✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の掲載
✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム ✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸の口コミ

イメージ通りの色になりました☺︎💕
    ずっと笑顔でていねいな接客をしていただいたので
    とても楽しい時間を過ごせました🙆♂️

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

お時間が遅くまでかかってしまったのに
    嬉しい口コミありがとうございます😂💗
    いろんなお話もできて、
    カラーも満足いくもので よかったです♪
    また機会があれば、お待ちしております︎︎👌💕

返信日:2018年11月13日
  • アイリさんの口コミ

かわいい色にしてもらって大満足です!
    トリートメントもしてもらい髪の毛さらさらで
    嬉しいです(^。^)またお願いします♡

別の方でしたが前髪を増やしてもらって
    こうするといいよとアドバイスもいただけたので
    ありがたかったです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかり😭🙏
    前髪カットしてくれた、スタイリストにも
    しっかりお伝えしました ︎︎☺︎!
    こちらこそ、口コミまで書いていただき嬉しい限りです!
    またお待ちしてます !♪

返信日:2018年11月9日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございます!♡
    見せた写真通りにカラーして頂いて大満足です!!!❤︎
    めっちゃかわいいです!またお願いしますっっ!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました︎︎☺︎︎︎☺︎!カラー気に入っていただき、わたしも嬉しかったです︎︎☺︎❤またお待ちしてますね!

返信日:2018年10月14日
  • Aoiさんの口コミ

終始優しく丁寧な接客にリラックスすることができました(^^)
    色落ちまで楽しめるカラーにしていただき大満足です^^
    次も是非お願いしたいです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日は、ありがとうございました︎︎☺︎!私も古着の話とかラクロスの話とか、たくさんお話出来て楽しかったです︎︎☺︎❤!色落ちもぜひぜひ楽しんでください♪また、あおいさんに会えること、楽しみにしてます!

返信日:2018年10月12日
  • ひとさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらって大満足です(^^)❤︎
    また次回もお願いしたいです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日はありがとうございました!︎︎☺︎またぜひいらしてください♪!お待ちしております ︎︎!実習頑張ってください🌟

返信日:2018年10月4日

お店の雰囲気、お店の人の接客共にとても良かったです👍
    年齢関係なく通える美容院だと思いました!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日は、ありがとうございました!担当してくれたそのきにも報告致したところ、とても喜んでました🌟また、おこしくださいませ!︎︎☺︎

返信日:2018年10月2日
  • もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クセもしっかり伸びてとても綺麗にしてくださいました♡
    気さくな方で安心しておまかせできました。

担当してくださった方はとても良い方でしたが、お客さんが何名かいるにも関わらず近くの席でメイク直し等帰り支度を始めたり、飲食しているスタッフの方がいて大変不快でした。入店時も挨拶が無く無愛想でした。
    minimoでの予約なので破格なのは承知していますが料金を払って来ているのにこんな事は今まで他のサロンでは無かったので驚きました。閉店時間間際だったとは言えありえません。お店の雰囲気は最悪でした。

施術が良かっただけに残念です。

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

口コミありがとうございました!︎︎☺︎
    縮毛矯正でもカラーでもまた、ぜひ
    いらしてください🐤❤❤!

施術中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回は技術向上のための
    モデルさんとして施術をさせていただきました。

モデルさんは基本的に閉店時間から1時間前、または閉店後からのご案内とさせていただいております。
    なので営業終了後は各自休憩時間や練習の準備に入らせていただいておりまして…

他のお客様、というのも他のスタッフのモデルさんだったのですがこちらの説明不足で配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした(´;ω; ` )

この度は大変貴重なご意見
    本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月5日
  • あおさんの口コミ

とっても気さくに話せる素敵な方です!
    シャンプーが気持ちよく、綺麗に仕上げて頂き満足でした💜
    またお願いしたいです☺︎

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました!︎︎☺︎
    そう言っていただき嬉しいです!🌟
    カラーモデルを今は募集してるので、
    ぜひぜひおこしください!

返信日:2018年10月2日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!
    またのご来年 、 お待ちしております ︎︎☺︎💓
    お話もできて、楽しかったです!

返信日:2018年9月12日
  • あっこさんの口コミ

カラーリングをお願いしました。
    丁寧で優しい接客でした^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです
    またぜひお願いします☻

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

昨日はありがとございました!とても私も楽しいお時間であっという間でした︎︎☺︎お仕事頑張ってください♪またいつでもご連絡お待ちしてます!カラーが長持ちしてくれること願っております︎︎☺︎

返信日:2018年8月18日
  • くるるさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました❤︎施術中も楽しくお話しできてよかったです!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!︎︎☺︎同じ九州出身でたくさん、お話出来てよかったです︎︎☺︎!色落ちしてきたりとかしたらまたぜひ連絡ください!インスタのアカウントも載せてのでぜひ連絡ください︎︎☺︎

返信日:2018年8月18日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました💇♀️❤
    髪の毛の色とても気に入りました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    Aujuaのシャンプーやトリートメントを髪の毛に合ったものをおすすめしていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです☀️

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!︎︎☺︎💓 歳も近くてとても私も話しやすくて、とても楽しいお時間でした!︎︎☺︎ Aujua も 購入していただき、ありがとうございます!ケアも頑張ってください 💓またお待ちしております!

返信日:2018年8月3日
  • kaedeさんの口コミ

なにもわからず行ってしまったのですが、相談していただき要望通りの色にしてくれて大満足です!

とっても話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました!

またお願いします😌♡

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました ︎︎☺︎💓💓!たくさんお話もできて私も楽しい時間でした!💓試験が終わったらまたぜひいらしてください 🌟!

返信日:2018年7月18日
  • 内山 けいさんの口コミ

望んでいた通りの色に仕上げていただいて、
    施術中もお話するのが楽しくて時間があっという間でした!
    またぜひお願いしたいです!!♡

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました! 🌟🌟 色落ちとかしてきたらまたいらしてくださいね ❤私もお話とても楽しかったです!🌟 本当にありがとうございました!試合頑張ってください🌟

返信日:2018年7月12日
  • Akaneさんの口コミ

すごく話しやすくて時間の経過が早く感じました😊
    たくさんお話ししていただいて楽しかったです!
    髪の色も気に入ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日は本当にありがとうございました 🐥💗!私もとても 楽しい時間であっという間でした😭!就活がんばってください ︎︎☺︎!またお待ちしております💗💗

返信日:2018年7月10日
  • ぐっちさんの口コミ

最初から最後まで、大満足でした!💓
    自分の好みの色にしてもらえました!
    これからもお願いします!

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました🌟お話もできて楽しいひとときでした♪またご来店お待ちしております︎︎☺︎❤❤

返信日:2018年7月3日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私のわがままに合わせて期待以上の仕上がりでした❤︎!
    とっても話しやすくて終始楽しい時間でした。またよろしくお願いします☺︎❤︎

✨カラー支持No.1 🧸ワキ カナコ🧸さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟! そう言っていただき嬉しい限りです ︎︎☺︎!実習頑張ってください 🌟そして、またお待ちしております ︎︎☺︎❤私ももっと お話したいです︎︎☺︎!

返信日:2018年6月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧