❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

ロンドソレイユ池袋 ❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のメニュー

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のフォト

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】の動画

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

のちゃんさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが、ガヤガヤしてなくて落ち着いて施術を受けられました。またうげんさんがすごく優しくて楽しい愉快な方だったのですぐ打ち解けられました。色はこれで、と決めていきましたが髪型はほぼおまかせでやってもらいました。カウンセリングもかなり丁寧ですごく好感を持てました。仕上がりも大満足で会う人会う人に褒められました、ありがとうございました🙏

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

ご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

返信日:2024年4月18日
  • ささんの口コミ

傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました

返信日:2024年4月21日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。髪の巻き方もしっかり教えていただいてありがとうございました。

返信日:2024年4月19日

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のアピールポイント

【当日予約⭕️】お客様満足度No.1🌟4年連続日本1位❣️小顔にみえる似合わせカットが超得意❣️最先端の薬剤選定による美髪縮毛矯正🫧ロング料金なし❣️可愛く似合わせはお約束🫶お任せください❣️

本日🈳あり‼️ 当日予約お待ちしております❣️

🉐4月限定の超お得クーポンあります🉐

🌟低価格で高クオリティ🌟

🉐超お得クーポン有り🉐

🌟数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟

右上のハートマーク❤️を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになります❣️

✨Lond soleil 池袋 の 【UGEN】です✨

Instagram ➡️ ugen_0209
tik tok ➡️ ugen_tik0209
どちらもスタイル更新しております🫧

👑Hot Pepper Beauty Award👑
      👑最優秀賞4年連続受賞サロン-👑

🌟小顔に魅せる骨格診断似合わせカット
      🌟巻ける!地毛風!美髪縮毛矯正
          ❣️超得意です❣️

●カットのこだわり
"こだわりのカット技術で、カットだけでパサつきを抑えトリートメントをしたようなツヤ感を再現❣️
美容院で綺麗な仕上がりなのはプロとして当たり前ですが、時間が経ってもまとまりモチが良いスタイルを提供します🌟

"一人ひとりのお顔立ちや骨格、癖に合わせて前髪や顔周りのバランス、毛量調整を行います❣️
ドライヤーの手間も時短!お手入れも簡単!忙しい朝もラクにセットが実現🍀

●切りっぱなしボブ
360度均等にそろった毛先が美しい「切りっぱなしボブ」
色々なボブの種類がありますが、流行り問わずずっと王道人気No1のボブスタイルです

トレンドのレイヤーカットも可愛いですが敢えて毛先を重ために残し、ぷつっと切りっぱなしにするのがお洒落✨
ストレートタッチな質感とタイトめなシルエットに仕上がり、ブローするだけでまとまるのが魅力です👑

●ベルボブ
"結べるボブ=🌟ベルボブ🌟

アレンジの幅も広く、髪を結んだりしたい方人気の長さです🫧
お仕事や学校、暑い日には髪を結わえる事ができ、ストレートアイロンやコテを使用して、ボブスタイルを楽しむ事も出来ます❣️

また「癖」が気になる方にもこの長さのボブはおすすめです!
癖毛っぼせいで中々短いレングスにチャレンジできなかった方も「ベルボブ」試してみてください💫

●韓国ボブ
顔周りのくびれが特徴的な韓国レイヤースタイルの次は「韓国ボブ」が」大流行の予感🫧🌟

毛先はぷつっと切りっぱなし、顔周りはレイヤーカットで動きをプラス❣️
重軽の絶妙なバランスが可愛い🇰🇷

切りっぱなした毛先で首を長く見せ、
顔周りに入れたレイヤーで小顔に見せる、
最強小顔スタイル=韓国ボブです✨

韓国くびれヘアから少しイメージを変えたい方は
「韓国ボブ」がオススメです🇰🇷

●韓国顔周りレイヤーカット
結んでも、降ろしても可愛い🇰🇷韓国レイヤースタイル🇰🇷
レングスを変えなくても顔周りや前髪を変えるだけで雰囲気をがらりと変えることができます❣️

顔周りに入れたレイヤーで輪郭をカバーし小顔に見える効果も✨

降ろしている時も可愛いですが、結んだときに顔周りにレイヤーを入れてる/入れていないで可愛さに歴然の差が出ます!

\こんな方におすすめ❣️/
・アップヘアにする方や髪を結ぶ方
・女性らしさが欲しい方
・長さは切りたくないけれどイメージを変えたい方

●韓国風くびれヘア
まだまだ大人気!韓国くびれヘア🇰🇷

SNSでも見ない日はない!?と言っても過言ではないくらい人気の韓国風くびれヘアですが、
人気はまだまだ健在です💫
毎日沢山のオーダーを頂いています❣️

顔周りにレイヤーを入れ「くびれ」を作る事で小顔効果を叶えると同時に、
スタイルに華やかさが出ます💞
より一層女性らしい雰囲気を演出します🌟

また、レイヤーカットより動きが出るので、巻髪や結んだりアレンジヘアのと相性が抜群です🫧

●縮毛矯正
僕の縮毛矯正は「低温縮毛矯正」

日本人の約8割は癖毛だというデータがありますが、
縮毛矯正=ダメージが強い、髪が痛むといったイメージを持つ方が多いです💦

「低温縮毛矯正」とは通常の「縮毛矯正」よりも、低温でじっくりと施術をしていくので、
髪の負担を最小限に抑えることが可能です🫧
効果は「縮毛矯正」と変わりません❣️

さらに柔らかく自然なストレートになるという点でも定評を頂いています💫

気になる前髪や顔周りだけの「前髪縮毛矯正」のメニューのご用意もあります!

・ダメージが気になるのが嫌
・ピンと真っすぐ過ぎるのが嫌

こんな懸念点をお持ちの方は一度僕の縮毛矯を試してみて下さい❣️

●髪質改善

よく聞く「髪質改善」という言葉。
本当の「髪質改善」の意味知っていますか?

美容師でも意外と知らない「髪質改善」の真実❣️
Londでは髪質改善専門店も出店しているほど、スタッフ全員が「髪質改善」の理論や知識を追求しています💫

同じ施術でも「誰が」行うかで結果はまるで違います!
是非当店で本物の髪質改善を体験してみてください🫧

施術後の潤いや艶は勿論ですが、ご自宅に帰ってからの持続性に驚く方続出です‼️
また髪質改善トリートメントは繰り返して頂く事で効果がさらに持続するようになります☆
艶髪を定着させるためにカットやカラーと同様、髪質改善トリートメントもメンテナンスがお勧めです🍀

たくさんの美容室で溢れている世の中で誰に任せても同じ仕上がりには、確実になりません‼️
''どこでやるか''ではなく''誰がやるか''だと思います!
絶対に可愛く、綺麗にご満足いただけることに全力を注ぎま す。
ご予約お待ちしております✨

Lond soleil 池袋 スタイリスト【UGEN】

Lond soleil 池袋【ロンド ソレイユ】
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル7F
副都心線池袋駅1b出口より徒歩3分
JR池袋駅南改札より徒歩2分

ショート/ボブ/ショートボブ/髪質改善/縮毛矯正/前髪カット/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/レイヤー/カット/カラー/髪質改善/縮毛矯正/前髪縮毛矯正/韓国ボブ/韓国/ケアブリーチ/ブリーチ/ブリーチなし/ブリーチなしダブルカラー/グレージュ/リタッチ/白髪/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/学割/学割U24/池袋/池袋駅/池袋駅南口/副都心線池袋

❣️満足度No1❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール

こんにちは!Lond soleil 池袋のUGENです!
お客様一人一人に合った接客、技術を提供いたします❣️

・お悩みや、理想像を叶えるための丁寧なカウンセリング
・圧倒的な知識と努力で身につけた技術

最大限に活かして、提供することを約束いたします☀️

ご予約お待ちしております😊

透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ
お客様の希望を第一に考えております❣️ なりたいスタイルなど、お気軽にお申し付けください! お客様のなりたいスタイルに似合わせて施術致しますので、是非お任せください✨ お客様がご満足いただけるように、全力を注ぎます。 是非、ご予約お待ちしております☀️
DJ
美容師免許、スタイリスト、ヘアカット超特化、最速スタイリスト、髪質改善特化、美髪矯正特化

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

ロンドソレイユ池袋の内観・外観1

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図

池袋駅
月 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す