ルクール小千谷 小林の掲載

JR小千谷駅から車で4分

ルクール小千谷 小林のメニュー

ルクール小千谷 小林のフォト

ルクール小千谷 小林の口コミ

• うちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な接客をして頂いて、とても嬉しかったです!また機会があったら小林さんに頼もうと思います!!ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

ありがとうございました。とてもいい方でした。
    マツエクは右目の方が少しだけマツエクがない部分があり少し残念でした😭💦
    確認の時も少しだけピンセット?がまぶたに当たって痛かったです😭その時言えずに申し訳なかったです😭
    それ以外は完璧でした。ありがとうございます🙇‍♀️またお願いします🙇‍♀️

• うさまるさんの口コミ

予約を入れた段階から親切な対応をしてくださいました。施術も丁寧で安心して寝落ちしてしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ルクール小千谷 小林のアピールポイント

掲載内容、注意事項必ずお読み下さい!モデル募集中🙌💕

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
ルクールヘアー小千谷店
アイリストの小林です🙇‍♀️⭐️⭐️

お気に入り登録していただくと
やりとりがスムーズにいきます👌💕

ページ内の♡を押して
お気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♀️

ルクール小千谷 小林のプロフィール

こんにちは😃小林と言います🙇‍♀️2年半程アイリストとして大阪で働いていました💕結婚出産を機に新潟に来ました⭐️関西色強めですがよろしくお願い致します🙇‍♀️
元気いっぱい頑張ります🙌

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラルからバチバチ濃いのまで お客様に寄り添って施術させていただきます🙇‍♀️💕
ゲーム、アニメ、クレーンゲーム

Le Coeur HAIR&BEAUTY小千谷店の詳細情報

Le Coeur  HAIR&BEAUTY小千谷店の内観・外観1

Le Coeur  HAIR&BEAUTY小千谷店の内観・外観2

Le Coeur  HAIR&BEAUTY小千谷店の内観・外観3

Le Coeur HAIR&BEAUTY小千谷店

新潟県小千谷市城内