Betty所属・山田ほのかの掲載

渋谷
Betty

フォト

ふうちゃまさんの口コミ

一生懸命で丁寧な施術でした!
    メッセージの対応も早く、
    色々ご相談乗って頂き助かりました。

希望に沿って、綺麗に丁寧に
    仕上げて頂きました!
    手際もよく次予定があったので
    助かりました。
    ありがとうございます。
    とっても気にいりました(^.^)♡
    お世話になりました!

• ちぃさんの口コミ

デザインを決める際、とても親身にヒアリングしてくださり、決めやすかったです!カラーのマツエクは初めてだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

ネイルスクールに通っていたので入ってすぐの匂いがとても懐かしく感じました💖はじめてのマツエクだったけど可愛く仕上げて下さってありがとうございました🍒

本日空きあります💡当日OK💟新規のみのご予約🥀新規オフ込み🍓カラーマツエクあり🎀☀️メンズOK♡JR渋谷駅ハチ公口から徒歩10分以内☺︎🚶‍♂️

ご覧いただきありがとうございます🎀
新規の方に限り一回だけのご利用でお願いします。
2回目からのご案内は御来店いただいたときにご説明いたします。

◽︎ instgram→@y_hono

◽︎お支払いは4000円以上でカード払いOK🥀

◽︎ネイルもやっている為匂いや音が気になる方のご予約はご遠慮ください🙇‍♀️

◽︎ブラックは0.10,0.15,0.20でCカール、Jカール、Dカールのご用意があります。

◽︎オレンジブラウン、カーキブラウン、ライトブラウン、レッドブラウンは太さは0.15のみCカール,Jカール,Dカールのご用意です🌼
他のカラーは0.15と0.20mmでCカール、Jカールのご用意です。

◽︎ミニモでは特別価格でご案内しいるため、ご予約されたお客様にはお写真のご協力をお願いをすることがあります。
お撮りしたお写真はInstagramやブログ等で使わせて頂きますのでご了承の上ご予約お願い致します!

◽︎その他の注意事項等はご予約が届いた際にもお送り致します✉️

マツエクサロン情報

Betty

東京都渋谷区道玄坂2-16-5セントラル共立ビル4F (地図

渋谷
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報