イシヅカ /relownailの掲載

イシヅカ /relownailのメニュー

イシヅカ /relownailのフォト

イシヅカ /relownailの口コミ

• わさんの口コミ

優しく気遣いいただきながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!!

チップの形がスクエアのみで、選べなかったのが残念でした、、そこから爪の整形の提案もないです。根本は1週間ほどたって少し浮いています。追加料金で持ち込んだパーツをつけてもらるのがよかったです。他のサロンでは凹凸が気になって悲しい気持ちでしたが、今回は塗りムラが一本もなく、つるんと綺麗でうれしいです!

• 里奈さんの口コミ

爪がボロボロだったのに可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

ISHIZUKAさんは、施術が丁寧で上手なのはもちろん、お話も上手で人柄や笑顔がとっても素敵です。素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

イシヅカ /relownailのアピールポイント

5/17 16時以降空きあります🫶🏼パラジェル、フィルイン対応💖中目黒駅徒歩30秒🦖全席リクライニングソファ、Amazonプライム完備🍨

オフィスでも可愛いシンプルネイルが得意です🤍
カラーやデザイン選びなど相談しながら、
可愛いネイルに仕上げさせていただきます!

スナップフォトにたくさん写真を載せていますので、
ぜひご覧ください🫶🏼✨

お爪に優しい、
《フィルイン》《パラジェル》導入しております!
気になる方はお気軽にご相談ください😊

イシヅカ /relownailのプロフィール

こんにちは、relow nailのイシヅカです🥹
シンプルなオフィスネイル、ワンホンネイルが好きです🤍🎀

Instagram
↪︎ @mmooee_nail
インスタにもたくさん画像を載せているので、フォローしてください🫶🏼💖✨

ジェルネイル、スカルプ、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ちゅるんちゅるんな仕上げが得意です💖 シンプルなオフィスネイル、ワンホンネイルお任せください😊 心地よい空間、丁寧な施術を心がけています✨心よりお待ちしております🫶🏼❣️
トイプー(犬全般)🐶、ビールと日本酒🍺🍶、国内ドラマ派、アニメも観ます、8年間OLしてました
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

relow nailの詳細情報

東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3階 (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

中目黒駅(日比谷線、東横線)正面改札口を出て、正面の横断歩道を渡ると左手にSoftBankがあり、その隣の山口ビルの3階です。

中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

relow nail付近の駅のネイルサロンを探す