✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の掲載
✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム ✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ

• Keiさんの口コミ

とても満足です。こちらの要望をしっかり確認しながら施術してもらい、希望通りに仕上げてくれました。
    ニコニコしながら会話されたので、こちらが笑ってしまいました。あれはずるいなと思いました。こちらからは以上です。ありがとうございました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

今日は、朝早くからご来店ありがとうございます!!😭
    お褒めのお言葉も嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎!!!またぜひ、お待ちしてますね!

返信日:2021年2月3日
  • 大翔さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

朝早くから、ありがとうございました!!☺️お話楽しかったです!またお待ちしてますね🎶

返信日:2021年2月2日
  • さっさんさんの口コミ

本日は当日の対応でしたが、丁寧に施術していただいて

お話も楽しかったです♪

また髪が伸び切る前にタイミングが合えば、お願いしたいと思います。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました︎☺︎!こちらこそです!🌈🌈わたしもおはなし楽しかったです😊2ヶ月以内に出来ればまた、来てくださいね✂️

返信日:2021年1月14日
  • ゆーさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日は、ありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎また、ぜひ来てください😭🙏🙏!

返信日:2021年1月5日
  • くわおさんの口コミ

2回目です!本日もありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日もありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎今日もお話楽しかったです︎☺︎!前回とは少し違ったヘアスタイル、楽しんでくださいね♪!

返信日:2021年1月5日
  • たかさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    髪癖の横はねを全く感じなく、もみあげの刈り上げが非常に満足しました!施術時のコミュ力もいい感じで(意外と大事www)お世辞なく、大満足です!
    皆さん、一回予約してみては如何でしょうか?
    また、予約して施術して頂きたいと思っています。
    カナコさん、これからも頑張って下さい‼︎

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はありがとうございました!そして嬉しいクチコミまで😭😭技術、接客、ともに嬉しいお言葉ばかり、、、本当にありがとうございます!!🙏🙏1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安なので、また来てくれるの楽しみにしてますね︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎!!

返信日:2021年1月4日
  • のぶさんの口コミ

最近はやってなかった短めの髪型もとてもかっこよく仕上げて頂いてとても満足です!
    相談しながら進めて行けたのもとてもよかったです

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました😊😊!とても嬉しいお言葉😭😭イメチェン大成功ですね👍👍またご来店お待ちしてますね🦖 ⋆͛

返信日:2020年12月14日
  • 遠藤和馬さんの口コミ

希望通りに切っていただき、ありがとうございました!
    完璧な仕上がりでした!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!🌈🌈嬉しい口コミまで😭🙏🙏!オススメしたドラマ見てくださいね笑!またお待ちしてます︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2020年11月22日
  • くわおさんの口コミ

予約時の確認や接客などとても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます(^^)

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はご来年ありがとうございます!!!そして嬉しいお言葉まで😭😭!またぜひ来てくださいね😊😊

返信日:2020年11月15日
  • なちさんの口コミ

当日の予約でしたがご対応頂きありがとうございました^^
    またぜひ宜しくお願い致します!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はありがとうございました!嬉しいクチコミまで❤️❤️またお待ちしてますね🌈🌈

返信日:2020年11月17日
  • ティラミーさんの口コミ

2回目の対応をして頂きました!いつも素敵な笑顔で接してくださいますし、何よりカウセリングを丁寧にして頂き、ありがとうございます!仕上がりも可愛くイメチェンできたと思います🥺教えて頂いた方法でスタイリングも楽しんでいきます!
    またよろしくお願いします🤲

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤤🧡🧡!イメチェン大成功ですね🌈とてもお似合いでした😊😊お家でも是非色んなスタイリングして楽しんでくださいね!✊🏻💓またお待ちしてます!

返信日:2020年11月1日
  • Kさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    すてきな髪型にして下さってありがとうございました◎
    また是非お願いしたいです!🌸

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとございました!🌈🌈
    とても髪型もお似合いでした!またきたとき色なお話できるの楽しみにしてますね🐥🌻

返信日:2020年10月2日
  • まさんの口コミ

綺麗に前髪と後ろ髪をカットしてくださりありがとうございました😊❤️❤️
    セットの仕方や巻き方なども教えて頂きこれから実践したいと思います😭!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそです〜!前髪ぱっつんのウェーブ巻きとてもお似合いでした🐥❤️❤️お家でもスタイリング頑張ってみてください🌈🌈またお会い出来るの楽しみにしてますね🐥

返信日:2020年9月19日
  • りんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、
    ありがとうございました😆💕✨
    お店の雰囲気もとても良かったですまた伺わせて頂きます

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はありがとございました!🌈🌈
    とても嬉しいお言葉まで😭🙏🙏
    またのびてきたらぜひいらしてくださいね✂️!

返信日:2020年9月19日
  • アリサさんの口コミ

ロングだった髪を、バッサリ切っていただきました!毛量や長さを、その都度確認しながら切っていただけたので、思い通りの髪型になりました💓カット後には、流行りの巻き方を丁寧に教えてくださいました!話も面白く、楽しい時間でした✨本当にありがとうございました🌟🌟

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました🌈🌈!そういっていただき嬉しい限りです🤤!!私もお話しててとても楽しくてあっという間でした👍🏻⭐️お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!陰ながら応援してます😊❤️❤️

返信日:2020年9月10日
  • ティラミーさんの口コミ

期待以上の仕上がりで満足です!可愛くて上品なミディアムヘアになり、お願いしてよかったです!全ての対応が丁寧でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました🌈🌈!とても嬉しいコメントありがとうございます😭🙏❤️❤️明日もお仕事頑張ってくださいね!またお待ちしてます🌻

返信日:2020年8月14日
  • ❤︎さんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのにも関わらずとても優しく対応してくださいました。また、どのようなヘアスタイルが私に合っているか一緒に考えてくださり本当に有難かったです。完成したヘアスタイルも私が理想としていたものになっていて大満足です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!仕上げに可愛すぎる巻き髪までやっていただいた上に、コツまで教えて貰えて本当に嬉しかったです。。!また絶対に行きたいです、本当に有難うございました‪😿!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました😭🙏🙏嬉しい口コミまでも🙏🙏❤️!少しアレンジをするだけでも印象だったり雰囲気も変わるのでぜひご自分でも試して見てくださいね🕊 𓈒 𓂂𓏸またお待ちしてます🌈🌈!

返信日:2020年8月6日
  • みゆきさんの口コミ

終始丁寧な対応で今後の事も考えたスタイルに仕上げてくださり、とても満足しました。本日はありがとうございました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🌈🌈!満足していただき嬉しいです😭🙏🙏扱いにくくなったり、カラーしたいなとかありましたら、お気軽にご連絡ください🙏😭

返信日:2020年8月6日
  • 舞さんの口コミ

楽しい時間でした!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

クチコミありがとうございます!私も楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎またお待ちしてますね🌈🌈

返信日:2020年8月5日
  • あやさんの口コミ

相談にものっていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

この度はありがとうございました!🌈🌈とても嬉しいクチコミまで😭🙏❤️❤️またお待ちしてますね!🌻

返信日:2020年8月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧