Takasaki Keikoの掲載

Nail Kei Takasaki Keiko

🚗JR宇都宮駅から車で約10分 🚌JR宇都宮駅東口よりバス平松本町循環線に乗り、県営平松本町住宅入り口より約100m

Takasaki Keikoのメニュー

Takasaki Keikoのフォト

Takasaki Keikoの口コミ

• じゅさんの口コミ

初めての施術ありがとうございました😊色が綺麗で、気に入ってます😄伺う時に、道に迷ってしまったのに優しい対応ありがとうございました👋また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Takasaki Keikoさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨

お色味気に入って下さったとの事で良かったです☺️
    お時間の件もご快諾下さり、とてもお優しいじゅ様✨
    本当にありがとうございました!!

是非又のご来店お待ちしております😌💕

返信日:2023年10月17日

初めて伺いました。
    サロンに入った時にフワッと漂ってくる香りに癒されます♡
    オーナーさんは丁寧に希望を聞いて下さり、ワンカラーでここまで満足のいく仕上がりになったのは初めてでした!!
    カラージェルの種類はもちろん、パーツやストーンも豊富で
    見ているだけでワクワクします♪

サンプルカラーもとてもわかりやすかったので、次回はアートを入れてみたいなぁと思いました✨

また伺った際には、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

Takasaki Keikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    カラーもたくさんの中から選ぶのはワクワクしますよね💓

次回は是非アートもお楽しみください✨
    又のご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • あこさんの口コミ

いつもお世話になっておりますが、今回はネイルケアをして頂きました。爪はぴかぴかになり、荒れていたささくれも綺麗にして頂きとても満足です。ネイルをしなくてもこんなに綺麗になるんだなぁと手元を見るたびに嬉しくなります。keikoさんもとても優しい方で、いつもいろいろなお話を聞いてもらいながらの施術は癒しの時間になります!またお願いします!

Takasaki Keikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は通常のケアメニューに今オススメのロシアンビットケアを追加ありがとうございました。
    爪、甘皮、爪周りがとてもツルツルになりましたね!
    こちらこそ楽しいトークをありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月16日

Takasaki Keikoのアピールポイント

パラジェル✳︎フィルイン✳︎丁寧な施術で持ちの良いジェルネイルを✨通常メニューにロシアンビットケアを追加で爪周りつるん♡その他、巻き爪やトラブルネイルなどにも対応!お気軽にお問い合わせ下さい😊

ご覧いただきありがとうございます✨

おうちサロンオープンしてから7年目となりました🏠

いつもご利用ありがとうございます😌✨

ジェルが浮きやすい、剥がれやすい方は当店のフィルインを是非お試しください!
お客様に合ったジェルを見つけます💅🏻💕

❣️ジェルネイル初回特典❣️
なんと合計金額より¥2,000引きです!!

取り扱いカラージェル300色以上🎨
パラジェル・mao gel取り扱いございます💅🏻

施術中お好きなテレビやYouTubeやAmazonプライムビデオなどご覧いただけます📺

〜フィルインジェル〜

『付け替え時にジェルリムーバーを使わずにベースジェルを一層残してマシンオフし、伸びた部分だけに下処理して新しいジェルを乗せます。
リムーバーを使用しない&繰り返し同じ所に下処理を加えない為、爪への負担は軽く済み持ちも良いので継続的にジェルネイルを楽しみたいお客様にオススメです。
ジェルネイルが剥がれやすい方にも大変オススメです✨

10本料金
クリア…¥5,900
ワンカラー…¥6,900
クリア×グラデーション…¥7,400
ワンカラー×グラデーション…¥8,400
クリア×フレンチ…¥7,900
ワンカラー×フレンチ…¥8,900
その他アートした場合は別途料金発生いたします。

他店様のオフは¥2,200
当店のフィルインジェルは5週以内の付け替え時オフ代無料です。
5週以降は¥1,000となっております。』

〜フットジェル〜

『ソークオフ/ピールオフ(剥がせるジェル)/フィルイン
がございます。

ソークオフ/ピールオフ/フィルイン
クリア¥5,900
ワンカラー¥6,900

アート代は別途かかります。

7週以内の付け替え時のオフは無料サービスとさせていただきます。

7週以降の付け替え時のオフ代
ソークオフ¥1,500
ピールオフ/フィルイン¥1,000となっております。』

ジェルネイルメニュー以外にも巻き爪ケアも人気です👣

〜NAIL trimの巻き爪ケア〜

『当店の巻き爪ケアはNAIL trimの技法を用いております。
初回はNTという牽引器具で広げてからチップという半透明のシートで固定します。
2回目以降は2週間に1度のチップの貼り替えをいたします。
どちらも痛みは伴わない施術となっておりますのでご安心ください!

目安ですが軽度の方で3回、中程度の方で6回、重度の方で9回、前後(個人差はございます)の貼り替えで終了いたします。

カウンセリングは無料ですので、気になる方はお気軽にご連絡ください。

初回料金…NT(1回)¥5,500+チップ1シート¥5,500=¥11,000
2回目以降…チップ貼り替え¥5,500
上記は親指1本の料金です
親指以外チップ1シート¥3,300

※特殊な巻き爪の場合NTの回数が増えたり、2回目以降も使用する場合もございます。

来店時に痛みがある方も、お帰りの際に「あれ?痛くない!」とおっしゃられます!
痛みで靴が履けずサンダルしか履けなくなってた方も靴が履けるようになりました👟✨』

巻き爪以外のトラブル爪にも対応しています👣

〜NAIL trimのヘルスネイルケア〜

爪甲剥離や爪甲鉤彎症やなかなか伸びない爪、変色などトラブルを抱えた爪をNAIL trim のヘルスネイルケアで健康的な爪へと導きます。
健康的な爪は緩やかなアーチがあり、薄ピンク色で伸びてる白い所と肉とくっついている薄いピンクの境目がハッキリしています。

しばらく爪の様子がおかしい、トラブルネイルで人前に素足を出したくないなどお悩みの方は是非ご利用ください。
カウンセリングは無料となっておりますので、お気軽にご連絡ください。

親指1指¥11,000
親指以外1指¥6,600

‼️只今通常価格より50%オフでご利用していただけるモニターさん募集中です‼️

⚠︎皮膚の状態により施術が出来ない場合がございます

⚠︎通常予約の空きをご案内しておりますので、ご予約枠が少なくなっておりますがご了承ください。

通常受付時間*9時〜17時
※メニューにより前後する場合ございます
平日20時のご案内も可能な日ございます♪

定休日*日祝、その他不定休有り

Takasaki Keikoのプロフィール

栃木県宇都宮市平松本町の自宅の一室でネイルサロン営業しています💅🏻

持ちの良いフィルインジェルが当店人気メニューです!
ジェルメニューの初回特典は合計金額より¥2,000-OFF!

その他にもハンドケア、フットケア 、巻き爪ケアやトラブルネイルケアなどのメニューもございます😊

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
丁寧な施術を心がけております。 ジェルネイルは持ちの良さを重視しております。 浮きやすい、剥がれやすい方は是非ご利用ください😊
ネイル、お酒、キャンプ、ゴルフを始めたいと思い練習中

栃木県宇都宮市平松本町

宇都宮市
日 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧