eclipse所属・eclipse kitayamaの掲載
eclipse kitayamaのプロフィール画像

大江橋駅5分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 淀屋橋駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

eclipse所属・eclipse kitayamaの口コミ

さきさんの口コミ

予約してから施術してもらうまでのやり取りもすごく丁寧で、返信も早くてとても助かりました😖
    マツエク2回目で他店のマツエクは思うようになりませんでしたが、ここは本当に理想のまつげになりました✨
    施術前も沢山の質問に答えてくださり、自分の想像するまつげのデザインになるようにカールや、太さ、長さについて沢山教えてくださりました❤️
    自まつげに合うように提案もしてくださったので仕上がりもとても満足です!
    最後に綺麗な束間まつげに仕上げてくれました!
    予約時から店を出るまで丁寧な対応で感謝しております🥲
    今のマツエクが取れたらまた来ようと思います!

eclipse kitayamaさんからの返信

本日は雨でお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🌟
    とっても嬉しいコメントありがとうございます😭💖
    エクステのお仕上がりとってもお似合いでした🥹
    可愛いお目元にバッチリのデザインでしたね🌟

自まつ毛がすごくしっかりしており、まだまだ本数付きますのでまたいつでもご相談ください♪

少しパーマの残りがあるので、通常よりかはばらつきが出やすいかもしれないのでまたご様子見てみてください😌

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年11月7日
  • ナさんの口コミ

前回の仕上がりが大満足だったので再来店させていただきました。
    ライブ当日に行ってしまいご迷惑をおかけしましたがお化粧直しもできて本当にありがたかったです!
    またお伺いします!

ナ様

2度目のご来店ありがとうございました🌟

まつ毛がとっても長いのでパリジェンヌが本当に映えます🥺🌟

ライブ楽しめましたでしょうか☺️?
    またいつでもナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

次回ご来店の際にまたお口コミ特典のトリートメントおつけさせていただきますね🥰

ありがとうございました🌟

• LUKUさんの口コミ

とても丁寧な接客で素晴らしかったです。

LUKUさま

この度は御来店いただき、誠にありがとうございました😊
    とても眉の形お似合いでした🌟

お口コミの特典の小鼻ワックスございますので、次回ご来店際はおつけさせていただきますね♪

次回のLUKU様のご来店心よりお待ちいたしております😊

• 楓仁さんの口コミ

初施術だったが不安なく受けることが出来た。担当の方がとても話しやすくまた行きたいと思った。

eclipse kitayamaさんからの返信

遠方からの御来店誠にありがとうございました🌟

またお口コミの投稿も大変嬉しいです☺️!

初めてのアイブロウスタイリング任せていただけてうれしいです♪

月一のペースで数回通っていただけると形も定着してしやすくなりますので、またご様子見てみてください(^^)!

次回の楓仁様のご来店も心よりお待ちしております☺️

• Yさんの口コミ

昨日施術していただきましたが、今日もう数本しか残っていません。最悪です。
    パリエクは他店で何度も経験があるので扱い方に問題は無いと思います。
    まつ毛がしっかりしてるので太さは選べますよ、長さも大体このぐらいでおススメですと教えていただいた通りにお願いしました。
    それなのにこんなの詐欺ではないですか?
    安くない金額払っているのに1日で数本しか残らないなんてありえません。返金してください。本当に最悪です。

Y様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    次の日から取れてしまったとのこと、本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に向けて努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月18日
  • ナさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で私の目に合った提案をしていただき、おまかせしても期待以上の素敵な仕上がりでした。少し駅から遠いですがまた大事なときにお願いしたいです。ありがとうございました。

ナ様

この度は数あるサロンの中よりエクリプスにご来店いただき、誠にありがとうございました🥰

最後バタバタしてしまって申し訳ございません( ; ; )
    お目元も自まつ毛もとてもお綺麗でした☺️

またのご予約いつでもお待ち致しております☺️
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • fuuさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!!!

eclipse kitayamaさんからの返信

2度目のご来店も誠にありがとうございます☺️

今回もしっかり綺麗な自まつ毛で、トリートメントも口コミいただけだ分のアイシャンプーもさせていただいたのでダメージレスなパリジェンヌでさせていただきました🌟

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月14日
  • fuuさんの口コミ

めちゃくちゃキレイなまつ毛にしてもらってありがとうございます😊😊

fuu様

この度はeclipseにご来店いただき、
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♡

自まつげの長さも太さもしっかりとあり、とっても綺麗なお仕上がりになりましたね( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

口コミご投稿の方には次回トリートメントプレゼント致しておりますので、またいつでもお待ちしております·͜· ︎︎ᕷ

返信日:2024年1月17日

根本からしっかり立ち上げたくてパリジェンヌのメニューを選びましたが、ゆるくカールがかかっただけでした。これまでまつげパーマを何度もしてきた中でビューラーが必要な仕上がりは初めてで戸惑ったのですが、サロンの方は仕上がりに対して特に反応がありませんでした。ご対応は丁寧でしたが、本当にショックなのでこちらの評価にさせていただきます。

eclipse kitayamaさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お直し対応させていただき、2度もお店にご来店させてしまい大変ご足労おかけいたしました。
    また何かございましたらご連絡くださいませ。
    ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月20日
  • さきさんの口コミ

金銭的に余裕があればマツエクをもう一回したいところでしたが、初のパリジェンヌをしてもらいました🍀✨
    施術までスムーズで私の目に合わせてアイデアを出してくださり可愛く仕上げてもらいました^_^
    口コミ投稿のお礼としてトリートメントまでしたくださり感謝しております😖🩷
    2回目でしたが今回も変わらず丁寧な接客で嬉しかったです^_^
    仕上がりに今回も満足しております😆

彩希様

2度目のご来店誠にありがとうございます😊
    そしてとっても嬉しいお口コミもありがとうございます💖

エクステもとっても似合っておりましたが、まつ毛の長さも太さもしっかりございますので、パリジェンヌもとっても似合っておりました🐶🫧

また次回も口コミいただきましたので、トリートメントサービスさせていただきますね♪
    2度目ですが彩希様の優しい雰囲気にいつも癒されております🥺💛
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ😊
    またのご予約心よりお待ちしております☺️🌟

返信日:2023年12月20日

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客と施術で安心できました。仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Y様

こちらこそご来店誠にありがとうございました🥰

お忙しい中、とても嬉しいお口コミもありがとうございます😭💛
    お仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

お目元も自まつ毛もとても綺麗でしたので、ホームケアまた同じ様に続けてあげてください🥰

またのご来店心よりお待ちしております☺️💛

返信日:2023年11月14日
  • くさんの口コミ

施術当日から、左目のエクステだけぽろぽろ取れていきました。
    現在は右目がまだまだたくさんついているのに対し、
    左目は数本を残すのみとなっています。
    注意事項は守ったんですけどね、相性が悪かったのか、、、
    仕上がり直後は満足で接客も満足だっただけに残念です

eclipse kitayamaさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日から左目だけ取れてしまったとのこと、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後この様な事がない様に技術向上に向けて努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月1日
  • たにひなさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしていただきました!
    マツエクとても可愛く仕上げていただき満足です💗
    また行きたいなと思いました!!

eclipse kitayamaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥰
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊
    自まつ毛の量も太さも長さもとっても良かったので、同じ様にケア続けてあげてください💫
    いつでもまたご来店お待ちしております🥰💖
    嬉しい口コミありがとうございました💛

返信日:2023年10月29日
  • ゆうさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しております^ ^
    凄く親切な方で、話しやすかったです!
    また是非通いたいと思います♪

eclipse kitayamaさんからの返信

この度は数あるサロンの中より、eclipseにご来店いただきまして誠にありがとうございました🥰
    私もすごく楽しい時間をありがとうございました🌟
    まつ毛も長さもあり、綺麗でしたのでケア続けてあげてください👼🏼
    またいつでもお待ちしております☺️
    お忙しい中お口コミもありがとうございました👼🏼💖

返信日:2023年9月16日
  • こちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、安心出来ましたし仕上がりも満足です。ありがとうございました。

eclipse kitayamaさんからの返信

この度は数あるサロンの中よりeclipseにご来店いただき、誠にありがとうございました😌💖
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🌟
    また是非こちゃん様のご来店心よりお待ちしております👼🏼

返信日:2023年9月2日
  • くみさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも私の好みどおりでした!
    サロンでの時間はゆっくり過ごせました😊

eclipse kitayamaさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

先日はお忙しい中来てくださいまして、ありがとうございました🥰✨✨
    口コミまでいただけて、大変嬉しく思います🥺❣️

また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年1月27日

下まつげパーマは初めてで、上下同時していただきました🌞

他のサロンでもデモ有でしたが、その時は指導の方がきついイメージがありましたが
    こちらのサロンでの指導の方は丁寧でフォローしつつしっかり指導されていると感じました✨🥰
    担当してくださったアイリストさんも、こまめに気遣ってくださり 安心して施術を受ける事ができました☆ また次回も何か機会があれば、お金を支払って施術受けたいなと思いました🌞ありがとうございました

み 様

本日はお足元が悪い中ありがとうございました✨✨

口コミいただけた事、大変嬉しく思います🥰❤︎

これからも接客技術等向上に向けて頑張って行きますので、また機会があれば是非担当させてください☺️💗

ありがとうございました✨✨

返信日:2020年9月25日
  • ふちさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    左右の上がり方が違うのが少し気になりましたが、勉強中でここまで綺麗にして頂けたら文句なしです。

• 彩香さんの口コミ

カールも綺麗で、カールしていただいてる時も痛みもなく快適でした✨

とても早く、きれいに沢山着けていただき、施術中も違和感もなく、満足できました。ありがとうございました☺

eclipse kitayamaさんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️
    気に入っていただけたようで嬉しいです♩
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します*\(^o^)/*

返信日:2018年6月26日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclipse付近の駅のマツエクサロンを探す