまでお客様から好評いただいております✨ ✨(✿´ ꒳ ` )♡

皆さまの美へのお手伝いをさせていただければと思います( ´◡` )

☆カール☆ C. J. D. LC.LD
☆長さ☆ 9ミリから13ミリ迄
☆太さ☆ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
(フラットは0.15のみ)
☆毛質☆ 高級セーブル、フラット、ボリューム、その他

※カラエク ブラウン4種類、赤、青、紫、黄色、オレンジ、ピンク、シルバー、などたくさんご用意ございます

📍定休日
 毎週日曜日、その他不定休

💰お支払い方法
  現金、クレジットカード、paypay   (VISA.JCB.MASTER.AMERICAN EXPRESSなど)

⏰営業時間
  通常10時〜21時受け【時間外営業たまにあり】

施術中は、なかなか直ぐにお返事できませんができるだけお早めにお返事をお返しする様にしておりますのでご了承宜しくお願い致します✧*。✧*。(✿´ ꒳ ` )♡
深夜にご予約の場合は、詳細を翌日の朝9時以降にお送りします。

ご登録❤️していただけたらメッセージのやりとりもスムーズです。

マツエクのお客様は当日はマスカラ、美容液は絶対に塗らないでご来店くださる様お願い致します。

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHのプロフィール

美容師免許有
管理美容師有
カリフォルニア州美容師免許有

美容学校を卒業後、六本木、原宿などで美容室勤務し、アメリカLAの美容学校で更に美容を勉強してカリフォルニア州の免許取りました。
これからも美容の道で生きていきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

たくさんのご予約をお待ちしております♪

まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧に、不快が無く、綺麗に、スピーディーに、低料金での満足を心掛けて施術してまいりたいと思います!
海外旅行、カフェ巡り、お散歩
美容師免許、管理美容師免許、USAカリフォルニア美容師免許

恵比寿eyelash&beauty LOVELASHの詳細情報

恵比寿eyelash&beauty LOVELASHの内観・外観1

恵比寿eyelash&beauty LOVELASHの内観・外観2

恵比寿eyelash&beauty LOVELASHの内観・外観3

恵比寿eyelash&beauty LOVELASH

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分
渋谷区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (4000円以上からクレジットカード精算可能です。)

PayPay / QUICPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧