sikibu wakanaのプロフィール画像

Art Lounge Sikibu sikibu wakana

海老名駅6分

Art Lounge Sikibu所属・sikibu wakanaのメニュー

Art Lounge Sikibu所属・sikibu wakanaのフォト

Art Lounge Sikibu所属・sikibu wakanaの口コミ

• @CHAさんの口コミ

今迄何度か眉毛パーマの施術を受けた事はありましたが、今回程に仕上がりに驚いたのは初めてでした!!
    本当に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    チェックに入られるスタッフさんも、施術をして頂いた担当者さんもしっかり細かく丁寧に進めてくれて、こんなお店はそうそう巡り会えないと思いました。
    眉メイクのアドバイスも本当に嬉しかったです。
    お店の空間も素敵な雰囲気で、本当にありがとうございました‼︎^_^

sikibu wakanaさんからの返信

@CHA様
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙏
    凄く励みになります☺️✨
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • Takaさんの口コミ

色々なデザインをしてみたくて💦悩んでしまいますが、アドバイスで毎回、素敵な仕上がりになります😆
    今回もありがとうございました!!

また、お願いします!

sikibu wakanaさんからの返信

先日はありがとうございます😊✨
    色々なデザインをご提供できて凄く楽しいです🎶
    次回、火曜日のお話聞かせて下さいね☺️💕

返信日:2022年8月15日
  • Takaさんの口コミ

今回も私のワガママな希望を聞いてくださり、ありがとうございました!!
    悩んでしまいましたが、アドバイスを色々としてもらい、キレイなマツエクになりました😊
    また、よろしくお願いします!!

Art Lounge Sikibu所属・sikibu wakanaのアピールポイント

エアーセーブルはシングルラッシュの中でも自まつ毛に近い最高級毛質✨フラットラッシュは持続力や軽量化などがさらに進化した最新型の毛質を使用しております!!✨

✰︎種類✰︎

·1.0mm、0.15mm、0.2mm

✰︎長さ✰︎
9〜14mm

✰︎本数✰︎
希望やまつ毛の状態、本数にもよりますが80〜140本。

Art Lounge Sikibu所属・sikibu wakanaのプロフィール

海老名駅徒歩6分🚶‍♀️駐車場2台完備🚙
好立地なサロンでまつ毛エクステのモデルさんを募集しております!!
研修生のアイモデルさんになるのでお安く提供させて頂きます☺️✨
当日予約もお日にちによっては可能なのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

アイリスト研修生

Art Lounge Sikibuの詳細情報

Art Lounge Sikibuの内観・外観1

Art Lounge Sikibuの内観・外観2

Art Lounge Sikibu

神奈川県海老名市中央1-19-20 第18三幸ビル1A (地図

海老名駅6分
海老名駅

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Art Lounge Sikibu付近の駅のマツエクサロンを探す