✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の掲載
✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム ✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ

• Emmaさんの口コミ

とても丁寧に要望に応じてくださり、また、毛量が多いので減らして欲しいと言ったところ、理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日は、ありがとうございました🌈🌈そう言っていただき嬉しいです。スタイリストさんに指導してもらいながらのカットの中、まだまだな私ではありましたが、ご満足いただけて嬉しい限りです🥺❤️❤️!またのご来店お待ちしてますね🌻

返信日:2020年7月28日
  • なつさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、最後はスタイリストさんが微調整してくれたので、動きのある可愛いヘアスタイルになりました🍑✂︎
    ただ、前髪の一部が切りすぎてしまったのかテトリスみたいにポコッと凹んでいました(笑)でもいずれ伸びるのでこのヘアスタイルを楽しみたいと思います💓ありがとうございました🐱

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました!😭🌈🌈
    とてもレイヤースタイルにあってました!!インナーカラーも次楽しみですね🌈🌈!前髪の件すみません😭😭私の実力不足です、、、それでもこうやって嬉しいクチコミありがとうございます🙏🙏カラーも出来るので、またのご来店お待ちしてますね🤤🐒🐒

返信日:2020年7月30日
  • あいさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧にありがとうございました😊
    切って頂いてる間もとても楽しくて、仕上がりもとても可愛くてすごくすごく満足です🥰
    家族にも可愛いと言ってもらえました😂
    本当にありがとうございました‼︎

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

今日はありがとうございました😊🌻私も色んなお話ができてとても楽しかったです🌻!とてもボブスタイルお似合いでした✌︎︎✌︎︎またお待ちしてますね🌈🌈

返信日:2020年7月17日
  • Aliceさんの口コミ

今後のことを考えて切って下さり、おすすめの巻き方も教えて頂きました。
    とても雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🌈🌈私も緊張した中ではあったんですが、とても話しやすく楽しいヒトトキでした😊またお会い出来るの楽しみにしてますね🌻🌻

返信日:2020年7月21日
  • あすかさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただいて大満足です!
    写真もおくっていただいてありがとうございます🥰
    また宜しくお願いします☺️

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日もありがとうございました😊❤️❤️素敵な色といっていただき、嬉しい限りです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪つぎのカラーも楽しみにしてますね❤️❤️😊!

返信日:2020年3月19日
  • あすかさんの口コミ

黒染めしてたにもかかわらず、とっても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    またお願いします🥰

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌈🌈とても嬉しい口コミまで😭🙏!色落ちも楽しんで、またぜひ来てください!カラーチェンジしましょう🙉🧡🧡

返信日:2020年2月1日
  • ayaさんの口コミ

あれこれと沢山無茶なお願いをしたのに最後まで親切で丁寧にかつとても理想のカラーリングにして頂いたので大変嬉しかったです。ありがとうございました😊

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!!2度も来店頂き、お時間も頂いたのに嬉しい口コミまで本当に感謝です😭🙏🌈🌈色おちもぜひ、楽しんでください🌈🌈またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月28日
  • りなさんの口コミ

とても綺麗な髪色になって大満足です!
    セットの仕方や髪のことなど色々教えて頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです😊

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭🧡💛!
    ぜひ巻き方等お家でも試して見てください︎︎︎︎︎!
    また楽しみに待ってます🧡💛

返信日:2019年11月29日
  • 由華さんの口コミ

時間間違えて1時間も早く来店してしまったのに、優しい対応本当にありがとうございました!
    カラーも素敵すぎますし、笑顔が可愛くて話していてとっても楽しかったです∨̈
    ありがとうございました!またぜひお願いします〜!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎🧡💛
    そう言って貰えて嬉しい限りです😭🙏!来月のお待ちも楽しみにしてますっ!実習頑張ってくださいね😊💛🧡

返信日:2019年11月27日
  • メコさんの口コミ

施術前は前回の色がかなり残っていたのにも関わらず、希望した色に染めていただき、とても感動しました😭💕
    施術中も色々と気遣っていただき、お話も楽しかったです🥰
    またぜひお願いしたいです!!❤︎

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎そんな風にいっていただけて、とても嬉しいです!暖色系もとてもお似合いで、今回は寒色系でしたがまた違ったイメージになりお似合いでした❤️❤️またぜひ、カラーお任せくださいませ!インスタも見ていただにありがとうございした❤️❤️

返信日:2019年11月12日
  • あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    初のハイライトでメッセージのやり取りの時から色々相談してしまったにも関わらず、丁寧に1つ1つ応えてくれました😭
    今の色とてもかわいくてお気に入りですが、色落ちも楽しみすぎます!!!❤️❤️

可愛くて素敵な方でめちゃくちゃ楽しい時間でした🤩
    脇さんにお願いしてよかったです。
    次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです〜🥺❤️❤️初めてじゃないくらいお話も盛り上がってとても楽しかったです!カラーも気に入って頂き嬉しい限り!また来てくださいね!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎笑顔でお待ちしてます!!

返信日:2019年11月6日
  • ほのかさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのに、とても満足のいく髪色にしてくださいました!
    話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎!とても嬉しい口コミもありがとうございます!また、ほのかちゃんが来てくれること楽しみに待ってますね🐵❤️❤️

返信日:2019年10月28日
  • 朱莉さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました‪︎‬‪︎☺︎
    透明感たっぷりでお気に入りです。
    施術中もリラックスできて大満足です🙌🏻💗

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎私のつまらない話とかも聞いてくれたり、同い年ってこともあってとても楽しいひと時でした︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎!またおまちしてます❤️❤️色落ちも楽しんでくださいね!

返信日:2019年10月15日
  • SARA𓇼さんの口コミ

要望を全部聞いてくださって、カラーも可愛いし、
    何よりこのお値段はとても満足です☺︎︎✌︎
    アレンジも素敵で、自分でもやってみたいです❤︎‬
    ‪‪お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!!!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです❤️❤️
    アレンジ、ぜひ試して見てください!またのご来店お待ちしてますね︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎沖縄も楽しんでください!❤️❤️

返信日:2019年8月28日
  • 麻美さんの口コミ

普段用とパーティー用のヘアアレンジをしてもらいました。結った後、フワッと髪を摘まむポイントや後れ毛の出し方、前髪を切らずに薄くする方法など、丁寧にアドバイスいただきました。私の意見も聞いてもらえて、とても話しやすかです。シャンプーも気持ち良かったです。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

麻美さん!先日はありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎!ぜひ実践してみてください!上手くいかない時とかはまたご連絡お待ちしております!!嬉しいクチコミありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2019年5月23日
  • 村ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    暗い色から明るい色にしてもらい大満足です(^^)
    また予約させて頂きます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m♡

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございます!!
    明るいお色とてもお似合いでした!♪バイト頑張ってください!またおまちしていますね!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2019年5月15日
  • はってぃーさんの口コミ

半分営業時間外だったのですが丁寧に接客して頂いていたれりつくせりでした( *´꒳`* )
    カラーをしてくださった方もとても気さくな方でとても居心地のよいお店でした!またカラーする際はお世話になりたいです(๑´ω`๑)

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました!ずっと話っぱなしでとても楽しかったです︎︎☺︎❤️❤️長いお時間だったのにほんとにお褒めの言葉たくさんありがとうございました🙏🙏!またお待ちしてますね!バイトと学校と頑張ってください❤️❤️

返信日:2019年3月6日
  • ひとみさんの口コミ

かわいいヘアスタイルが試せて、トリートメントもサラサラになって良かったです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

以前はありがとうございます!!!とてもそう言って頂き嬉しいです!貴重なお時間ありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2019年5月15日
  • まゆさんの口コミ

18時の予約15分程前に「30分からでもいいですか?」と唐突に謝罪もなく連絡が来たことに驚きました。
    来店後も20分程待たされ、早めに帰りたいと伝えていましたが、結局20時までかかりました。
    ヘアセットは後ろ姿を見せてもらえず、トリートメント後は完全に髪が乾いていなかったです。
    無料モデルだから待たせても良いと思っているのかもしれませんが、あまりにも不愉快な対応で残念でした。
    頑張って下さい。ありがとうございました。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました!言葉足らずな部分だったり、時間の管理がしっかりと出来ず、すみませんでした。営業優先にはなってしまう部分があるのですが、そこの部分の説明の不十分さ、言葉足らずな部分があり、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。以後、お客様の意見も参考にしながら、改善していきます。深く、お詫び申し上げます。

返信日:2018年12月21日

今日はありがとうございました!
    髪も可愛くして頂き、最後にトリートメントまでして頂き、さらさらになりました(*´ω`*)
    トリートメントについても色々教えて頂き、ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです♪

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日は、ありがとうございました! 長いお時間、ありがとうございます😭💗いろんなお話が出来て楽しい時間でした♪!またおまちしております!

返信日:2018年11月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧