eclipse所属・eclipse kitayamaの掲載

eclipse eclipse kitayama

大江橋駅5分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 淀屋橋駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

eclipse所属・eclipse kitayamaのメニュー

eclipse所属・eclipse kitayamaのフォト

eclipse所属・eclipse kitayamaの動画

eclipse所属・eclipse kitayamaの口コミ

さきさんの口コミ

予約してから施術してもらうまでのやり取りもすごく丁寧で、返信も早くてとても助かりました😖
    マツエク2回目で他店のマツエクは思うようになりませんでしたが、ここは本当に理想のまつげになりました✨
    施術前も沢山の質問に答えてくださり、自分の想像するまつげのデザインになるようにカールや、太さ、長さについて沢山教えてくださりました❤️
    自まつげに合うように提案もしてくださったので仕上がりもとても満足です!
    最後に綺麗な束間まつげに仕上げてくれました!
    予約時から店を出るまで丁寧な対応で感謝しております🥲
    今のマツエクが取れたらまた来ようと思います!

eclipse kitayamaさんからの返信

本日は雨でお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🌟
    とっても嬉しいコメントありがとうございます😭💖
    エクステのお仕上がりとってもお似合いでした🥹
    可愛いお目元にバッチリのデザインでしたね🌟

自まつ毛がすごくしっかりしており、まだまだ本数付きますのでまたいつでもご相談ください♪

少しパーマの残りがあるので、通常よりかはばらつきが出やすいかもしれないのでまたご様子見てみてください😌

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年11月7日
  • ナさんの口コミ

前回の仕上がりが大満足だったので再来店させていただきました。
    ライブ当日に行ってしまいご迷惑をおかけしましたがお化粧直しもできて本当にありがたかったです!
    またお伺いします!

ナ様

2度目のご来店ありがとうございました🌟

まつ毛がとっても長いのでパリジェンヌが本当に映えます🥺🌟

ライブ楽しめましたでしょうか☺️?
    またいつでもナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

次回ご来店の際にまたお口コミ特典のトリートメントおつけさせていただきますね🥰

ありがとうございました🌟

返信日:2024年4月26日
  • LUKUさんの口コミ

とても丁寧な接客で素晴らしかったです。

LUKUさま

この度は御来店いただき、誠にありがとうございました😊
    とても眉の形お似合いでした🌟

お口コミの特典の小鼻ワックスございますので、次回ご来店際はおつけさせていただきますね♪

次回のLUKU様のご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2024年4月26日

eclipse所属・eclipse kitayamaのアピールポイント

明日空きあります💛当日予約◎パリジェンヌラッシュリフト¥3700円👀メンズアイブロウ¥3500フラットオフ込¥4500円〜LEDマツエク導入🌟各線梅田徒歩圏内!アイブロウございます

8/8オープン✨

10時から20時まで営業しております🌟お仕事前やお仕事終わりにもおすすめ🤗

【大人気🌟パリジェンヌラッシュリフト ✨】
自まつ毛を最大限に長く見せるパーマです🦱
80度の角度で立ち上げるので目に光が入り、目ヂカラアップです👀❗️

【似合わせラッシュリフト✨】
お客様のお目元に合わせたデザインご提案いたします!
まつげに丸みが欲しい、ナチュラルに仕上げたいなどあればこちらのメニューご選択お願いします😌
人気のメーテルロッドやペッタロッド、韓国ロッドなどたくさんのロッドご用意してます☺️

当日パーマかパリジェンヌかのメニュー変更可能です!

【アイブロウWaxスタイリング】

骨格やお客様の雰囲気に合わせたデザイン提案させていただきます😌

レディースはメイクで最後お仕上げさせていただきます🌟
メンズの方もご要望あればメイクさせていただくので、お気軽にご相談ください😙

⚠️アイブロウWaxスタイリングの方は自眉毛を2〜3週間生やしてきていただいた方が仕上がりも持ちも良くなります😊

【軽い付け心地に自まつ毛にも、エクステの持ちも良い❗️フラットラッシュ✨】

いつも、シングルを付けていてフラットラッシュを試してみたい!!
フラットラッシュをお手軽に楽しみたい✨
そんなお客様の声にお応えして、
minimo限定でおトクなクーポンを配信しております✨ ️

お値段はお安くさせて頂いておりますが、
前サロンにて月100名近く指名頂き、梅田有名店で店長経験有りのスタッフが担当させて頂きますのでご安心ください😊✨

カール、長さも豊富に揃ってますので
ぜひ!!この機会にお試し下さい🙋‍♀️🍀

🔹🔹🔹 menu🔹🔹🔹

~フラットラッシュ~
オフ込み120本 4500円 60min
140本 4700円 60min

~シングルラッシュ~
オフ込み120本 4200円 60min
140本 4400円 60min

🔶🔶🔶商材種類🔶🔶🔶

カール J・C・D
長さ 8〜13
太さ 0.12mm~0.15mm(フラットラッシュは0.2mmもございます )

お付けたしのリペアでもご対応させて頂きますので、
ぜひご来店お待ちしております😊

eclipse所属・eclipse kitayamaのプロフィール

こんにちは!
eclipseのeye&eyeblow担当の北山です(^^)
野球観戦、ゴルフ、スノボーが大好きでラーメン巡りも最近ハマっております🌟そして大のワンピースファンです🤣語りましょう🤣

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげスピード施術、眉パーマ、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
骨格やお客様の雰囲気に合わせたデザインが得意です🌟 メンズ専用アイブロウサロンにも勤務してアイラッシュ含めて月100名ほどご指名いただき担当しておりました😊 持ちがいいと評判いただいている、ナチュラルからボリュームのあるエクステも得意ですので、ぜひ一度担当させてください😊
野球、スノボー、ゴルフ、ワンピース、アニメ、ゲーム

eclipseの詳細情報

eclipseの内観・外観1

eclipseの内観・外観2

eclipseの内観・外観3

eclipse

大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル410 (地図

梅田新道の歩道橋近くにある、尼崎信用金庫さんの一つ裏に入り口があります😊 マンションの入り口から入っていただき、4階の一番左奥が当サロンとなっております🌟

淀屋橋駅

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclipse付近の駅のマツエクサロンを探す