イシヅカ /relownailの掲載

イシヅカ /relownailのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

🙇🏽‍♀️当店は他の予約媒体も利用しております🙇🏽‍♀️
手動で管理している為、細かくチェックしていてもご予約が被ってしまうことがございます。
その為すぐ予約でご予約されてもご予約時間の変更をお願いする場合がございますので、申し訳ございませんが予めご了承いただいた上ご予約くださいませ。

【モデル様】としての募集になります。
途中や最後に指導が入ることもございます。
また確認のため、お手元の写真を撮らせていただいております。

プロのような仕上がりをご希望の方はご遠慮くださいませ。
お直し、デザイン追加、返金は承れません。
フィルインや長さだしは対応しておりません。
既に長さだしをされている場合は、オフに時間と料金を要しますので、事前にメッセージでお伝えください。

※デザインのご相談はご来店された際にお願いいたします。
メッセージでのやり取りはいたしません。

【お願い】
🤒ご来店頂きました際に37.5℃以上の場合施術をお断りさせていただきます。

※過度の咳込み等の症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。
※風邪などの症状(微熱、咳やくしゃみが出る等)体調が万全に回復するまでご予約はお控えください。

⏰予約完了後の日程変更、キャンセルが増えております。予定が確定してからのご予約をお願いいたします。

※日程を変更したい場合、予約をキャンセルしていただき、空いている予約枠からお選びください。
メッセージでのやり取りはいたしません。

※当日キャンセルもしくは当日日程変更の場合、次回ご来店の際に施術料金の50%を頂戴いたします。

⏰15分以上の遅刻は、ご予約状況によりメニュー内容の変更やキャンセル扱いとさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。

🙇🏽‍♀️お支払いは【現金】【カード】【PayPay】となります。

🙇🏽‍♀️沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため返信が翌日以降になってしまう場合があります。
ご了承いただける方のみご予約お受けしております。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

relow nail付近の駅のネイルサロンを探す