MOANA所属・moana Aの掲載

3.4

4.1

4.2

みぽんさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!!
    ありがとうございました🎶🎶🖤

• ひさんの口コミ

オフが熱く、苦痛でした。
    アートやり放題だったのに、ミラーは追加料金がかかると言われました。追加料金のメニューは記載しておいて欲しいと思います。
    指によって乳白色の色も違うし、ニュアンスアートが蛇みたいで完成があまり可愛くないのが残念でした。

コットンが床に落ちていたり、手をクロスにしてランプに入れないといけなかったり、サロンとしてどうなのでしょうか。

1週間で両手ほぼ取れました。
    ロング料金の表示もなく、行ってから言われました。
    お店も綺麗だったので安心したら机の上が衛生的に悪く、ジェルなども粉まみれ。
    オフは痛くて、途中耐えきれませんでした。
    アートに関しても雑。それに尽きます。
    塗りきれてないとこもありました。
    アートし放題なのにほぼ有料。でかいパーツとかなら分かりますが。表記しておいたほうがいいですよ。
    素人がやったほうが綺麗なくらい満足してません。
    9000円ちょい払ったのがおかしいくらい。( ; ; )
    返金して欲しいくらいです。。
    違うネイル行ってきます。一週間でほぼ取れたのは、
    初めてです。

オフ熱すぎ、言っても改善されず皮膚にあたって出血。
    次の日になっても染みて痛いです。
    甘皮処理でさえも皮膚にあたって痛かったです。
    オフだけでこんなにビビりながらしてもらったの初めてです。
    また、オフ時削った粉がズボンや上の服にかかり凄く汚れました。ひざ掛けもないです。こんなに粉まみれになったのも初めてです。ミニモにはロング料金の説明一切なかったし
    、説明があれば選んでなかったのにいざ行くとロング料金かかると言われ泣く泣く切って短くしました。
    コーティング爪先までぬれてなくて引っかかる度に痛いです。雑というか技術が無さすぎというか。このクオリティでお金払うのもったいなさすぎましたし、オフだけしてもらってもう早く帰りたかったです。二度と行きません。

• りさんの口コミ

血が出ました
    親指根元から2日で浮いてきました

• 優里さんの口コミ

理想の爪に仕上げていただきました✨
    夏っぽくてお気に入りです🌻🧡

• ゆうかさんの口コミ

アートし放題で写真持ち込みでしたが、全体的に雑な印象を受けました。
    まず、イメージの写真を来店する前日ぐらいには送っており、メインが白寄りのクリームと砂ジェルのものを送りましたが、その時には何も言われず、いざ来店すると砂ジェルも白寄りのクリームの色もないと言われました。
    その色だから可愛いデザインを希望していたので、無いのであれば事前に伝えていただければ他のお店を探しました。
    次にオフの時に、爪先のサイドを削る際少し痛みを感じ、終了後見るとどの指も皮膚がガサガサに傷ついていました。また、1箇所端に前回のネイルの茶色が残っており、そのままベージュを重ねているためかなり目立ちます。
    写真のデザインにしてほしいのに、よく見ていなかったのか、テキトーに書いているのか、どれも若干違うデザインで塗られています。U字型の立体ネイルだから可愛いのに、ほぼ直線で書かれており全然可愛くない所や、茶色部分を赤で描かれたり、線の上に透明のぷっくりを乗せるのも何ヶ所かズレていて目立ちます。
    また、1箇所古いジェルを使用したのか、施術途中で既にひび割れしていましたが、そのまま何も言わず進められました。完成系でもひび割れがすごく目立ちます。
    かなりお安い練習モデルなら全く不満はありませんが、正規とそこまで変わりない値段を出しているのでかなり不満が残りました。
    接客は丁寧で好印象だった上、非常に残念です。頑張ってください。

• ささんの口コミ

丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足です^ ^

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MOANA付近の駅のネイルサロンを探す